自从买了思域天天都在烧钱各种改!

Mr陌爷 思域
0浏览/2018-10-15 01:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

我这人买车一般都会观望了2年再入手,第一辆买的是朗动 也是新车上市两年后看车况比较稳定了才买的,十代思域也是观望了2年,今年6月份听说毛病解决了,问题完善才下手提的车,车还没买回来各种改装件就已经买好了,有点迫不及待!下面给车友们分享下我的改装方案,喜欢的点个赞,不喜欢的也别喷我糟蹋思域,哈哈哈!

当天去4S看车,全款付掉当天手续办完还没上牌就把车子开回家开始改装了(保险也当天生效)!

开始改装作业,全车自己动手DIY改装,到目前的改装进度,材料费用花了3万多了。

先改F1赛车方向盘,超爱这款方向盘,不挡视野手感好,然后改后视镜自动折叠,一键升窗,行车落锁功能,还有定速,抬头显示。这些改完了第二天拿去车管所上牌!

上完牌开回来改中网,后扰流,碳纤维尾喉,前后野马灯,改远近光灯LED灯泡。

中网,前后野马灯,后扰流,天蝎尾喉,前铲,更换大灯LED灯泡耗时一天,装好效果

改18寸轮毂轮胎,轮毂没买车之前一个月就已经订好了,上完牌就给撞上了。这里要提醒大家,非原车轮毂轮胎,备案年检上牌都过不了!内饰就无所谓了 怎么改都能过,人家不管内饰

底盘太低了,走不了山路,哈哈

改座椅,翻毛皮车顶,翻毛皮中控,耗时3天

后座效果来一张

改星空车顶,带流星的,耗时1天

加装后座空调,这里要提醒大家,真正的无损加装后座空调是要替换原车配件的,不需要挖孔之类的,全部用原车配件,我当时买原车配件花了2000多,一共有7个配件要装,现在网上买的5件套说是无损安装,都是瞎扯淡的,5件套的需要破坏加热器单元,要在加热器单元那边挖孔的,影响风力分配的。真正无损安装时像我这样的搞。

就这个加热器单元最贵,要1000多

加一个这个前节管,再替换一个低配一个4出分配风口,都是替换件,真正的无损安装,这两个东西是买不到的。需要4S原厂订货。

原车友预留固定前节管的螺丝孔位,前节管装上去螺丝固定即可

中间的管跟前节管连上去,原厂卡扣直接按下去卡主,对接的地方都有棉圈密封!

剩下的管子都装上去再把先捋一捋。拆了那些东西原样装回去就可以了

搞定,完美!跟高配一模一样,真正的无损安装~搞完空调款式折腾下一步

特地开了200多公里跑去泉州贴改色膜,我也是够拼的为了改车。贴完发现颜色不对,买的太深了,要电光战斗灰的。后悔!迟早要换掉。

不怎么好看,一天贴完,当天晚上赶回龙岩,第二天拿去车管所备案

改色备案通过,耗时半天,工本费15元,需要换行驶证,机动车登记证书。提醒大家要注意:备案车外所有地方都要恢复原厂样,不然不会通过,轮毂不是原车尺寸过不了,中网改了过不了,前铲装了过不了,野马灯按理来说也过不了的 只是我上牌的时候行驶证照片没拍清楚雾灯那块,所以野马灯被忽悠过去了,后扰流跟天蝎尾喉可以过。

备案完了后改回18寸轮毂轮胎,改回大蜂窝中网,前铲!

改过Alcantara翻毛皮赛车盘,换个手感!

Alcantara档头,翻毛皮的好处就是夏天不烫手,冬天不冰手。。。。

手感一流,看仪表盘视野清晰,***满满!

这颜色改的很失败,迟早要换掉,不过跟着轮毂感觉还是挺般配的,哈哈

侧面来一张

外感没有改太夸张是因为怕被抓,经常去市区,所以前后改都没改TR的

改TR前后杠,重新贴过战斗灰改色膜,之前贴的是炭灰的,颜色深了点

上效果

只差气动跟刹车套件了,继续烧钱。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yong5656 关禁闭 已屏蔽
思域
2018-10-15 01:15 回复
yznobu 关禁闭 已屏蔽
思域
牛逼??!
2018-10-15 02:41 回复
每天都是开始啦 关禁闭 已屏蔽
全车包皮多少钱
2018-10-15 02:58 回复
世上湖山 关禁闭 已屏蔽
666,后排出风还是很有用的
猪猪小猪2740 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
老哥真能折腾,动手能力也是牛
coandy5589 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
貌似烧了不少钱啊
Silent丶安静 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
颜色看着还可以啊
不过方向盘那里掉头打方向,那个地方抓空不是要一脸懵逼
Dda丶 关禁闭 已屏蔽
***的方向盘
我亦是浮云 关禁闭 已屏蔽
请问改色换照片这么好通过的吗?
双双哥2号 关禁闭 已屏蔽
思域
精彩
Mr丨Nobody 关禁闭 已屏蔽
好喜欢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Mr陌爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

我亦是浮云 2018/10/15 10:39:39 发表在 9楼

请问改色换照片这么好通过的吗?

可以过啊 很简单,现在国家有放宽政策 贴膜可以备案 只要车身颜色不要超过2个颜色
2018-10-15 11:38 回复
云巅show 关禁闭 已屏蔽
思域
我买思域,第一天去看了速腾,感觉不喜欢,然后看到隔壁十代雅阁,感觉很好看,无赖没,第二天看了思域就定了
UKO巴蒂尔 关禁闭 已屏蔽
全车杀马特。。。。。。。。。轮毂太难看 大灯没改,内饰配色太复杂。这个轮胎胎噪大
Mr陌爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

大岛由美0119 2018/10/15 11:58:06 发表在 14楼

全车杀马特。。。。。。。。。轮毂太难看 大灯没改,内饰配色太复杂。这个轮胎胎噪大

每个人眼光不一样,你车改什么样可以发出来给车友们参考下。
2018-10-15 12:18 回复
不要仰望别人自己亦是 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lnsafmgm 关禁闭 已屏蔽
    后排出风口怎么弄?
    超赛蓝 关禁闭 已屏蔽
    红H是代表要秒杀500万以下?
    匿名的园 关禁闭 已屏蔽
    改了转向机?只换方向盘不是很危险!
    丽水车友0545067 关禁闭 已屏蔽
    思域
    就冲后排空调,给个赞
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56