1.5自豪炫动蓝提车简单作业及一些小改装

sunnyooy 思域
0浏览/2018-02-11 10:00
+关注
选车没啥好犹豫的,第一眼看到思域的时候就决定是你了。
10月31号订车,本想着赶上购置税优惠,结果给我拖到了12月10日才提的。哎
坐标上海,浦东东本冠松,加价5000,最后落地165300元。

第一眼见到小蓝蓝的时候,4S停车场,气的是居然没有关窗户,

提车

上午提车下午立马去镀晶了。

快镀完时候的效果,贼亮

国际惯例,大鹏展翅

恩~请无视那位丑逼。。。

恩~请无视那位丑逼。。。

加个尾喉

瞬间帅气了许多啊

流光迎宾踏板,有点选啊,晚上效果爆炸

恩,大概是被抖友给扳了,招谁惹谁了要是被我知道谁扳的

不到半个月就被一个新手女司机给怼了,心痛

最后来个认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunnyooy 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域
话说现在1000公里了,暂时没有机油增多现场,老天保佑,希望不要有啊
2018-02-11 10:02 回复
imlori 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
不错
2018-02-11 14:42 回复
LYH862 关禁闭 已屏蔽

内饰是自己换的真皮吗?多少钱?

2018-02-11 15:55 回复
哈尔滨车友9225586 关禁闭 已屏蔽
君威
轮毂换了吗?
Jimmyjun1102 关禁闭 已屏蔽
我也在冠松提的车,感觉他们家好坑
武汉车友4049706 关禁闭 已屏蔽

sunnyooy 2018/02/11 10:00:34 发表在 主楼

选车没啥好犹豫的,第一眼看到思域的时候就决定是你了。10月31号订车,本想着赶上购置税优惠,结果给我拖到了12月10日才提的。哎坐标上海,浦东东本冠松,加价5000,最后落地165300元。第一眼见到小蓝蓝的时候,4S停车场,气的是居然没有关窗户,提车上午提车下午立马去镀晶了。快镀完时候的效果,贼亮国际惯例,大鹏展翅恩~请无视那位丑逼。。。恩~请无视那位丑逼。。。加个尾喉瞬间帅气了许多啊流光迎宾踏板,有点选啊,晚上效果爆炸恩,大概是被抖友给扳了,招谁惹谁了要是被我知道谁扳的不到半个月就被一个新手女司机给怼了,心痛不到半个月就被一个新手女司机给怼了,心痛不到半个月就被一个...

楼主,心心好,请你告诉我,换个像你那样吊炸酷的排气要多少钱??????
明日1辉煌 关禁闭 已屏蔽
我去 锁匙套一样
叫我小施就好了 关禁闭 已屏蔽
真皮座椅多少钱包的
福州车友1990996 关禁闭 已屏蔽
座椅怎么包的多少钱,挺好看的
傻傻的小鸟1 关禁闭 已屏蔽
镀晶多少钱
三门峡车友9303594 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    碎了灵魂碎了梦 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      宁波车友5563662 关禁闭 已屏蔽
      您这轮毂和大灯前后不一样是咋整的
      永远的学长 关禁闭 已屏蔽
      网上思域太火了所以你的被拜了
      陈弘臻 关禁闭 已屏蔽

明日1辉煌 2018/02/11 20:10:36 发表在 7楼

我去 锁匙套一样

我的也是
      Benjamin227 关禁闭 已屏蔽
      我也在这家店订的车 照片上那个男销售人挺好的 另外 兄弟你这个改的后排气是不是把原厂排气管切割掉的?
      沉默29 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      新晋本田粉儿 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      真皮多少钱
      深圳老安 关禁闭 已屏蔽
      改尾喉多少钱?是不是跑车音效的那种?还是说只是好看点的?
      aaz6j9c3k 关禁闭 已屏蔽
      居然有人掰你车牌,太缺德了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56