宝马730的首保时间?

nelin
0浏览/2017-12-16 23:27
+关注
18款730 首保时间是多久多少公里呢?
因为是4s点送的3年6万公里 所以有些疑问
1、会不会不送保养的就设置成8000km 送保养的就设置成12000来节约成本呢?
2、还有就是4s送了行车记录仪,我是选隐藏的还是非隐藏的呢?为什么呢?
谢谢大家了 最近刚提车 提问比较多麻烦各位车友了!

提车随便拍了下 回头好好拍了交作业

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

taiyadi 关禁闭 已屏蔽
什么价格提的?
2017-12-16 23:49 回复
乃龙 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
2017-12-17 00:56 回复
样品yang 关禁闭 已屏蔽
第一个
不会的,我的没送保养,也是12000提示去保养
第二个
我自己是没装,小城市,没碰瓷。
别的朋友吉利推荐隐藏式的。

希望对你有帮助。
2017-12-17 01:51 回复
三明车友4715645 关禁闭 已屏蔽
宝马交流裙 徽姓:top117217 真准车主进
nelin 楼主 关禁闭 已屏蔽

样品yang 2017/12/17 01:51:38 发表在 地板

第一个不会的,我的没送保养,也是12000提示去保养第二个我自己是没装,小城市,没碰瓷。别的朋友吉利推荐隐藏式的。希望对你有帮助。

谢谢你的回答 心里有底了
2017-12-17 08:43 回复

taiyadi 2017/12/16 23:49:14 发表在 沙发

什么价格提的?

八 7
2017-12-17 08:44 回复
帅到被妞砍 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
是啊。3年6万公里保养,感觉是如果你1年跑不到一万公里,那就是3年有3次保养。如果你半年可以跑一万公里,那就估计3年有6次保养。我感觉是这样的。我也是这个保养。下午问问清楚
达克瑞尔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

保养应该是根据CBS来,4S店没法设置。

如果送宝马原厂的非隐藏行车记录仪,那就不要隐藏的。

闽力商贸 关禁闭 已屏蔽
第一次最好8000公里保养,行车记录仪选原厂,前后有摄像头,动态自动录制,隐藏成本520元,原厂成本2800元
娄底车友0473890 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友2171934 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

闽力商贸 2017/12/17 11:20:27 发表在 9楼

第一次最好8000公里保养,行车记录仪选原厂,前后有摄像头,动态自动录制,隐藏成本520元,原厂成本2800元

好的
      2017-12-18 00:00 回复
      hws20zh 关禁闭 已屏蔽
      我以为是宝骏730
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56