成都最帅POLO婚车队(迟到的作业)

chenchuan_ Polo
0浏览/2018-02-23 11:44
+关注

2018年2月8日是个普通而又平凡的一天,但对于我来说却是生命中最最重要的一天,我结婚啦
续上次国庆节组建婚车队后,大家都对这样的活动越来越有兴趣,只是担心大家要上班影响到工作或者一些需要自己处理的事情被耽误,所以在活动前一个月就开始准备了。
本次POLO婚车队共有16辆,也是2017年成都POLO车友会(微信群)第二次组织的婚车队活动,只要车友喜欢希望以后还有更多这样的活动…

首先应该对大众POLO致以崇高的敬意!
如果没有POLO,我也不会认识同在四川的这么这么多的车友。
如果没有POLO,我们不会同在一个微信群。
如果没有POLO,我们根本就没法认识。
如果没有POLO…
因为没有如果,我们缘于一辆大众POLO小汽车(小钢炮),彼此相互了解熟悉,互帮互助的大家庭(大众一家)。
其次应该感谢本次参加的车友们(俊懋、洗个冷水澡、董卓、锅盔哥起程、死鬼、堆堆、永哥、骚彬、曦妹、玉姐、简单点儿、贱贱、小胖、大壮、亮哥、cc)由于这次婚期时间在星期四工作日,地址又在眉山丹棱,(成都出发100KM左右)所以辛苦大家了。

婚车队微信群

导航路线图

真感情

由于成都到眉山丹棱有100KM左右大家又不太熟悉,所以就安排大家7号晚上到达酒店,7号当天星期三,成都限号到20:00,大家都在20:00后集合出发。

不限号的早早到达,洗车车

婚车

天色慢慢暗了,等还没到达的车友们,没事做带大王跑跑山路,大王说比龙泉山还刺激。反正我晕车了

打扑克牌、吃瓜子、玩游戏、打台球…继续等

到了,出发吃宵夜

做起坐起

吃起吃起

喝起喝起

目前最高清一张不晓得那个拍的

喝了酒的人都喜欢这样坐车 (开车的没有喝酒哈)

8号凌晨三点左右回到酒店休息,6点要起床

出发

喜宴后,大家不舍道别,期待下次再聚。
再次感谢前来助兴的车友。
车友会是车友自己组织的聚会,成都POLO车友会欢迎大家加入!
祝大家2018发发发,狗年旺旺旺。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牛脾气的牛 关禁闭 已屏蔽
真不错
2018-02-23 11:50 回复
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
支持朋友!
2018-02-23 11:50 回复
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家

牛脾气的牛 2018/02/23 11:50:38 发表在 沙发

真不错

组织得相当好!
2018-02-23 11:52 回复
成都车友3701054 关禁闭 已屏蔽
相当巴士三
chenchuan_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

牛脾气的牛 2018/02/23 11:50:38 发表在 沙发

真不错

哈哈 谢谢
就是太难写字了
2018-02-23 12:06 回复
Polo

云W飞扬 2018/02/23 11:50:59 发表在 板凳

此主帖已经被云W飞扬设为精华帖帖子标题:成都最帅POLO婚车队(迟到的作业)精华理由:支持朋友!

谢谢云版射精
2018-02-23 12:07 回复
Polo

玉馨歆 2018/02/23 12:04:46 发表在 4楼

相当巴士三

巴士得板
你还有一辆骐达
2018-02-23 12:08 回复
你的polo改得不错啊,我也准备改装,没有方案。
伊犁哈萨克自治州车友4817820 关禁闭 已屏蔽
我17年11结婚,本来也打算用polo车队,人都报名了一共35车,唉,最后超过了自己的预算,太费人力物力了,
成都车友5035260 关禁闭 已屏蔽
Polo
努把力 早生贵子
Mr_Candy_ 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Polo

牛脾气的牛 2018/02/23 12:33:52 发表在 8楼

你的polo改得不错啊,我也准备改装,没有方案。

哈哈 都是瞎改的
    你是四川的嘛 进群交流改装
    2018-02-23 13:26 回复
    Polo

路6693 2018/02/23 12:45:29 发表在 9楼

我17年11结婚,本来也打算用polo车队,人都报名了一共35车,唉,最后超过了自己的预算,太费人力物力了,

哈哈 就是 所以不敢搞太多了 当车友聚会了
    伤不起
    2018-02-23 13:27 回复
    Polo

成都李大壮 2018/02/23 12:46:18 发表在 10楼

努把力 早生贵子

2018-02-23 13:28 回复
    Polo

熊猫糖果 2018/02/23 12:54:16 发表在 11楼

回复被删除。
    要得
    2018-02-23 13:28 回复

chenchuan_ 2018/02/23 13:26:35 发表在 12楼

哈哈 都是瞎改的 你是四川的嘛 进群交流改装

我是云南的,云南四川一家亲嘛
    面包车司机3191 关禁闭 已屏蔽
    可以,我结婚的时候也考虑下
    贰大爺不下棋 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

真不错

真不错~
    赞赞赞~~

Polo

牛脾气的牛 2018/02/23 13:28:45 发表在 16楼

我是云南的,云南四川一家亲嘛

是的一家亲 去年国庆才自驾到云南 天气好 今天应该还要来
    2018-02-23 14:18 回复
    Polo

梦瑶Somnus 2018/02/23 13:30:41 发表在 17楼

可以,我结婚的时候也考虑下

哈哈哈
    可以可以
    你在四川哇
    2018-02-23 14:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56