没有好坏,只论态度,【水泥灰747Li】逐步改装记录...

生活就是哈哈哈
0浏览/2017-12-13 16:55
+关注
    啊啊啊啊啊啊啊,这几天想更新之前的帖子,无缘无故的说我的账号违反啥啥啥规定,被封了,还好哥哥有2个号,今天空了下,重新整理下最近的用车感受分享一下。

不说废话,直接上你们关心的,坐标成都,18款740M套件领先版,今年9月底提车,大概18个点多一些,送些可有可无的东西(比如贴膜燃油宝啥的)没有强奸,现车宝石青。我这个人

着急,确定了就天天想要,所以实在是不想等,只能放弃Panamera(动不动就等半年)。
    关于选车,D级车有的选吗?S级、A8、7系、LS、panamera,主流就这么几个,没什么好选的,这个级别的车,我认为不谈好坏,只谈性格,都没有特别明显的优缺点,所以根本不想和键盘侠扯什么这个车好,那个车不行的,你买啥就是代表你自己的一个生活方式和态度,别人爱咋说咋说。
     补充谈谈这段时间的动力感受,这个是我最关心的,虽然卖掉了ftype,但年轻人的心还是骚动的,我还是个偶尔喜欢快一点的人,虽然说现在也没什么磨合期,但心理作用,不舍得踩,有几次超过3000转,没到过4000转。
       舒适模式: 就是我认为足够用,深踩可以稳当的超车,给人感觉是稳扎稳打的超过去,不会特别有信心,但也不会担心,740的舒适模式可以正常满足大部分7系车主的日常使用。但是可能不会适合我,所以带过。
     运动模式:平时用的额最多,简单试了下运动,在高速80的时候超车,前几天晚上出去,车少的路上,踩到地板油,妥妥的,那个时候我更感觉它是台很快的车,而不是运动,推背感和刺激的感受还是基本能够满足我,之前试过750,750的推背感会更加强烈,特别是用换挡拨片降档,推背力道足的跟台跑车无异,而740我觉得也不赖,在我需要他的动力时,他不会太让我失望,只要我舍的踩下去,他会给我合理的输出。
    拨片换挡,吐槽下,实在太短了,D级也没必要这么短吧,每次要很刻意的去够它,不过我猜大部分人也不会去用它,希望快点能够有换挡拨片出来,目前淘宝上的都是F系列的车型,都用不了,一度差点萌生自己做一个拨片的想法,不过一直没有时间去做完。
      最近两天开,总结下动力感受,永远都不会让你觉得突兀,你会觉得快,但平顺,不像我以前的ftype,毕竟定位不一样,不管什么模式的切换,都没有人格分裂的差别感,对我来说这不是什么好事,可能我喜欢运动时更暴力点,而7系的运动更像一个有力道的绅士,永远都告诉你,我行,但我要慢慢来。
      一边附图一边说:

第一台车,C180L,那个时候看一个调查说中国人平均换车时间是3年,那个时候觉得3年也太快了吧,我肯定要开个5.6年,现在想想差不多刚好3年时间,其中第二年还又给自己添置过另一台。有感情,没舍得卖,把我爸开了才一年的SUV卖了,这台就落到我爸手上了。

因为要现车,从200多公里的外地4S店提,到了晚上总觉得氛围灯太低调了,等空了多去刷几个隐藏颜色,之前一直想要星空天窗,不过现车就将就将就了。

第一次感受HUD,点赞好用,我自己是个开车很喜欢看车速的人,之前给自己车加装过淘宝货,不过差别太大了,淘宝货是投射在玻璃上,人眼看的时候,变焦距离太长,很不舒服,就是个样子货,跟原厂的HUD从原理上就不一样。

车展上看到的贵榴石棕(为什么要把名字取的这么别扭),不过还是挺好看的,如果有的选,我会选这个颜色。

刚刚提车回家当晚,哈哈哈,开心!

空调面板虽然实用性不好,无法盲操作,但是看着科技感不错,哎,不可兼得,罢了罢了。

虽然好看还是好看吧,但是总觉得还是少了点什么,朋友第一眼看见就说你这个车好低调,如果低调的话嘛,那就改!!!

从小就喜欢改装车,那个时候觉得,长大了,即便有10W,也要花6W买个雨燕,剩下4W拿来改,为了改车而改车,当然现在觉得这个想法挺幼稚了。不过淘遍了全网,发现7系的改装件实在是太少了,比S级的少太多,需求决定供给,本身有几个人买个7系改改改呢,所以目前为止,只发现了前唇、小尾翼、碳纤维耳朵罩子、双肾罩子等极少的小东西,然后...就没了。
     个人认为7系最能体现运动感的是M套件的前唇部分,但是因为是黑色车身,不管白天还是晚上,这个前唇很不显眼,所以第一件事情:改色!!!

贺涵同款,效果好吧?但是打完折2W多的价格让我还是忍不下心,而且这两年贴哑光的太多了,让我对哑光已经毫无感觉,琢磨着其他颜色看看。

有一天看到了这个颜色,水泥灰+荧光绿配色(个人一直很喜欢荧光绿),就你了!!!

期间找了各种灰绿配色,越看越着迷。

最后选择艾利的水泥灰,价格小贵,比较亮一些,我个人还是比较喜欢车在阳光下的光泽感。但是其实自己心里是慌得,根本不知道贴出来是什么效果,有可能还不如原车。

关于配色,7系其实很不好配颜色,所以就由着自己喜欢吧,我看论坛里还有贴天空蓝、电镀银的,最难得是因为我想配合荧光绿,7系的这种调性其实不大适合这种配色,而且没有可以搭配荧光绿的地方,但是还是选择尝试一下。首先能想到的就是把卡钳喷绿吧。

施工中

施工中,只拆了门把手,比较欣慰,拆的太多了,真的不爽!

看到这里时,我的内心是后悔的,镀铬件太违和了,实在是欣赏不来这个颜色啊,所以把所有镀铬件全部贴黑,再买了个碳纤维耳朵罩子,罩上!

旁边那个的型号据说叫575M

贴膜的厂里看到的这个玩意儿,不好好做车,卖啥萌啊?

段子里经常看到说:男人可以没有房,没有车,但是一定要骚。

颜色挺正的,满意。

和我预期的.....讲实话,差别太大了,水泥灰怎么能配这么多的镀铬件?

既然自己选的颜色,哭着都要贴完,好不好看自己都得受着,这样子看还行。

7系的屁股比头好看,你们也是这么认为吗?

淘宝买的,夜间高亮反光,比啥蜘蛛侠好看起来好多了,靠磁铁吸的,高速也不会掉,还可以换造型。

贴不了后备箱上,只能是A,B,C柱上。

第二次修改,买了个双条的亮黑中网,中网不好贴膜,所以直接换,买前卖家说装了后就不能使用进气格栅关闭,亲测:胡说八道,格栅关闭正常使用,车身所有镀铬件全部贴黑,现在看起来和谐太多了,开始慢慢接受水泥灰,搬砖都更有劲儿了。

仔细看,雾灯下的横条贴绿了,准备自己买膜把车身侧面的横条也贴一个绿边试试。

很多人喜欢尾翼买碳纤维的,但是我每次还是喜欢和车身同色。

这个角度最好看,你们说对不对?

以前开C180L的时候看到的这台7系,让我记住的不是他的颜色,是尾巴上车主姓名全拼的尾标,字体设计的也好看,很是和谐,心想着下一台车我也搞一个,你说巧不巧,我自己都没想到自己也会买了个7系。

淘宝上找人做的,可以自己设计字体,价格小贵,忍了又忍,又砍价,没把握好尺寸,稍微大了点,所以贴侧面合适,贴屁股就不和谐了,两边各一个。(好不好看您担待着,别喷)

还是淘宝货,碳纤维车标,做工不是很好,比较大的毛刺,很一般般。

前几天看到的这个图,21寸轮毂,也是我目前看到的7系改装里最好看的,谁知道有这个前唇的货?告诉我,急求!!!!我问过,不是3D的。

双12淘宝上买了点荧光绿的膜,准备自己再加工一下,然后买了个尾标(不是M760),明天搞好再上图,下一步再把排气换掉,差不多就暂时齐活了,毕竟改车是个无底洞。

下午进化M747Li完成,760风格,跟大街上的不一样就好。

苹果手机拍的,效果不好,晚上侧面看大灯好有科幻和科技感。

淘宝定制的贴纸,价格又便宜,贴多了不好看,就贴一个就3好。

这个滤镜最显质感,普普通通的加个滤镜一下就上个档次。

定的排气到货,开搞,repose的。

比原厂的排气大概能够轻50%

只能说包装挺好,其他的什么焊接什么的,不大懂,看不出太多门道。

原厂的排气,存放是个大问题,现在还扔在改装店。

接阀门,马上完工。

很多人不理解,7系这个车改什么排气,还是那句话,没有好坏对错,只是自己对车的态度而已。
         下次一同放上排气的声音视频,刚刚装上第一天的时候感觉共振挺明显,开了一周后不知道是自己习惯了还是怎么的,明显感觉共振小多了,甚至真的就没有,有7系车友直接把排气焊死后就没有共振了,目前来说,我的这套排气共振方面还是比较满意,各个转速区间几乎没有。
       这个排气整体来说我打80分,因为repose排气在同一款车型上分Ra和Rb两个系列,一种高亢一些,一种浑厚一点,而坑爹的是告诉我7系这款车的排气,带阀门款的不分Ra和Rb。
       第一周我刚刚拿到的时候,共振真的是振到我脚麻,排气声音真的就跟没有一样,声音很小就不说,如果窗户稍微关的多一点,几乎就没声音了,当时真有一种马上拆下来再卖掉的心。
       大概第3周的样子,感觉声音越来越大,而共振不知道是我习惯了还是怎么的,感觉就几乎没有了,要说完全没有是不可能的,但是几乎可以说感受不到了,在高转的时候声音也相对大了点,有了那么点力道的感觉。
        所以综合来讲,目前这套排气使用起来还是比较满意。

改车是没有尽头的,在论坛里看到有车友上3D前唇,效果比我想象的好多了,最开始对3D的造型觉得嗤之以鼻,后来倒是越看越顺眼了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我来了153 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-12-13 18:46 回复
Clark1996 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
上图那个不是贵榴石红,是砂金石红色,有的选,12000
2017-12-13 18:48 回复
Azir丨 关禁闭 已屏蔽
Panamera
怪怪的
2017-12-13 19:02 回复
生活就是哈哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

会唱歌的云哥哥 2017/12/13 18:48:57 发表在 板凳

上图那个不是贵榴石红,是砂金石红色,有的选,12000

原来如此
2017-12-13 19:03 回复
潍坊车友3623295 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
又奇怪又个性的颜色
chenbinglin1992 关禁闭 已屏蔽
纨绔子弟只会嚯嚯钱
暗夜暴走 关禁闭 已屏蔽
同为成都的朋友!!可能你我年龄差不多大 我86年的 明年也想换这个740M!!方便的话 可以多交流!!恭喜楼主提车

chenbinglin1992 2017/12/13 20:58:00 发表在 6楼

纨绔子弟只会嚯嚯钱

哈哈哈,不好意思,嚯嚯的都是自己的钱,我爸的车也是我给买的,所以没靠谁,自己和家里人开心就好,您嘴下留情。
2017-12-14 00:02 回复

暗夜暴走 2017/12/13 22:19:26 发表在 7楼

同为成都的朋友!!可能你我年龄差不多大 我86年的 明年也想换这个740M!!方便的话 可以多交流!!恭喜楼主提车

????已加好友。
2017-12-14 00:03 回复
乃龙 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我想知道黑色的车加个姨妈红的小尾翼,门两侧的镀铬条也换成这个颜色来点缀,会不会好看啊?

乃龙 2017/12/14 01:16:10 发表在 10楼

我想知道黑色的车加个姨妈红的小尾翼,门两侧的镀铬条也换成这个颜色来点缀,会不会好看啊?

个人想法,仅供参考,黑红是经典配色,侧面绝对红色没有问题,只是我个人喜欢尾翼和车身同色,可以考虑碳纤维尾翼试试,不喜欢的话再贴红,看腻了就直接撕掉。
2017-12-14 01:34 回复
frank虎宝 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
666,7系都改的这么运动,看来我5系m套也可以贴水泥灰了哈哈哈
孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
还可以再骚点
简单粗暴399 关禁闭 已屏蔽
楼主,落地多少啊
seemnear 关禁闭 已屏蔽
CC1998 关禁闭 已屏蔽
同成都加个微信 后视镜壳给个链接
CC1998 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    GZ小彭 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    只买小众车 关禁闭 已屏蔽

chenbinglin1992 2017/12/13 20:58:00 发表在 6楼

纨绔子弟只会嚯嚯钱

卧槽评论不缺神人

简单粗暴399 2017/12/15 22:48:53 发表在 14楼

楼主,落地多少啊

大概108吧
    2017-12-16 14:27 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56