【多图】A8L 45舒适 哈瓦那黑提车 认证帖!

灬钢敦灬 奥迪A8
0浏览/2017-03-09 23:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

提车上牌认证帖不是第一次发了,很感谢汽车之家这么好的平台可以学习、交流,同时也能给爱车留下很多回忆,等它效力的年份长了时间久了,我们可能会慢慢觉得它们不是那么舒适、漂亮、动力也不是那么强劲,声音也可能不会那么动听了,到那时候可以回首看看当时我们自己发的作业帖子,希望大家还能记得当初买它的心情与喜爱,他们注定会慢慢老去但真的希望我们不要忘记他们曾带我们去过很多地方,也立下了许多功劳 请不要忘记他们的好!不忘初心
说说A8吧,买它没有太多的抉择 就是想买台商务用车,就是奔着A8去的,它的四驱、外观、性能、口碑都是我想要的!这个级别的车就那么几款,奔驰S 好车,家里有台还在效力不考虑,宝马7系 好车 但真的没有A8低调、商务,而且媳妇有台新X5 基本也没啥新鲜感了也就没有考虑。买A8就是为了商务用途不想太张扬 能出席任何场合就好,没有买其他配置版本的原因就是这个配置完全够用满足一切需求了已经,不需要太花哨,这个配置的感觉性价比最好了,毕竟钱不是大风刮来的,赚钱不易 能省则省。
谈谈这几天的感受吧,A8L这几天下来用了几百公里了,开了也长途乘坐了 不错真的很好开,不会那么无趣他不仅仅是为了乘坐的一款D级车,开起来四平八稳。这个级别的空间上就不多说了 后排乘坐已经很舒服了,毕竟是车不是房!
不多啰嗦了,已经有很多大咖与前辈都介绍的很全面了,我就不献丑了。说的不妥之处大家多多包涵,有什么问题和不同意见咱们可以交流。
上图,咱们看图说话吧。手机拍摄 水平一般 见笑!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

提车前联系4S店,说有现车。最烦等车,太难熬虽然不等车用,但等待太无助!刚进店门一辆白色A8L 就摆在那里

白色真的漂亮,显大、高贵

媳妇喜欢,但不是我需要的

再见 美女

另一台展车黑色的 稳重 大气,就是奔着黑色来的

这腰身 带劲

越看越舒服

不过这是展车 不要

聊了聊估计看我们是真的买主,说后面有还没“拆包”的,走着!

就是他了,就那么静静的等待着,说是哈瓦那黑,阳光下有点咖色,实际也是黑色,说跟变色龙版是的!

就他吧,我们这边好几家店,就这么一台没有拆封的现车,颜色也可以也是想买的版本,聊吧,砍吧。。。

说的我嘴都爆皮了,终于谈妥!

拆封

开到宽敞点地方 太窄

不错

开始拆吧

慢慢露出面容

发动机

这颜色和黑色也没啥区别啊

洗车

洗好4S店检车

到饭点儿了,安排我们在店里吃饭 随便凑合口吧

看着还不错

别说,虽然简单了些,但是味道真的可以 撑住了......

吃完饭休息了会,一切OK 刷卡,临牌也办了

洗干净了,检车好了,开走!真的在太阳下是咖色的,照片看不明显,但是肉眼真的很容易看出来

几分钟的路,就到车管所 排队验车

照相

拓号

漫长的等待啊,等待 等...

这***不得不吐槽啊,效率低下,态度**。擦,不找贩子真的难整,费劲!

贩子跑手续去吧,车上等着

别说,这个贩子还挺给力,办好 等待拍照 绿本 行车本

无聊车上研究研究功能

翻看朋友圈,买车小妹的状态都发出来了,估计也是闲的没事了,完成台任务,偷着乐呢。。哈哈!不过态度确实好,很感谢 人不错

终于办完

OK,回家

到家快晚上了,老爷子已经回来了,正好跟老大哥来几张合影吧

还在效力的S600,一看就是台有故事的车

A8一看就是小弟

我太喜欢这个轮毂了

A8也不错,虽然没大哥霸气,但时代在发展 科技在进步么。科技改变生活啊

媳妇和老妈也回家了,谁叫咱回来晚了车库就被站了么,找个别处停吧。。。

放眼望去一水的都是黑色车啊,这整的跟黑手党是的,下次真的考虑买个别的颜色的车了......

还好,隔壁的房还没卖,就停这里吧先 不要停外面,挡住别人的路,方便自己 方便他人,做有素质的好同志!

这几天公司也没事正好休息几天,跑去贴膜

贴全车车衣,说是带划痕自己恢复的,经常跑高速 出差接客人,还是很有必要来一套的

效果不错

好了,来点正经照片吧

大气

稳重

内涵

太长了,停车还是挺费劲的

流水式尾灯,晚上真的漂亮 而且辨识度很高

19寸的轮毂感觉就不错了 没必要改,大刹车卡钳

后轮就不是大卡钳了

前排

座椅N多重调节,您满意 舒适为止

后排

老板坐位置,前排正常坐姿,后排还是这么宽敞,前排再往前调 后面就可以打滚儿了...

副驾驶

左前门

各种控制

座椅记忆

......啥用

车灯选择

副驾驶手扣

A8L这车有意思,4个门的把手和控制都长的不一样

后排烟灰缸挺别致 

B柱

后排 照妖镜

前排中央扶手

很浅,基本放不了什么东西

可以移动,位置升高 开车的放胳膊舒服

中控

基本没什么变化

升降式彩色大屏,不过屏幕真就现在的车型来说,算小的了

全车没有usb借口

天窗,顶灯

后视镜

天窗

这算全景天窗么。。。两块玻璃

全景,照不好角度

不行,手机晚上照不出效果来,车内有三种氛围灯感觉非常豪华,真的这车晚上**提升的不要太高。。。

惯例,大鹏展翅

各种展翅

钥匙认证

买的碳纤维壳,虽然贵点 但确实漂亮

手感也不错

家里的佛像和唐卡,愿好人一生平安 阖家幸福 健康快乐 

命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

灬钢敦灬 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
沙发先占了
2017-03-09 23:58 回复
北京车友6101519 关禁闭 已屏蔽
一共多少米啊楼主,打算这几天入手
2017-03-10 00:04 回复
风若海 关禁闭 已屏蔽
我以为 只有我睡不着
2017-03-10 01:37 回复
奥迪A8

风若海 2017/03/10 01:37:29 发表在 地板

我以为 只有我睡不着

2017-03-10 01:48 回复
济宁车友4001827 关禁闭 已屏蔽
啥价格楼主
风若海 关禁闭 已屏蔽
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
jumpmanzjj 关禁闭 已屏蔽
楼主什么价格pm一下
合肥车友6339468 关禁闭 已屏蔽
唐山的大哥私信下价格
蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
豪华大气啊,真是好车
颠覆的美 关禁闭 已屏蔽
恭喜
奥迪A8

颠覆的美 2017/03/10 17:52:58 发表在 10楼

恭喜

谢谢
2017-03-10 17:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A8

蓝白色年啊 2017/03/10 16:49:14 发表在 9楼

豪华大气啊,真是好车

2017-03-10 17:54 回复
cc就是cc 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
嘿嘿,我家也有w221,但我还是喜欢奔驰,下周去订s320,奥迪开的太久,不感冒了。最后a8好车,恭喜恭喜
奥迪A8

cc就是cc 2017/03/10 18:48:28 发表在 13楼

嘿嘿,我家也有w221,但我还是喜欢奔驰,下周去订s320,奥迪开的太久,不感冒了。最后a8好车,恭喜恭喜

2017-03-10 20:21 回复
佳德宝 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
祝贺唐山老乡
奥迪A8

佳德宝 2017/03/10 21:48:39 发表在 15楼

祝贺唐山老乡

谢谢
2017-03-10 22:31 回复
Dsy_Micheal 关禁闭 已屏蔽
Panamera
同一个姓,本家,哈哈
叶黑雒 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
恭喜恭喜
许小贱8 关禁闭 已屏蔽
楼主的包不错,啥牌子的
csy2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
恭喜了!楼主那边那么多A8现车?我们这边寥寥…优惠也始终不给力
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56