一会儿要出去办事、上路会不会被别车!

AK柴
0浏览/2018-01-22 08:12
+关注
看了这些论坛各种别车、砸车的、都不敢上路了、

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

要乖呀 关禁闭 已屏蔽
思域
哈哈,人家要别就别,人家要撞,你不正好换车了?开心,我素车思域也开腻了,撞吧,撞完我换奔驰了
2018-01-22 08:14 回复
起名字真特么难 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
会的,注意点
2018-01-22 08:15 回复
哈喽卡特猫 关禁闭 已屏蔽
生平最怕两种车。
1是 思域车主 红绿灯 轰油门 要跟你飙车。
2是 H9 车主 后备箱 拿绳子 要跟你拔河。
2018-01-22 08:21 回复
AK柴 楼主 关禁闭 已屏蔽
开这个呢
2018-01-22 08:29 回复
抹茶叨叨 关禁闭 已屏蔽

武纠纠 2018/01/22 08:21:09 发表在 地板

生平最怕两种车。1是 思域车主 红绿灯 轰油门 要跟你飙车。2是 H9 车主 后备箱 拿绳子 要跟你拔河。

论坛里两个最热闹的马蜂窝板块全被你捅了,长城水军还有30秒到达战场!
Autocar风一样的男子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

痴汉小白 2018/01/22 08:14:17 发表在 沙发

哈哈,人家要别就别,人家要撞,你不正好换车了?开心,我素车思域也开腻了,撞吧,撞完我换奔驰了

笑出声
羽扇纶巾笑谈歼 关禁闭 已屏蔽
哈哈
灬丨独家记忆丶 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
楼主静下来想想 是不是水军在恶意引导舆论,从而达到掩盖另一个事实的目的,现在不应该是为了机油事情维权吗,突然火了,说不定厂家在公关,时间太巧合
hxy079654 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
笑扒
Tranquility破晓 关禁闭 已屏蔽

AK柴 2018/01/22 08:29:22 发表在 4楼

开这个呢

没有贴藤原豆腐店差评
重庆卧底 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
楼主不要被带节奏了,思域这个话题是厂家为了转移机油问题请水军炒作的,这些视频也是特意剪辑配音的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
9527sy 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

武纠纠 2018/01/22 08:21:09 发表在 地板

生平最怕两种车。1是 思域车主 红绿灯 轰油门 要跟你飙车。2是 H9 车主 后备箱 拿绳子 要跟你拔河。

我差点笑出声来。。哈哈
Nb53Z 关禁闭 已屏蔽
凌渡
今早看到一辆白色思域,开的尼玛贼慢,这也不符合思域的风格嘛,,,真丢人
雪人二代 关禁闭 已屏蔽
我最多滴滴一下然后飙个车,别人太没素质了
Sun0596 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哈喽卡特猫 关禁闭 已屏蔽

Sun0596 2018/01/22 09:18:33 发表在 15楼

回复被删除。
    不飙车,买个朗逸多好,隔音好,还舒服,空间还大。
    ZYB小张同学 关禁闭 已屏蔽
    发现

缺德,啊哈哈哈哈哈
    迎春纳福911 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 CROZZ

武纠纠 2018/01/22 09:23:09 发表在 16楼

不飙车,买个朗逸多好,隔音好,还舒服,空间还大。

朗逸空间并不大。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56