2018 款宝马740尊享版

景德镇车友1341371
0浏览/2017-11-01 10:28
+关注
开始发了2张照片发现用错了账号就立马停止了。买这部车考虑很久,也选择了很多车,最想要的还是帕拉梅拉,配置低、价钱高、也不适合商用(所以后面内饰选了红色,还有黑色车黑色中控好难打理)。奔驰S就有点坑爹
一分钱不优惠。揽胜行政周围太多人买了。考虑以上这些车的同时还有一部黑马就是雷克萨斯的新款LS,关键这车还要年底上市等不及,虽说抵制日货但是日本车是真的牛逼,家里的英菲尼迪FX35开了6年就换了一个电瓶一个水箱。
说说这车的行驶感受是安静、安静还是安静。平顺、平顺、还是平顺。这么大的车5.2秒的加速绝不一般。360℃的倒车影像太3D看的有点头晕,手势控制要在后视镜的下方操作才明显。说实话音响有点失望没有惊艳的感觉,内饰的气氛等要是能跟外面的大灯同时开启就好,感觉一直亮这浪费电

带着女儿、侄女来提车

车在4S店

验车的大鹏展翅!

钢琴烤漆要贴保护膜,要不然刮花了好难看

骚的要死

这里没贴好

BO很失望,没有想象的效果

老板娘坐在后排

得小心开的大轮毂

与工地的背景

还有2个空位估计就是夜视

翻毛皮顶,意外惊喜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是完达山 关禁闭 已屏蔽

景德镇一流氓 2017/11/01 10:28:33 发表在 主楼

开始发了2张照片发现用错了账号就立马停止了。买这部车考虑很久,也选择了很多车,最想要的还是帕拉梅拉,配置低、价钱高、也不适合商用(所以后面内饰选了红色,还有黑色车黑色中控好难打理)。奔驰S就有点坑爹一分钱不优惠。揽胜行政周围太多人买了。考虑以上这些车的同时还有一部黑马就是雷克萨斯的新款LS,关键这车还要年底上市等不及,虽说抵制日货但是日本车是真的牛逼,家里的英菲尼迪FX35开了6年就换了一个电瓶一个水箱。说说这车的行驶感受是安静、安静还是安静。平顺、平顺、还是平顺。这么大的车5.2秒的加速绝不一般。360℃的倒车影像太3D看的有点头晕,手势控制要在后视镜的下方操作才明显。说实话音响有点失望没有...

恭喜楼主喜提爱车
2017-11-01 10:38 回复
囜非16 关禁闭 已屏蔽
空的那两个键不是夜视,而是ACC
2017-11-01 11:02 回复
景德镇车友1341371 楼主 关禁闭 已屏蔽

囜非16 2017/11/01 11:02:57 发表在 板凳

空的那两个键不是夜视,而是ACC

不懂,以为是夜视
2017-11-01 11:10 回复
iTurbo 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
宝华音响有那么失望吗
阿飞哥1982 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
不错,

iTurbo 2017/11/01 11:28:53 发表在 4楼

宝华音响有那么失望吗

不能说不好,感觉跟BOSS没很大的区别。
2017-11-01 11:39 回复
天津车友5129664 关禁闭 已屏蔽
宝华的音响灯光效果更酷炫一些,音质的话不如柏林大3d
嘉兴车友7690130 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
楼主的身价居然只穿马克华菲
panda007dd 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
两个空位是增强驾驶辅助
穷叮当 关禁闭 已屏蔽
m套丑呆了
邵阳车友6077638 关禁闭 已屏蔽

viliafeng 2017/11/01 12:13:09 发表在 8楼

楼主的身价居然只穿马克华菲

楼主宝马车也是我喜欢的内型,内饰也是我喜欢的颜色,楼主衣服和我一样,但是衣服有了,车还在努力攒钱
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
只能远望 关禁闭 已屏蔽

穷叮当 2017/11/01 18:33:59 发表在 10楼

m套丑呆了

你的名字正好符合你自己
Lllmmmf 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
宝华不行吗。。?
杭州车友6660309 关禁闭 已屏蔽
楼主请问你的车外面是什么颜色的,蓝晶黑吗?
毛儿票 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
云锦红太骚气了。恭喜提车
孟大胡子说 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
商务家用好选择!
ronoz 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车 请问原厂有脚垫吗?
icedvodka 关禁闭 已屏蔽
楼主的昵称亮了
彩虹钢结构 关禁闭 已屏蔽
奥拓
楼主在工地包什么工程的啊?

george565 2017/11/01 22:49:28 发表在 14楼

楼主请问你的车外面是什么颜色的,蓝晶黑吗?

炭黑
2017-11-02 10:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56