【天生不高冷】代步利器大众POLO试驾体验

一路格桑6777 普拉多
0浏览/2017-11-06 03:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

=====================================================

印象很深那是03年的夏天,全家人在一家经销商的停车场一眼就相中了那个风靡那个年代的第四代四眼POLO,没错,那是我们家的第一辆车。由于家用选择了三厢车型,那一年我十一岁,圆头的帕萨特应该是那个年代最豪华的车,有个自动天窗以及电动升降玻璃似乎就是最值得炫耀的事了。

老骥伏枥一晃15年,家里有了第二台车第三台车,然而这台POLO依然继续着它的使命,不管亲人朋友出什么样的价钱也没有舍得出手过。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一路格桑6777 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
动态体验、代步利器   

动态体验、代步利器

2017-11-06 03:03 回复
普拉多
外观介绍、福利登场   

外观介绍、福利登场

普拉多
内饰介绍、大众味道   

内饰介绍、大众味道

普拉多
前排预留
2017-11-06 03:04 回复
天黑开大灯 关禁闭 已屏蔽
火钳留名
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
支持
徐州车友4830758 关禁闭 已屏蔽
君越
板凳
轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
支持支持
igiu1991 关禁闭 已屏蔽
说好的内饰呢
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
支持
成都车友1088118 关禁闭 已屏蔽
北京牌照多少钱啊?
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
支持支持
苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
感谢分享
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
扮猪吃老虎的 POLO 支持
路霸150 关禁闭 已屏蔽
起步肉,还给力?最低也要2000多换挡,2-3档顿挫明显,爬坡就跟挂s挡一样,只升转数,不升速度,噪音,深踩油门噪音就特大,关闭主副车窗,开后排车窗,胎噪听着吓人。
普拉多

路霸150 2017/11/06 10:52:57 发表在 16楼

起步肉,还给力?最低也要2000多换挡,2-3档顿挫明显,爬坡就跟挂s挡一样,只升转数,不升速度,噪音,深踩油门噪音就特大,关闭主副车窗,开后排车窗,胎噪听着吓人。

什么车开窗户以后没有胎噪?什么车深踩油门没有噪音?
2017-11-06 10:59 回复
柠檬lemon2 关禁闭 已屏蔽
16款怎么可能手自一体?
御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
写的很棒,秋日里那一抹红车似火、美人如画。
三胖可以胖 关禁闭 已屏蔽
Polo
好帖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56