小P娶回整三年,发帖庆祝一下下

20479 37
qiangzi650 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

我P14年7月16买回来8月1日正式牌登记昨天算整整年吧回想当初买车时P根本没在我购买选项中选项神车超跑GK5无奈当时它刚价格硬朗还加价就这还要等两个月忍痛pass后来又去看福特嘉年华这车被誉为A0级操控之王外观设计确实漂亮充满浓浓运动气息进到车里就没有什么令人惊喜首先空间其次做工感觉特别仪表设计相中最后连试驾都没有就放弃之后又看过MG3空间外观价格都可以接受同行所有人都建议买(我当时也从事汽车相关工作)特别有位从MG4S店出来哥们就他劲儿最说什么都能买那就算直到有天无意听说众有活动Polo优惠有就决定去看看那时Polo价格开始就没考虑过它活动时我们提前到店先仔细看看车发现Polo还外观时尚经典过时内饰虽然到处都硬梆梆塑料在做工精细设计合理空间太其他没什么满意随即试驾发现它驾驶感受老婆开满意那就基本定Polo回店后就开始选配置开始我想要1.4最老婆想要步到位就选1.4手动舒适版那时Polo1.4配版最后指导价9.49万优惠完7.89万原厂指定全车太阳膜两套座垫发动机护板分期还有两年免息合适
        现在P到家已经年中除日常购物偶尔也带我们跑跑山或跑线自驾游年来P忠实从没有把我们撂路当然也偶尔耍脾气尾灯灯泡我已经换机油消耗过快半轴发动机侧荫油朋友说我买到正宗众车哈哈空间P弱势前排还行后排凑数而硬加进去座椅我173后排正坐后腿部还有头部有两指就算舒服靠背太直座垫又薄凹坑还深适合时间乘坐
       我也个闲P我自己也给它鼓捣些东西原车方向盘全塑料手感我从某宝买手缝真皮方向盘套自己在家线缝夏天用两个自己就像水洗后来又在论坛看到撞风进气又毅然改之虽然没有感觉出有变化满意
       手机编辑打字太麻烦直接看图吧

先来个45度亮相这就P

从这个角度看P还点点杀气我自己用反光条把进气格栅前后标都贴白天看红色灯光打就橙黄色

熏黑灯内部设计还有杀气卤素灯泡给力开灯就像点蜡烛

车尾部设计饱满协调车后门板贴满

这个标伙都认识吧银星会员专属质量漆都掉

这个标志只要汽车之家粉都该认识吧

P尾灯设计我还满意特别内部结构时髦但就灯泡光源太low寿命还我都换

这个外后视镜带电加热双曲率镜片面积略视野

这就我自己手工缝制方向盘套转车转用手感big满满

25348公里拍照留念

价买行车记录仪趴趴狗170度视野可靠

摇头超人亮个相

自动个有用有面子配置

刚刚到手家家手机防滑垫

放到中控台从车外看还带感

我自己贴反光条停车时灯光照亮堂堂

看看后备箱就知道我么闲

看看P发动机舱看出什么

再仔细看看

答案揭晓我把原来进气管换成撞风进气管P水箱框架有预留口知道为什么就给减配.

再来张犀利

最后老规矩鹏展翅镇楼

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    今年烦恼 已屏蔽
    沙发 禁言
    不错不错,其实也没什么改动。
    G情由我2012 已屏蔽
    板凳 禁言
    不错…同款…比你晚1年买…71900
    了吗哦哦我 已屏蔽
    地板 禁言
    好好的一车贴成啥样了,这审美666666
    打酱油de亮亮 已屏蔽
    4楼 禁言
    此主帖已经被打酱油de亮亮设为精华帖

帖子标题:小P娶回整三年,发帖庆祝一下下

精华理由:支持原创分享
    麦糖仁 已屏蔽
    5楼 禁言
    不错,不错。            
    wlplym 已屏蔽
    6楼 禁言
    还是14款配置给力,现在的舒适最没有性价比
    wdl750421 已屏蔽
    7楼 禁言
    那个风管在那买的?给个链接
    qiangzi650 已屏蔽
    8楼 禁言

wdl750421 2017/08/02 20:42:59 发表在 7楼

那个风管在那买的?给个链接

某宝上有的
    LW260 已屏蔽
    9楼 禁言
    安阳哪儿的
    fshgdddg 已屏蔽
    10楼 禁言
    主观来说有点丑,客观说的话非常丑!
    11楼 禁言

LW260 2017/08/13 01:17:12 发表在 9楼

安阳哪儿的

一中附近
    12楼 禁言

fshgdddg 2017/08/13 03:34:13 发表在 10楼

主观来说有点丑,客观说的话非常丑!

丑了好养活
    柳岩的球迷y 已屏蔽
    13楼 禁言
    不错
    扛的是迎风的旗 已屏蔽
    14楼 禁言
    32个赞
    我相信20121229 已屏蔽
    15楼 禁言
    支持土豪
    chenlili2010 已屏蔽
    16楼 禁言
    家用好帮手
    冬日的午后 已屏蔽
    17楼 禁言
    不错,小车好停,开起来666
    国产烟雾弹 已屏蔽
    18楼 禁言

qiangzi650 2017/08/13 06:34:38 发表在 11楼

一中附近

我也看出来是安阳了。。
    飞沙18151 已屏蔽
    19楼 禁言
    动力如何
    glacier21 已屏蔽
    20楼 禁言
    欣赏佳作  
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56