中秋佳节 与TT s邂逅山路

迷失的动力 奔驰R级
0浏览/2017-10-04 19:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

又是一年中秋佳节,家人团圆花好月圆。国庆中秋双节,刚开着翼虎和家人自驾去了延吉,尽管6个小时的驾驶给我带来疲惫,但是只要和家人在一起的时候,就是最美的时光……

中秋佳节,身在长春的我也准备回爷爷家共度中秋。爷爷也算是隐居墨客了,退休以后就在新立城盖了个大院,只有到了冬天才回到城里。每天早起耕耘,听着广播,遛一遛金毛,泡一壶清茶,写几笔书法。老爷子还精通各种乐器,也算是老有所乐了~

新立城对我来说,算是相当熟悉了。姥姥家已在新立城三十多年,尽管城里也有楼房,但是每到夏天还是会回到那里,过过田园生活。更要提起的就是新立城水库了,姥爷老舅都在那里工作,从小没少去。正赶上中秋节要回去看望爷爷,洗去平时不怎么开的TT s车身上的浮灰,回水库重温一下儿时时光,那时姥爷,姥爷骑着单冲程摩托车,载我去水库,给家里的兔子割草。而我今天来到这里,拍拍我这台TT s,也聊聊用车感受。

我的这台TT s平时真的没怎么开,才跑了六千多公里,平时主要还是翼虎代步,毕竟两门跑车并不实用,敞篷在东北就更是不实用了,所以这台TT s成了我平时的玩具.

说到为什么买TT s,趁着年轻应该有一辆属于自己的跑车,至于敞篷,当然是为了更拉风。对于百万元以内的敞篷跑车,野马有敞篷版,外观真是帅,甚至比TT s都要帅,可是美规的做工实在是粗糙。当然,也考虑过F-type软顶敞篷,因为我更喜欢软顶敞篷,这样,哪怕不打开敞篷,别人也会知道我这是一辆敞篷车,最后还是选择了TT s,精致的内饰设计以及极像R8的外观让我无法自拔。

的确,这辆TT s的外观足够拉风,比起野马那种狂放的美,这辆车美得精致,细腻……

奥迪灯厂的实力毋庸置疑

奥迪灯厂的地位足以证明

银耳朵 大众系性能车的 标配

油箱盖的样子真的讨人喜欢 样子好看质感超赞

这辆车的油耗也可以接受 比起大排量跑车省的多

时刻提醒你 我这可是TT s 可是中网为什么没有四驱标示呢?

东北的十月 已入秋 绿叶渐泛黄

停在草地中的TT s如同猛兽回归自然

也像藏身于草中的雄狮 等待猎物到来

轮毂的前卫样式 给外观添了不少动感

TT s的标示连轮毂卡钳都不放过

座椅包裹性良好 敞篷关放自如方便

尾翼升起时 行驶中噪音有点大 但是真的很帅

内饰则采用了最新的奥迪设计语言
液晶仪表取代了中控大屏 方向盘手感一流

空调控制方式新颖 奥迪的内饰质感没得说
而且看似简单的设计却值得让人细细品味

看看窗外的景色 听一首林中鸟 驰骋在水库山路

按下启动按键 一声轰鸣足够引起你的驾驶欲望

设计精致 是我选择它的重要因素

可以看出 奥迪费尽心思 来彰显它的运动气质

B&O的音响效果在人声方面表现一般 但整体还可以

四驱的加持 给我在东北雪季的驾驶带来信心

对于这台车的驾驶感受,动力随叫随到,虽然操控不如宝马,但是四驱的加持在给你乐趣的同时给你更多的信心。

声浪可以,原厂状态下已经十分迷人

是时候做个总结了,作为一辆TTS的车主。我深知这辆车子动力相比于同价位的性能车,表现并不出色。也知道,它的操控并不如宝马M2那样能给你带来乐趣。甚至说它的外观不如野马那样拉风。可是TTS还是有吸引消费者的地方,在于它的均衡。尽管大家觉得他不够性价比,但是,它是一辆

我很喜欢的车~

我想这也是在汽车发展迅速的今天敞篷跑车存在的意义,它能在你烦恼时打开敞篷,听一听耳边的声浪。虽然现在大排量跑车离我们渐行渐远,可是现在这些小排量涡轮增压敞篷跑车在带给我们激情的同时,又给我们带来的经济的油耗,但是他们始终没有忘记自己的初衷。给我们带来纯粹的驾驶乐趣。我认为,我的这辆TT s做到了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Meisterschaft 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
精彩奥迪TTS作业
2017-10-05 11:43 回复
afeng010 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
2017-10-05 16:56 回复
夏虫雨冰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chuntiancai 关禁闭 已屏蔽
    这样的户外驾驶环境才是敞篷车该待的地方!
    zz2010sy 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    太帅了,真的,顶东北老乡
    揽胜极光
    还有一个问题,s和普通版有什么区别和升级?楼主能不能不吝赐教
    揽胜极光
    多少钱提的裸车
    迷失的动力 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰R级

zz2010sy 2017/10/06 09:15:26 发表在 6楼

还有一个问题,s和普通版有什么区别和升级?楼主能不能不吝赐教

差了50匹马力 剩下的就是S套件
    2017-10-06 19:56 回复
    叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    河南人民发来贺电
    江苏世安 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    漂亮
    春天天的树 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    顶上顶上
    cjx3210 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    犀利~前脸和r8很相似
    Han93 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    长春人看完来顶
    一颗鹅蛋 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    多少钱
    一颗鹅蛋 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    平价吗,还是加价
    绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽
    如果是硬顶版,就完美了
    驾驭R 关禁闭 已屏蔽
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    支持土豪
    请叫我小纯洁yf 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    最近也是迷上了TTS,敢问楼主多少钱提的车呀?有没有优惠
    南宁庞大汽车小李 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56