传统与摇滚的结合宝马728il限量珍藏

哈尔滨周永强
0浏览/2017-11-10 20:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

当儿时的梦想一个个破灭后,几乎不再对梦想抱有奢求,在论坛看到728il的几篇文章后,闪闪的梦境里就从此再也难抹去他的背影。找!
几经折磨,帕斯了N台状况存在各种毛病的728il,终于找到一台黑色的,京底,内饰完美,空气新鲜,电气嘎嘎好使,巡航,气悬,雷达,音响,电尾,尾帘,绿标,发变顺滑的728il。
综合油耗不到15,高速接近10,95号油,空气滤,空调滤,机油滤芯都是马云给买的,换机油是刘强东给换的油,壳牌,0W-40。给换油师傅50元。两滤自己就能换。两滤一共花99元,空调滤75,空气滤24。
现在仪表显示条断字了;雨刷旧了点,但也能刷的干净;轮胎12年第33周的,明年春天换新鞋;冬季胎雪地胎刚买的,本周六明天换上;右前仪表台下方的储物盒打不开了;后座椅右侧电动调节不动了,左侧好使;前座椅调节嘎嘎好使;大哥大两支,都闪闪发光,如同新的;准备买张移动手机卡,放上,试试通话质量。
全车窗贴膜,嘎嘎清晰,还遮挡紫外线,属于私密性非常高的那种。
两把直板钥匙,属于充电电池,只要插上车上就有电,就能开锁;全车防盗,中控锁;全车纳帕皮座椅;仿鹿皮棚顶,奢华尽在其中。
原车随车医疗包没找到,但原车工具一件不少,三脚架如同新品。
一档,二挡稍微肉一些,毕竟后驱,车沉,三挡,四挡,五档唰唰唰,没毛病!
带雾灯,巡航定速,真皮方向盘,多键控制。
地盘紧凑,不烧机油,转向灵活,刹车片新换的;油新换的,刚年检完成,现在一年二捡了,从松原市开委托书,可以在本市检车,找代理办的,没费事。
只交的交强险,商险没办,小心点开即可,哈哈。
被他的身影所吸引,为他的传奇经历而感叹,尝试永久使用,欢迎懂车的好友共同试驾并聊聊老车情节。

认证贴,谢谢版主,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

余生皆假期ii 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
沙发
2017-11-10 20:40 回复
C证考7年 关禁闭 已屏蔽

哈尔滨周永强 2017/11/10 20:07:32 发表在 主楼

当儿时的梦想一个个破灭后,几乎不再对梦想抱有奢求,在论坛看到728il的几篇文章后,闪闪的梦境里就从此再也难抹去他的背影。找!几经折磨,帕斯了N台状况存在各种毛病的728il,终于找到一台黑色的,京底,内饰完美,空气新鲜,电气嘎嘎好使,巡航,气悬,雷达,音响,电尾,尾帘,绿标,发变顺滑的728il。综合油耗不到15,高速接近10,95号油,空气滤,空调滤,机油滤芯都是马云给买的,换机油是刘强东给换的油,壳牌,0W-40。给换油师傅50元。两滤自己就能换。两滤一共花99元,空调滤75,空气滤24。现在仪表显示条断字了;雨刷旧了点,但也能刷的干净;轮胎12年第33周的,明年春天换新鞋;冬季胎雪地胎...

真漂亮,我找了半年黑色没找到,找到一台白色的,可惜没手续。
2017-11-10 21:17 回复
孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
老爷车经典
2017-11-12 13:15 回复
享受生活的幸福 关禁闭 已屏蔽
恭喜吉林老乡
哈尔滨周永强 楼主 关禁闭 已屏蔽

享受生活的幸福 2017/11/13 15:41:49 发表在 4楼

恭喜吉林老乡

谢谢
2017-11-13 17:27 回复
我会继续努力,谢谢大家的鼓励
2017-11-15 12:06 回复
沈阳车友1123590 关禁闭 已屏蔽
华颂7
牛逼啊兄弟啊,我也刚掏了个底盘挺板正,内饰挺新的530,内饰座椅按钮啥的一样一样的,哈哈,还有电话。有一问题请教,检车怎么给绿标啊?
agw36dka2n7 关禁闭 已屏蔽
哈局的
尊贵的svip用户 关禁闭 已屏蔽
影豹
是这种钥匙的吗和09款x3一样的钥匙
检车看年份,2000年12月31号以后进口车是的绿标,其他的需要进行申请。
2017-11-17 14:40 回复
苏州车友2085338 关禁闭 已屏蔽
这个成色真不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐山车友4206586 关禁闭 已屏蔽
这个车, 我们这就有一个 扔了好长时间了
巴彦淖尔车友3638626 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
除了主驾别的座位都很厉害
广州车友5816212 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
商业险你不买?你省这个钱?
追风筝的孩子live 关禁闭 已屏蔽
锐志
E38好车 740就完美
追风筝的孩子live 关禁闭 已屏蔽
锐志
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
HoZeonyin 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
个人觉得最好看最耐看的7系!
咭仯 关禁闭 已屏蔽

Q799975758Q 2017/11/10 21:17:40 发表在 板凳

真漂亮,我找了半年黑色没找到,找到一台白色的,可惜没手续。

我有一台白色的,2001款740il手续齐全。车况佳。想要的可以联系我
骑猪看夕阳66 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
漂亮,建议买上三者五十万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56