大家冷静,理智点啊

QYQ_717 斯巴鲁BRZ
0浏览/2017-12-16 14:01
+关注
点开论坛,都什么帖子,各种嘲讽回复的,真的没什么意思,一代步车,路上一直遵守交通规则开,之前自己的帖子看到被论坛卖了,各种回复都有,无缘无故变成众矢之的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

QYQ_717 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
沙发自己的
2017-12-16 14:30 回复
凄凉8989 关禁闭 已屏蔽
拆下的轮毂怎么处置?我想买个当备胎用
2017-12-16 18:07 回复
斯巴鲁BRZ

凄凉8989 2017/12/16 18:07:09 发表在 板凳

拆下的轮毂怎么处置?我想买个当备胎用

换下的轮毂,6年后车审啊,万一哪天碰交警查车了,罚款加恢复原车啊
2017-12-16 18:40 回复
凄凉8989 关禁闭 已屏蔽

QYQ_717 2017/12/16 18:40:36 发表在 地板

换下的轮毂,6年后车审啊,万一哪天碰交警查车了,罚款加恢复原车啊

哈哈,好吧…会玩爱折腾
云海oO 关禁闭 已屏蔽
我喜欢这个蜂网淘宝上买的质量怎么样多少钱
斯巴鲁BRZ

云海oO 2017/12/16 18:57:03 发表在 5楼

我喜欢这个蜂网淘宝上买的质量怎么样多少钱

质量还不错,吻合度也不错,大概250左右
2017-12-16 18:57 回复

QYQ_717 2017/12/16 18:57:42 发表在 6楼

质量还不错,吻合度也不错,大概250左右

有淘宝地址吗,还有这个钱包围我是不是和叶子板这里不贴合
斯巴鲁BRZ

云海oO 2017/12/16 18:59:49 发表在 7楼

有淘宝地址吗,还有这个钱包围我是不是和叶子板这里不贴合

贴合是贴合的,缝隙稍微比原厂大,这前包围正面看和真的type r的正面的线条有一点点区别,typer正面看是有一点点弧度弯的,这包围偏直,因为翼子板宽度没有type r宽,不过不仔细对照看的话看不出区别
2017-12-16 19:06 回复

QYQ_717 2017/12/16 19:06:15 发表在 8楼

贴合是贴合的,缝隙稍微比原厂大,这前包围正面看和真的type r的正面的线条有一点点区别,typer正面看是有一点点弧度弯的,这包围偏直,因为翼子板宽度没有type r宽,不过不仔细对照看的话看不出区别

哈哈我下个个月提车,提了车先开段时间在说,和你一样暗金蓝,这颜色实车好看不
斯巴鲁BRZ

云海oO 2017/12/16 19:07:57 发表在 9楼

哈哈我下个个月提车,提了车先开段时间在说,和你一样暗金蓝,这颜色实车好看不

实车比照片好看,因为这颜色会有有偏色,暗处看是黑色,大太阳是偏紫,阴天有点蓝,具体形容不好,反正同一地方,我被贴过两次违停,一次写的紫色车,一次写的蓝色车,罚单交警还是同一个人开的
2017-12-16 19:11 回复
我看你牌照下也换蜂网还有雾灯,这两个地方的蜂网淘宝搜索叫什么
斯巴鲁BRZ

云海oO 2017/12/16 19:15:37 发表在 11楼

我看你牌照下也换蜂网还有雾灯,这两个地方的蜂网淘宝搜索叫什么

type r前杠,现在淘宝有一整套。
2017-12-16 19:17 回复

QYQ_717 2017/12/16 19:11:48 发表在 10楼

实车比照片好看,因为这颜色会有有偏色,暗处看是黑色,大太阳是偏紫,阴天有点蓝,具体形容不好,反正同一地方,我被贴过两次违停,一次写的紫色车,一次写的蓝色车,罚单交警还是同一个人开的

QYQ_717 2017/12/16 19:17:21 发表在 12楼

type r前杠,现在淘宝有一整套。

一套两千多啊这么贵
斯巴鲁BRZ

云海oO 2017/12/16 19:19:55 发表在 14楼

一套两千多啊这么贵

是啊,所以我也就换了前杠,后杠和侧杠都准备有钱换,或者不换了,因为毕竟15w的买菜车,花这么多钱改,还不如存钱上好车了,一直心心念念BRZ,不知道什么时候能自己实现了。
2017-12-16 19:23 回复

QYQ_717 2017/12/16 19:23:57 发表在 15楼

是啊,所以我也就换了前杠,后杠和侧杠都准备有钱换,或者不换了,因为毕竟15w的买菜车,花这么多钱改,还不如存钱上好车了,一直心心念念BRZ,不知道什么时候能自己实现了。

哈哈
用手护住脸 关禁闭 已屏蔽
思域
请教,这款踏板用打孔嘛?
斯巴鲁BRZ

用手护住脸 2017/12/17 00:14:42 发表在 17楼

请教,这款踏板用打孔嘛?

不需要打孔,不过装起来很费劲,我装了一个多小时,座位调到最后还是可操作空间太小,汗流浃背
2017-12-17 00:52 回复
imlori 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
此主帖已经被imlori设为精华帖

帖子标题:思域提车4个月小改贴

精华理由:不错
浓情蜜意擦肩而过 关禁闭 已屏蔽
同苏E.车友哈哈

图片已删除

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56