我与宝来的远行

小豪情大梦想
0浏览/2017-11-01 21:13
+关注
加入mk4大家庭一年多了 拉拉杂杂改过一些东西 一直有个想法 想带宝来同学来一趟远行 
十月份 一直加班没有休假 终于在这周迎来了难得的补休 9天假期 做些什么吧 去大理吧 想把宝来在洱海边兜风 嗯 就这样决定了
第一天 10月30日 重庆出发 准备一天奔袭到大理 1200公里 路上有惊无险 上水管四通的小水管 半路发现渗水 还好 宝来钢住了 顺利到达大理

重庆出发前留影

出发前打理检查 

女司机联盟的男司机

忘记是哪个休息区了

改了auq+09a

09a 崇州彬哥的杰作

虽然不那么时尚的中??? 但是没人能否定你带给我的安全

忘记哪个服务区了

g85渝昆高速的环形爬坡段 

一会就就要爬上去

傍晚到达昆明服务区

晚上11点到达大理

到大理以后直接找古城的客栈休息了 车和人的考验 我们成功了
第二天 检查上水管四通 排除隐患以后前往洱海 再沿路悲伤到达丽江

第二天一早检查 发现四通小水管已经粉裂了 当地师傅说是因为海拔变化压力变化导致老化件开裂 还好有惊无险 当地也找到了配件

当地配件 能用

师傅手工确实糙了一些 不过还是解决问题了 

客栈留影

洗干净去古城转一转

苍山脚下

古城里

洱海的环海路

洱海边

转了一圈发现时间还早 出发去丽江

到达丽江 发现两个有型的货

休整一天

丽江的主席像

在丽江

待续...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

优优0915 关禁闭 已屏蔽
楼主,继续努力
2017-11-01 22:19 回复
禾白少1213 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
车老了,晚上还是休息的好!
2017-11-01 22:36 回复
审判1 关禁闭 已屏蔽
飞度
大白和我的一样
2017-11-02 07:55 回复
引领时尚2015 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
哥们改完09a怎么样
猴子smile 关禁闭 已屏蔽
轮毂是哪款
小豪情大梦想 楼主 关禁闭 已屏蔽
休整一天以后 11月2日 早上起床吃饱喝足离开 下一站泸沽湖
早餐过桥米线 但是千万别去古城里面吃 拿出大众点评看看 你会发现很多物美价廉的 另外 有家叫饵块食光的店可以去试试饵块 还行 不过 小贵
丽江到泸沽湖 全部路都已经修好 不过金沙江边有塌方路段还未整修 要小心通行
十二点出发 下午三点半到达泸沽湖 还行 天气不错
2017-11-02 18:10 回复

引领时尚2015 2017/11/02 13:56:03 发表在 4楼

哥们改完09a怎么样

不错 偶尔撒野

猴子smile 2017/11/02 17:14:50 发表在 5楼

轮毂是哪款

17的双五幅
木易孚 关禁闭 已屏蔽

小豪情大梦想 2017/11/01 21:13:56 发表在 主楼

加入mk4大家庭一年多了 拉拉杂杂改过一些东西 一直有个想法 想带宝来同学来一趟远行 十月份 一直加班没有休假 终于在这周迎来了难得的补休 9天假期 做些什么吧 去大理吧 想把宝来在洱海边兜风 嗯 就这样决定了第一天 10月30日 重庆出发 准备一天奔袭到大理 1200公里 路上有惊无险 上水管四通的小水管 半路发现渗水 还好 宝来钢住了 顺利到达大理重庆出发前留影出发前打理检...

什么减震什么簧

zayiyfu 2017/11/02 21:05:44 发表在 9楼

什么减震什么簧

bc
2017-11-02 21:30 回复
木易孚 关禁闭 已屏蔽

小豪情大梦想 2017/11/02 21:30:00 发表在 10楼

bc

12吗?

zayiyfu 2017/11/02 21:52:26 发表在 11楼

12吗?

bc绞牙
2017-11-02 22:11 回复
引领时尚2015 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

小豪情大梦想 2017/11/02 18:10:42 发表在 7楼

不错 偶尔撒野

来个微信
亚德里亚风 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
图文并茂自驾游
资阳车友7389041 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
你去的地方,我也去过
nje3b4j0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    XaKriYar 关禁闭 已屏蔽
    钢圈不错 求链接
    本立而道生 关禁闭 已屏蔽
    仅换发动机和变速箱就值得膜拜轮毂国产的还是意大利?
    佦陂佦陂 关禁闭 已屏蔽
    途观
    好喜欢你的轮毂,可惜某宝找遍了都没有17寸的
    回来以后又上班了 突然发现之家上还没完结 补发泸沽湖到西昌回家的照相 谢谢各位看官捧场
    夜景那张是重庆洪崖洞 欢迎各位来重庆 来了以后酒肉款待
    另外回家以后把侧裙安上了 顺便把前后下唇也喷成一样的颜色了 车牌也不当了 大家路上遇见滴滴两声致敬一下
    2017-11-15 22:24 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56