关于最近思域的不良炒作作为车主的我想说两句

理想不在 思域
0浏览/2018-01-22 07:13
+关注
1,首先对于十代civic的机油门事件,我对东风本田处理事情的态度是不满和心寒,鉴于他这次和以往的处理方式和态度我能确定一点就是以后坚决不买东风旗下的任何产品,想买本田也不会买东风本田,因为国企真的伤不起,有国家撑腰不思进取态度蛮横,也希望本田中国能考虑一下换一个合作伙伴。2,就是最近各系车种腹黑思域的视频小到几十万的性能车大到几百万的各类超跑,我想说的就是人怕出名猪怕壮,树大招风,思域也一样,我是思域上市的第一批车主,2016年4月上市我就订车,7月提车,用车一年多十代思域给我的使用感受就是同价位无敌!注意我说的是同价位!(毛主席说过任何不以价格为前提来比较商品的行为都是耍流氓)各个方面!外形动力空间节油隔音方面都吊打同价位车型。我想正是因为它太出色所以才造成了今天他被黑的局面,也是被黑的最惨的一次[捂脸],由于东风本田的产能不足和恶意加价销售的行为,至使一些买不到车的车友开始由爱生恨,继而演变成车黑,车喷,挑起车系间的矛盾。喜欢一个东西得不到就去摸黑它毁掉它,这就是38口中标准的非蠢极坏。最后希望本田技研能好好认真的解决这次机油门的事件,也让更多的人相信一日本田终身本田的传说[悠闲]

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓寒深处68 关禁闭 已屏蔽
叽歪个锤子!
2018-01-22 07:16 回复
gaho833 关禁闭 已屏蔽
领克03
东本不是已经被广本收啦?
2018-01-22 07:18 回复
我爱开汽车呦 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
不得不说思域性能太强了!前段时间我国发射 都是趁思域不在偷偷发射的 生怕南京思域知道追上来!
2018-01-22 07:35 回复
理想不在 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

硕硕的爸爸 2018/01/22 07:35:26 发表在 地板

不得不说思域性能太强了!前段时间我国发射 都是趁思域不在偷偷发射的 生怕南京思域知道追上来!

1号
2018-01-22 07:41 回复
破地我弄 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不是东风不处理,是本田不处理这个问题!
龙翔天2016 关禁闭 已屏蔽
思域
人红是非多,一个道理
南通车友2268099 关禁闭 已屏蔽
又是思域吹
暂时发呆 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
这个价位 动力我不说 其他都不照
思域

奢望1c 2018/01/22 07:50:18 发表在 7楼

又是思域吹

2号
2018-01-22 07:55 回复
成都车友4902685 关禁闭 已屏蔽

理想不在 2018/01/22 07:13:05 发表在 主楼

1,首先对于十代civic的机油门事件,我对东风本田处理事情的态度是不满和心寒,鉴于他这次和以往的处理方式和态度我能确定一点就是以后坚决不买东风旗下的任何产品,想买本田也不会买东风本田,因为国企真的伤不起,有国家撑腰不思进取态度蛮横,也希望本田中国能考虑一下换一个合作伙伴。2,就是最近各系车种腹黑思域的视频小到几十万的性能车大到几百万的各类超跑,我想说的就是人怕出名猪怕壮,树大招风,思域也一样,我是思域上市的第一批车主,2016年4月上市我就订车,7月提车,用车一年多十代思域给我的使用感受就是同价位无敌!注意我说的是同价位!(毛主席说过任何不以价格为前提来比较商品的行为都是耍流氓)各个方面!外...

思域也隔音,看来你真没开过其他车
leizzr 关禁闭 已屏蔽
思域
机油事件需要时间好吧 厂家还没做出正式回复呀
蒜炒板鸭 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

理想不在 2018/01/22 07:13:05 发表在 主楼

1,首先对于十代civic的机油门事件,我对东风本田处理事情的态度是不满和心寒,鉴于他这次和以往的处理方式和态度我能确定一点就是以后坚决不买东风旗下的任何产品,想买本田也不会买东风本田,因为国企真的伤不起,有国家撑腰不思进取态度蛮横,也希望本田中国能考虑一下换一个合作伙伴。2,就是最近各系车种腹黑思域的视频小到几十万的性能车大到几百万的各类超跑,我想说的就是人怕出名猪怕壮,树大招风,思域也一样,我是思域上市的第一批车主,2016年4月上市我就订车,7月提车,用车一年多十代思域给我的使用感受就是同价位无敌!注意我说的是同价位!(毛主席说过任何不以价格为前提来比较商品的行为都是耍流氓)各个方面!外...

其实吧,不能完全怪东风,本田也脱不了关系
思域

王大仙20172017 2018/01/22 08:05:33 发表在 10楼

思域也隔音,看来你真没开过其他车

我不知道你有没有开过十代思域,注意!是十代思域不是八代九代。都说本田隔音不好,这也是事实,但是十代思域在隔音方面确实大有进步,还是那句话同级对比,同价位对比
2018-01-22 08:13 回复
重庆卧底 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
水军,炒作思域就是为了转移机油话题
tubeless 关禁闭 已屏蔽
毛主席说他没说过这句话
青岛车友7883447 关禁闭 已屏蔽
MG6
思域

你的名字丶V 2018/01/22 08:44:38 发表在 16楼

3号
2018-01-22 10:32 回复
无锡车友6527190 关禁闭 已屏蔽
速腾
思域论坛真热闹,听说这里有免费的机油领,你们都是来领机油的吗?我没走错吧
zeevon 关禁闭 已屏蔽
强烈要求退车!!!!漏油问题隐患太大了!!!召回可能要很长时间,而且花费太大!!!
雪太浓 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
你真觉得思域因为太出色才招黑的吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56