南京思域车友向全国思域车主说一声抱歉

南京徐队长 思域
0浏览/2018-01-21 10:59
+关注
本人南京思域车友会成员,先向全国思域车主说一声抱歉,这段时间南京思域的车友会qq群内容被人截图上传微博,引起车界各类大能转发和吐槽,作为南京车友看到这些也非常震惊与无奈!
        为什么说震惊,因为qq群现在已经转移到微信群,群主和管理人员大多数时间都在管理微信群,qq群看的不是很多,出现此类言论也算是管理上的失误。
        为什么说无奈呢,其实有心人还是能看出这些说得这么夸张的车友,有几个非思域车主在带头煽风点火,个别车友也是盲目跟风,或者说故意配合他们。其实想想,他们的聊天内容也是闭门说话,关在房间里一家人小夫妻吹牛逼也好,瞎扯淡也好,作为主人是不会透露这些聊天内容,可以说上传的人也是别有用心,这也是一种无奈。
       经过这几天的影响,首先南京思域车友会也开始整顿,对非车主人员进行清理,同时也希望全国各界车友大能能够理性看待这次事件,有些车友花十几万改一下进5s也好,6s也好,这多少会给他们带来一些成就感与虚荣心,这是正常的,我们都是凡人,非圣人!圣人可能玩的是飞机坦克,开个玩笑了。还有其他性能车主也该理性看待思域,大家都是热爱车的人,有多少资金,就办多少的事,gti,s3,c63,rs6,gtr,这些车随便改改2到4s的百公里加速,真正懂车的人看到这些舆论也就一笑了之,所以希望大家不要再去过多讨论。
      最重要一点,可能有些城市道路出现其他车主怼和别思域车的现象,这种行为是非常幼稚的行为,交通法,生命安全不是闹着玩的,大家如果正想把事情闹大,全国又要开始抓改装和不文明驾驶。我们已经能玩的不多了,大家珍惜我们所爱的车,也珍惜愿意陪大家一起闹一起玩车的朋友,最后还是祝大家生活愉快,安全驾驶,愉快玩车和改车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我买东西不给钱 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我刚刚在绕城跟思域跑了下,不行啊
2018-01-21 11:00 回复
重庆车友6836946 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我买东西不给钱 2018/01/21 11:00:49 发表在 沙发

哈哈哈哈
2018-01-21 11:02 回复
绍兴车友5550927 关禁闭 已屏蔽
君威
2018-01-21 11:02 回复
南京车友3853275 关禁闭 已屏蔽
顶一下 别的都好说 求各位大佬放过 别划车 别别车
麦宝弟弟 关禁闭 已屏蔽
我们这的思域,改装的轰轰响,飙车,变道。我的5系都追不上
烟台车友3143891 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    今晚打老虎6688 关禁闭 已屏蔽
    思域
    今天中午去买菜被一辆思域哄哄的超了,还别了我一下,等到了红灯,那思域车主还用眼神盯我,对我竖中指,气死我了…(每条3毛钱,括号里面的删…
    今晚打老虎6688 关禁闭 已屏蔽
    思域

麦宝弟弟 2018/01/21 11:03:55 发表在 5楼

我们这的思域,改装的轰轰响,飙车,变道。我的5系都追不上

把他车牌贴出来
    e7L8W 关禁闭 已屏蔽
    思域
    顶一下!楼主说的有道理
    尊敬的雅迪车主0502 关禁闭 已屏蔽
    我一辆奇瑞,一辆汉兰达,换一辆最低配思域,有思域车主换吗?此生的目标就是能够开得上加速王思域
    actiond 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L

我买东西不给钱 2018/01/21 11:00:49 发表在 沙发

人家怠速和你跑。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    bentianshu 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    宝马640想换一台能跑过C63的思域
    无锡车友0308043 关禁闭 已屏蔽
    没办法 总有人黑思域 信了的人也是没脑子
    上虞得利 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    大部分也并非恶意吧,玩笑而已,话说回来这代思域在同级别竞争力应该蛮强吧!
    ysr1989 关禁闭 已屏蔽

上虞得利 2018/01/21 11:12:08 发表在 14楼

大部分也并非恶意吧,玩笑而已,话说回来这代思域在同级别竞争力应该蛮强吧!

是啊……玩笑一下大多车主都没什么。现实中故意别车的就真的过了吧,安全行车最重要啊
    旧梦乱人心丶 关禁闭 已屏蔽
    思域
    顶了,也希望各位不要再带节奏了,这几天被莫名别了好几次,希望各位文明驾驶
    宁波车友7259650 关禁闭 已屏蔽
    根本没办法和思域比啊 连思域尾灯都看不到 太特码快了
    Orzoo 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

我要丢了 2018/01/21 11:05:21 发表在 7楼

今天中午去买菜被一辆思域哄哄的超了,还别了我一下,等到了红灯,那思域车主还用眼神盯我,对我竖中指,气死我了…(每条3毛钱,括号里面的删…

600万大v也不可能赚这三毛钱啊哈哈
    Dad1ess 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    别说了 我cla260绕行
    大勇子的 关禁闭 已屏蔽
    顶起来,发那些言论的根本不是思域车主!跑群里故意黑思域然后在截图发微博!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56