最美在路上----若尔盖之行

眉山吴号
0浏览/2015-06-08 22:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-西南游记更多精彩内容戳这里

若尔盖县隶属阿坝藏族羌族自治州,地处青藏高原东北边缘,位于四川省北部,系四川通往西北省区的北大门,地理坐标东经102°08′至103°39′、北纬32°56′至34°19′之间,四邻分别与甘肃省玛曲县碌曲县卓尼县迭部县阿坝州内阿坝县红原县松潘县九寨沟县接壤,黄河与长江分水岭将其划为东西两部。东西与南北最大距离约150公里。距兰州475.3公里,离州府驻地马尔康322.4公里,南距成都469.2公里。
若尔盖县辖区面积10436.58平方公里,2010年底,若尔盖县总人口75791人,县城达扎寺镇是全县政治、经济、文化中心。[1] 
2005年热尔大草原被《国家地理杂志》评为“中国最美的湿地”。
若尔盖县享有“中国最美的高寒湿地草原”和“中国黑颈鹤之乡”的美誉,素有“川西北高原的绿洲”和“云端天堂”之称
给家人承诺已久的旅行已经一拖再拖。终于在六月初兑现承

整个路况都是比较好的

能带的都带了
都江堰歇了一晚

路上测速太多又因路途遥远,所以下了牌照
结果10分钟后与他相遇

茂县

山越来越绿

高原的天气或风或雨,不过最美也不过如此吧
在路上的感觉很好
蓝天白云.蓝不见底
全程10小时.从平原到高原。蓝天白云.伴随着越来越绿的草原
飞驰在路上的感觉不是乘坐人员能感受的

他们睡觉。独自牌拍照

梦幻
小白动力不够。但它依然还是那么可爱
一望无际的公路

这是一场意外的人工雪......回来就没有了.
白雪与梦幻的感觉
这应该是为了快到来的旅游旺季撒的肥料

那片草原湿地的梦幻

勇往直前

堵车的风景都那么梦
此刻不能用言语来呈现这一童话世界
那山.那海.那个它

黄河九曲第一弯.此刻只有5度

小白面目全非
OPP44

夕阳西下.
邻家小黄一路跟随

即将到来的狂风暴雨

漫山遍野的牦牛

肌肉感

最后自爆水果照一张.
路程虽然遥远.也许目的地并不是那么震撼.但也许就是那不断变换的风雨历程才给我们留下一段难忘的旅程。
                                   最美一定在路上!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友1868564 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友4892092 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      眉山吴号 楼主 关禁闭 已屏蔽
      2015-06-09 21:24 回复
      眉山李眼镜 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主   不错哈

眉山李眼镜 2015/06/16 16:17:38 发表在 4楼

支持楼主   不错哈

2015-06-16 18:30 回复
      Neko_喵喵 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

不错 赶紧帮群打个广告~ 哈哈

Neko_喵喵 2015/07/22 15:10:05 发表在 6楼

不错 赶紧帮群打个广告~ 哈哈

喵喵要的你说咋打我就咋打
      2015-07-22 15:11 回复
      Neko_喵喵 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

眉山吴号 2015/07/22 15:11:14 发表在 7楼

喵喵要的你说咋打我就咋打

哎呦~ 帖子里加个群号就行了 哈哈哈

Neko_喵喵 2015/07/22 15:12:02 发表在 8楼

哎呦~ 帖子里加个群号就行了 哈哈哈

要的.下次发帖加进去
      2015-07-22 16:35 回复
      喜欢向日葵的九零后 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      恭喜,山很美。

喜欢向日葵的九零后 2015/07/22 20:45:38 发表在 10楼

恭喜,山很美。

2015-07-23 01:17 回复
      滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖

帖子标题:最美在路上----若尔盖之行

精华理由:鼓励~鼓励~
      杭希的苦瓜 关禁闭 已屏蔽
      马自达3星骋

眉山吴号 2015/06/08 22:56:12 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-西南游记。更多精彩内容戳这里。若尔盖县隶属阿坝藏族羌族自治州,地处青藏高原东北边缘,位于四川省北部,系四川通往西北省区的北大门,地理坐标东经102°08′至103°39′、北纬32°56′至34°19′之间,四邻分别与甘肃省玛曲县、碌曲县、卓尼县、迭部县和阿坝州内阿坝县、红原县、松潘县、九寨沟县接壤,黄河与长江分水岭将其划为东西两部。东西与南北最大距离约150公里。距兰州475.3公里,离州府驻地马尔康322.4公里,南距成都469.2公里。若尔盖县辖区面积10436.58平方公里,2010年底,若尔盖县总人口75791人,县城达扎寺镇是全县政治、经济、文化中心。[...

楼猪川Z.我也在眉山!空了约起出来耍!

杭希的苦瓜 2015/07/28 00:41:43 发表在 13楼

楼猪川Z.我也在眉山!空了约起出来耍!

要的哈
      2015-07-28 01:12 回复
      这一季的风 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo
      老乡必须顶起
      webber389 关禁闭 已屏蔽
      用了几天时间呢

willys虎虎虎 2015/07/27 16:02:20 发表在 12楼

此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖帖子标题:最美在路上...

论坛的肯定是我们持续前进的动力
      2015-07-28 01:21 回复

fei1990 2015/07/28 01:13:06 发表在 15楼

老乡必须顶起

2015-07-28 01:22 回复

webber389 2015/07/28 01:15:20 发表在 16楼

用了几天时间呢

3天
      2015-07-28 01:22 回复
      加班不怕累 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56