忍不住注册发个帖。也在思域贴吧泡挺久了,但没注册。

V无心
0浏览/2018-01-22 03:06
+关注
不废话,只说一点我想说的。
本来就打算买思域,而且也订了。
经过这次事件之后,心里虽有些计较,但也还没动摇买思域的心。
选择思域的理由就两个:外观、空间。
在这个价格的车,它应该不错了。
我不是什么富二代,自己也没什么本事,也只能买得起这种价格的车。
看到很多人说:思域车主都有一颗超跑的心?
我:斗胆问一句,男人有几个没有一颗超跑的心?
所以最后送一句给其他车系车主:我他妈要是有钱!!!我看都不看宝马奔驰一眼,我上法拉利兰博去了。
事实告诉我,我没钱。
我就一普通穷人,买个车代代步,家用家用。只有这个能力,只能选择这种价位的车。
顺口提一句:我就是个急性子的人,也比较喜欢车,更喜欢操控车,所以我有时候会开得快。超车是经常的事情。就现在我这大面包车,我都天天超车,超了之后我还点点刹车,因为前面还有车,我不能怼上去。这样你就觉得我在怼你,那你可以继续黑我现在的车。长安面包车。谢谢
没啥文化,随便发点自己的想法。
如果还有被超车心里不平衡的可以继续喷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友1958900 关禁闭 已屏蔽
什么宝马思域vv7.都不如v7
2018-01-22 03:08 回复
后山等我i 关禁闭 已屏蔽
哈哈没说不让你超车啊,你去看看帖子,一个思域车主快把性能车秒光了牛逼吹大了!
2018-01-22 03:09 回复
V无心 楼主 关禁闭 已屏蔽

后山等我i 2018/01/22 03:09:06 发表在 板凳

哈哈没说不让你超车啊,你去看看帖子,一个思域车主快把性能车秒光了牛逼吹大了!

我知道。你也说了,是一个,而不是所有。
2018-01-22 03:11 回复
預測未來 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
GK5你值得拥有。
用户名都被用啦 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
说的很诚恳,思域的性能在同价位也是比较不错的虽然我不是思域车主,思域是辆不错的车只是被个别车主吹大了!

預測未來 2018/01/22 03:14:08 发表在 4楼

GK5你值得拥有。

不喜欢
2018-01-22 03:18 回复
pottiwzd 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

后山等我i 2018/01/22 03:09:06 发表在 板凳

没办法,思域太厉害,据说战斗机都没他快……我只好请出我的神级战车挑战他了

pottiwzd 2018/01/22 03:21:25 发表在 7楼

没办法,思域太厉害,据说战斗机都没他快……我只好请出我的神级战车挑战他了

何必冷嘲热讽呢?我在考虑思域以前还打算入手阿特兹。结果看了思域觉得空间还可以,又便宜几万才决定换思域的。如果有一天有人在你面前这样嘲讽阿特兹你会如何?
2018-01-22 03:26 回复
阿特兹

V无心 2018/01/22 03:26:28 发表在 8楼

何必冷嘲热讽呢?我在考虑思域以前还打算入手阿特兹。结果看了思域觉得空间还可以,又便宜几万才决定换思域的。如果有一天有人在你面前这样嘲讽阿特兹你会如何?

大家都知道,嘲讽的不是其他思域车主,就是冲那几个跳梁小丑去的。不信你可以随便问几个嘲讽过的人
阿特兹

V无心 2018/01/22 03:26:28 发表在 8楼

能上阿特兹就上阿特兹,绝对不后悔,阿特兹不是用来比赛的,但是是让你开了还想开的一款车,感觉车不仅是交通工具,更是和你人体合二为一

pottiwzd 2018/01/22 03:53:57 发表在 10楼

能上阿特兹就上阿特兹,绝对不后悔,阿特兹不是用来比赛的,但是是让你开了还想开的一款车,感觉车不仅是交通工具,更是和你人体合二为一

开了阿特兹,偶尔开开朋友的。只是觉得思域完全足够了,不必要多花几万块钱。毕竟条件不够好,能省则省吧。思域也不是拿来比赛的………
2018-01-22 04:06 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小飞侠爱上图图 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

V无心 2018/01/22 04:06:37 发表在 11楼

开了阿特兹,偶尔开开朋友的。只是觉得思域完全足够了,不必要多花几万块钱。毕竟条件不够好,能省则省吧。思域也不是拿来比赛的………

思域起码要1.5T以上,1.0那个想都不能去想。不过马自达的地盘调教真心不错。开过朋友很多款车,还是感觉我自己马自达的底盘特别有味,可能也是习惯了的原因。
Freesoul丶 关禁闭 已屏蔽
思域

pottiwzd 2018/01/22 03:50:55 发表在 9楼

大家都知道,嘲讽的不是其他思域车主,就是冲那几个跳梁小丑去的。不信你可以随便问几个嘲讽过的人

这里大多数都是脑子正常的思域车主,说者无心听着有心啊
阿特兹

V无心 2018/01/22 04:06:37 发表在 11楼

车嘛,只要自己喜欢,就是款好车

Gent1eMan丶阿牛 2018/01/22 04:12:07 发表在 13楼

这里大多数都是脑子正常的思域车主,说者无心听着有心啊

关键就在于所有车主都被一棍子打死了!见到思域就挑衅,实在无语
2018-01-22 07:57 回复
雅迪新能源车主 关禁闭 已屏蔽

V无心 2018/01/22 03:06:34 发表在 主楼

不废话,只说一点我想说的。本来就打算买思域,而且也订了。经过这次事件之后,心里虽有些计较,但也还没动摇买思域的心。选择思域的理由就两个:外观、空间。在这个价格的车,它应该不错了。我不是什么富二代,自己也没什么本事,也只能买得起这种价格的车。看到很多人说:思域车主都有一颗超跑的心?我:斗胆问一句,男人有几个没有一颗超跑的心?所以最后送一句给其他车系车主:我他妈要是有钱!!!我看都不看宝马奔驰一眼,我上法拉利兰博去了。事实告诉我,我没钱。我就一普通穷人,买个车代代步,家用家用。只有这个能力,只能选择这种价位的车。顺口提一句:我就是个急性子的人,也比较喜欢车,更喜欢操控车,所以我有时候会开得快。超车...

楼主,棒的一逼,说出了我的心里话!黑子再多,我不管你是来凑热闹的,还是真有超跑正儿八经看不上思域的!随你们来闹,都动摇不了我买思域的心!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56