那一眼、缘分的开始。提车记:18款740领先型M运动型,蓝晶黑摩卡

小泽西 蔚来ES6
0浏览/2017-11-04 22:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

时光如水、岁月如歌。一转眼,我已迈向而立之年。父亲也步入了中年之列。一台豪华的D级车,一直是全家的梦想。家中的奥迪A6L,车龄已近10年,随之而来的是一些小毛小病。于是乎,开始了购买新车的征程!奔宝奥BBA,德国三驾马车,购车范围很轻松地定下来了。
    第一反应就是先看看S级,S400豪华的内饰和奔驰标特有的尊贵感确实令人向往。父亲很长一段时间几乎非S不买。接着看了A8 50TFSI,驾驶稳健、外形稳重是给人最大的印象,接近换代,价格得巨大优惠是很吸引人的。作为忠实的奥迪车主,奥迪车令人满意,家里俩奥迪都不骚机油。最后排除S的原因主要是平价销售、更适合乘坐。排除A8的原因是临近换代,内饰乏味,买新不买旧。
    那一刻,点开了汽车之家7系链接;那一刻,迷上了M运动套件;那一眼,非你莫属!
    话不多说!先上图,针对740的用车感受,后面慢慢说。

正面帅照!牌照不遮了。

坐等上牌!

上海港到4S店,第一眼见到它的时候!

刀锋钥匙,比较实用

夜店必备,你懂的!

P键,遥控泊车。

20寸648轮毂,扁平比较低,平时很小心才行哦!

激光大灯,需要满足条件系统自动触发。其实主要是为了***,实用性略差。

星光大道

舒适模式

节能模式

贴xpel保护膜

就贴了  前后灯、后视镜、内饰膜。

远程3D视图,方便没隐私,哈哈哈。

谈谈用车心得~
       印象最深刻的就是优秀的驾驶质感,安静的内部环境,只有些许的防爆胎胎噪。方向比较轻,操控还不错,毕竟五米二,没人会当性能车开吧!目前行驶了不到800km,综合油耗12,后期预计还会下降。变速箱没啥大顿挫啊,很顺滑。动力妥妥的,六缸有底气!怠速非常安静,四活塞刹车卡钳,安全有保障!
       抬头显示,导航,Apple carplay ,全景影像系统。这几样是目前我觉得最实用的。
       要说缺点,那就是车身太长,停车略尴尬,要多长心眼。20寸轮胎需要温柔对待。

以后随意的补充点觉得好看,有意义的图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳江车友3713018 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-11-04 22:44 回复
胖小肥 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
几个点题的
2017-11-05 04:45 回复
A千千万万 关禁闭 已屏蔽
揽胜
楼主,同是18款740领先型 为啥你有360全景 还要遥控泊车 是选装的吗?
2017-11-05 06:08 回复
小泽西 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

aa大约在冬季 2017/11/05 06:08:03 发表在 地板

楼主,同是18款740领先型 为啥你有360全景 还要遥控泊车 是选装的吗?

是的,原厂加的,共4.5万配置
2017-11-05 06:09 回复
御风观雪 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,您xp车衣还有玻璃太阳膜各花多少钱啊
蔚来ES6

御风观雪 2017/11/05 07:50:54 发表在 5楼

恭喜提车,您xp车衣还有玻璃太阳膜各花多少钱啊

我就贴了灯,后视镜,和内饰。三四千,还有前档贴了龙膜。就这些。
2017-11-05 07:58 回复
九億少女ss 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蔚来ES6

矜持宝宝ara 2017/11/05 08:06:24 发表在 7楼

回复被删除。
    江阴宝诚哇
    2017-11-05 08:08 回复
    九億少女ss 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      蔚来ES6

矜持宝宝ara 2017/11/05 08:10:32 发表在 9楼

回复被删除。
      2017-11-05 08:11 回复
      nndmm 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      恭喜提车
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      蔚来ES6

nndmm 2017/11/05 08:13:32 发表在 11楼

恭喜提车

3Q
      2017-11-05 08:15 回复
      蒋211 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      楼主江阴人?
      蔚来ES6

只爱BMW530 2017/11/05 08:17:25 发表在 13楼

楼主江阴人?

嗯嗯
      2017-11-05 08:17 回复
      锐志

小泽西 2017/11/05 08:17:57 发表在 14楼

嗯嗯

楼主住的是江阴哪个小区,眼熟的
      蔚来ES6

只爱BMW530 2017/11/05 08:21:01 发表在 15楼

楼主住的是江阴哪个小区,眼熟的

长泾的,你哪里的
      2017-11-05 08:25 回复
      锐志

小泽西 2017/11/05 08:25:04 发表在 16楼

长泾的,你哪里的

八士
      蔚来ES6

只爱BMW530 2017/11/05 08:40:17 发表在 17楼

八士

2017-11-05 09:00 回复
      锐志

小泽西 2017/11/05 09:00:06 发表在 18楼

哈哈,长泾的别墅区好豪华,是哪个
      蔚来ES6

只爱BMW530 2017/11/05 09:01:19 发表在 19楼

哈哈,长泾的别墅区好豪华,是哪个

不不,小地方。
      2017-11-05 09:05 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56