热门 此感只应天上有——双龙雷斯特的减震大转变

粤野路上
0浏览 · 2020-09-23 11:01
关注

前言

俗话说的好,买车不改推下海,我也一样。
车到手的第一天,我就开始查询有关改装的知识,其中最先入手的是它的减震器。
在原厂基础上,为了让减震器的性能尽可能提升到最好,我在网上也是做了很多功课,请教了各大汽车论坛、知乎车友等等,最终敲定了大家一致比较推荐的黑曼巴减震。
了解到这些年黑曼巴也参加过各种拉力赛、中国环塔国际拉力赛、东川拉力赛、巴哈拉力赛以及各种全地形越野场地赛等等,这让我信心倍增的选择了它!

吊车改装中
师傅一大早就在忙前忙后了,很敬业

减震改装和感受

首先是前减的安装,红色旋钮是调节软硬

前减安装的细节图

前减安装细节图
(氮气罐需妥善安放好位置)

后减安装
嘿,瞧见那红色弹簧了吗?

色泽饱满,就冲这个颜值我也爱了

安装好的弹簧减震细节图

升高2寸
害、这个图片还是我从视频里截出来的,以至于看起来很不清晰,看不过去的车友轻轻喷
啊哈哈哈下次一定拍全

哈哈,这是师傅卸下来的原厂减震,有点脏了。。
我把它俩放一起拍个照,留作纪念

减震安装好的细节图
这里要说说我最直观的感受变化:
1、从原厂升级到黑曼巴减震,升高2寸,显而易见的是底盘比之前紧绷很多,避震压缩和回弹的力量更好更干脆;
2、面对崎岖不平的弯道,车身的侧倾感减少很多,另外就是刹车点头也有改善,车身晃动的幅度就变小了,连着舒适度也提升了一个度。

落地的大片图来了,给车友们来一波视觉冲击!!!

完美的侧脸,坚硬流畅的线条和低调内奢的身姿无一不让人喜欢

颜值至上的车
升高2寸,侧面看起来整个线条轮廓更流畅简洁了

来秀两张它的正脸照,哈哈

正脸外观圆实俊朗,时尚而动感十足,是大多数人无可挑剔的不二之选

写在最后

在此要感谢给建议的车友们,上手之后的感觉简直是不可描述
只得一句:“此感只应天上有,人间哪有几回闻”
今日的改装作业到此结束
附上改装过程的动作细节视频,感兴趣的车友可以自行查看
https://v.***/v_show/id_XNDg3MDE3MzE3Mg==.html

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

开封车友5484606 关禁闭 已屏蔽
私聊留个联系方式
2020-09-23 11:16 回复
粤野路上 楼主 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽

开封车友phpzzh 2020/09/23 11:16:40 发表在 沙发

私聊留个联系方式

好呀
2020-09-23 13:06 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享!
2020-09-23 13:30 回复
粤野路上 楼主 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽

版主审核团队 2020/09/23 13:30:06 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:此感只应天上有——双龙雷斯特的减震大转变精华理由:精彩分享!

谢谢版主,哈哈
2020-09-23 16:48 回复
泸州车友5578804 关禁闭 已屏蔽
要是取消一年两审 该多好啊
北京车友zfnn2t 关禁闭 已屏蔽
你好。这是几几年的款型 哪年换代的
kcrazy 关禁闭 已屏蔽
我要浪迹天涯 关禁闭 已屏蔽

悬挂看上去有点单薄啊

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
真不错!
2022-07-26 15:47 来自河北 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
支持一下
2022-08-01 15:30 来自河北 回复
梁君斌 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-07 21:07 来自浙江
    乐山车友2720510 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-04-19 12:28 来自四川
      季峰370260 关禁闭 已屏蔽
      原车减震器还好吗
      2023-08-22 10:54 来自广西 回复
      阿郎在深圳888 关禁闭 已屏蔽
      车友好,车友微信群是多少
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56