补交作业2018款740尊享M四驱 多图

北京车友4573608
0浏览/2017-11-26 10:17
+关注
  车提回来一段时间了,一直没发作业,换车也是一时兴起,上一辆车是沃尔沃xc60开了两年的时间,外观我很喜欢就是内饰太有年代感了,这车伴我走了两年7万公里…没出现过任何毛病,就是油耗高,保养贵…
  有换车的打算,跟朋友一起去看车结婚就看到了骚红的7,怎么也没想到能提一辆红色7,D级车选这个颜色也是奇葩了,哈哈,直接上图吧原谅我的照相水平

颜色我是实在拍不出来原色了,比照片好太多

最后镇楼,LAC车友会约在一起拍的几个奇葩的D级车,祖母绿S,蓝色A8,渐变白总裁,和我的骚红7

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

StevenSky聪 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
砂金红吗?
2017-11-26 10:24 回复
北京车友4573608 楼主 关禁闭 已屏蔽
是的
2017-11-26 10:26 回复
AWE1855 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,很漂亮
2017-11-26 10:47 回复
临汾车友6554817 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大众TDI 关禁闭 已屏蔽
    红旗E-HS9
    恭喜恭喜,是标配四轮转向吗?
    暗夜暴走 关禁闭 已屏蔽
    骚到爆的几个奇葩D级车

大众TDI 2017/11/26 12:52:15 发表在 5楼

恭喜恭喜,是标配四轮转向吗?

没有四轮转向了
    2017-11-26 14:10 回复

暗夜暴走 2017/11/26 13:09:11 发表在 6楼

骚到爆的几个奇葩D级车

哈哈

AWE1855 2017/11/26 10:47:32 发表在 地板

恭喜恭喜,很漂亮

谢谢
    nndmm 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    恭喜
    马克莱文森1999 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    如果是四座就高大了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    佛山车友1495669 关禁闭 已屏蔽
    可以私信个买车的价钱不,

马克莱文森1999 2017/11/26 14:55:59 发表在 11楼

如果是四座就高大了

四座不适合家用
    2017-11-26 15:18 回复

nndmm 2017/11/26 14:24:54 发表在 10楼

恭喜

2017-11-26 15:18 回复

广州德乐音响 2017/11/26 15:00:40 发表在 12楼

可以私信个买车的价钱不,

晚一点吧,没注意开票价,我回去看看单子
    2017-11-26 15:19 回复
    嘉兴小巨头 关禁闭 已屏蔽
    理想MEGA
    4做除了后排不能那啥,说实话,我车后排基本不做人,最多也就一个,所以说不实用啥的真的夸张了,5个坐满一年都遇不到几次,

嘉兴小巨头 2017/11/26 15:59:13 发表在 16楼

4做除了后排不能那啥,说实话,我车后排基本不做人,最多也就一个,所以说不实用啥的真的夸张了,5个坐满一年都遇不到几次,

额,你说的也对,就是去看车看到这辆了,也没多考虑,直接订了
    2017-11-26 16:03 回复
    tola999 关禁闭 已屏蔽

三十wpj 2017/11/26 14:10:23 发表在 7楼

没有四轮转向了

五座不是标配的吗?

tola999 2017/11/26 16:08:24 发表在 18楼

五座不是标配的吗?

新款没有…
    2017-11-26 16:52 回复
    tola999 关禁闭 已屏蔽

三十wpj 2017/11/26 16:52:03 发表在 19楼

新款没有…

我也定了740四驱,反复确认说有的,都写进合同里了,这到底咋回事啊?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56