【乐由我创,玩在一起】我与POLO的苏沪之旅

Karin_Ng 雷凌
0浏览/2017-11-06 15:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】3000-4999

HI,大家好。我超级试驾员Karin_Ng  ,新浪微博@Karin_Ng 。

如果说,苏沪之旅有什么值得留恋的,那一定是迪士尼乐园里肆意的奔跑,诚品书店的书气息,有着历史底蕴的万国建筑群,还有就是开着POLO在路上迎着青春气息吹过的风。            

旅行,是为了去看更多的风光美景。美好的景致会吸引你流连忘返,未去的景点总在远方勾着你的兴致。魔都上海是一个有着独特海派文化和有着深厚的近代城市文化底蕴的城市,它有着“万国建筑博览群”之称的“外滩”;有着“长江三大庙”之一的“城隍庙“”;有着“上海现代化建设缩影”的“陆家嘴”及中国内地首座“迪士尼主题乐园”,由于苏州距离较近,所以诚品书店也纳入了本次行程。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Karin_Ng 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌
苏州诚品书店、金鸡湖畔摩天轮   

2017-11-06 15:06 回复
雷凌
外滩、外白渡桥   

雷凌
上海迪士尼乐园   

小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
打酱油de亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
支持分享
mrnigo 关禁闭 已屏蔽
飞度
前排支持
MrP_8342 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
景美车美人更美。
MrP_8342 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
前排围观
YJ阿俊 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
首页留名
YJ阿俊 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
支持美女作品
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

在首页等你!

雷凌

小坚别 2017/11/06 15:35:09 发表在 4楼

谢谢支持
2017-11-06 17:11 回复
雷凌

mrnigo 2017/11/06 15:53:36 发表在 6楼

前排支持

雷凌

杯子中的水 2017/11/06 16:48:40 发表在 11楼

在首页等你!

杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

Karin_Ng 2017/11/06 17:11:53 发表在 14楼

不忍心多占位置!
四川黑马 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我就想问,周1-周5迪士尼里面人多不多,能不能正常玩耍。
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
漂亮的K妹前排位置都没了,还好还在第一页
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
雷凌

四川黑马 2017/11/06 17:41:28 发表在 16楼

我就想问,周1-周5迪士尼里面人多不多,能不能正常玩耍。

我是周日去的,好多人,不过拿了3张快速通道,最好玩而且要排队1个多小时的项目,几分钟就玩上了。
2017-11-06 18:11 回复
一路格桑6777 关禁闭 已屏蔽
普拉多
全网最美女超驾原来在这里
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56