遵循本心,无悔即可--《蓝色十思改装之路》

Mac傅 思域
0浏览/2017-11-06 00:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

不知不觉快要一年,这一年中车子绝大部分时间都是在改装中度过,痛并快乐着,不理解的人觉得我不切实际、任性妄为,理解的人懂得这是我的兴趣、坚持,无论怎样都好,路还是要走,就算再大的坑,下车推着也会过去,一切遵循本心,无悔即可
   如果有人问我,为什么要改车,我会答“型咯”.....其实是为了生活
   看着自己的车子慢慢蜕变成心中的样子,那种无与伦比的感觉,就是改装的乐趣
   希望能交到更多的朋友,分享更多的心得,改装是我的生活,也是我的兴趣,在最好的年纪做着最好的事情,还有什么值得抱怨的

之前有发过几贴,不过都太匆忙,现在抽出时间重新整理,作为终极版本
正式开始:
清单
碳纤维前铲
碳纤维侧裙
碳纤维中网
碳纤维雾灯眉
碳纤维鸭尾翼
碳纤维后唇
碳纤维MAD大尾翼
碳纤维定制翻毛绒方向盘
碳纤维档头
碳纤维档位饰盖
buddyclub 锻造竞技幻彩轮廓螺帽
buddyclub 绞牙
buddyclub P1桶椅 两张
buddyclub 4点式安全带 两条
buddyclub 电子整流器
buddyclub 机油盖
CUSCO 前顶吧
CUSCO B柱顶吧
CUSCO 行李箱后顶吧
CUSCO 井字架
CUSCO 刹车总泵定
CUSCO 后侧加强件
CUSCO 前底加强件
CUSCO 后尾加强件
CUSCO 散热底板
CUSCO 前防倾杆
CUSCO 后防倾杆
CUSCO 机油透气壶
CUSCO 高压水箱盖
FOX 锻造杯士全套
定制全段智能阀门排气 300木头段 
ARTKA YA903 17 7.5 ET30 轮毂 (第一套)
ENKEI PF01 轻量化旋压轮廓 17 7.5 38 (第二套)
优科豪马 AD08R 半热熔轮胎 225 45 17
AP9440限量银色刹车
AP330定制颜色鱼钩碟
Goodridge刹车钢喉
菲罗多赛道皮
特制赛用钢桥
AP5.1刹车油
HKS 泄压阀
Savanini 底座
HKS 8度火花塞
力爽 SPE点火
FOGIAGO 碳纤维赛道版进气
injen 加大中冷
TR款 开孔发动机盖
DIFI A1 涡轮表
DIFI A1 油温表
DIFI A1 油压表
DIFI 通用控制器
CUSCO 油饼
全车顶翻毛绒
全车翻毛绒配真皮座椅
大马路地毯
盯盯拍 M6P行车记录仪
美版叶子版灯罩
黄金眼雾灯灯泡
顾德红色安全带
定速巡航
SABER加大水箱配PG55高性能冷却液
HARDRACE 全套底盘加强件
hardrace 前摆臂三角垫片
hardrace 强化机脚胶
hardrace后束角连杆
hardrace后倾角调节器
hardrace前后李子串
M FORCE电脑特调一介程序
图片

改件部分
buddyclub 绞牙
FOX 锻造杯士全套
hardrace前后李子串
CUSCO 前防倾杆
CUSCO 后防倾杆
ARTKA YA903 17 7.5 ET30 轮毂
优科豪马 AD08R 半热熔轮胎 225 45 17
buddyclub 锻造竞技幻彩轮廓螺帽
碳纤维前铲

HKS 8度火花塞
力爽 SPE点火
CUSCO 机油透气壶
CUSCO 高压水箱盖
CUSCO 前顶吧
buddyclub 电子整流器

CUSCO 全套底盘加强件

AP9440限量银色刹车
AP330定制颜色鱼钩碟
Goodridge刹车钢喉
菲罗多赛道皮
AP5.1刹车油

SABER加大水箱配PG55高性能冷却液

hardrace后束角连杆
hardrace后倾角调节器
hardrace 前摆臂三角垫片

定制全段智能阀门排气 300木头段 

ENKEI PF01 轻量化旋压轮廓 17 7.5 38

DIFI A1 涡轮表
DIFI A1 油温表
DIFI A1 油压表

安装部分
CUSCO 前顶吧  稳定车身
buddyclub 电子整流器  稳定全车电压
力爽 SPE点火  加强点火 提升高转爆发力
FOGIAGO 碳纤维赛道版进气   加快进气速度,配合排气
CUSCO 机油透气壶   减少积碳 降低发动机温度
HKS 泄压阀    减轻压力保护涡轮

buddyclub 绞牙 提升操控,降低车身
hardrace前李子串  改善车身降低后不能完美发挥防倾杆缺陷

cusco全套加强件  稳定车身,提升操控
定制全段智能阀门排气 300木头段 加快排气,提升动力

SABER加大水箱配PG55高性能冷却液   降低发动机温度

injen 加大中冷  降低进气温度

CUSCO 前防倾杆  减少过弯侧倾  加强操控

hardrace 前摆臂三角垫片  改善降低车身带来转向不足

hardrace后束角连杆     提升操控
hardrace后倾角调节器   提升操控

AP9440限量银色刹车  强化刹车 保证安全
ENKEI PF01 轻量化旋压轮廓 17 7.5 38  轻量化轮毂,减轻簧下重量

DIFI A1 涡轮表 可以随时了解涡轮状态 机油状态 激烈驾驶保护车子
DIFI A1 油温表
DIFI A1 油压表

M FORCE电脑特调一介程序 匹配全车改件 一阶瞬压1.5BAR 恒压1.4BAR 240P

内饰部分
私人定制LOGO碳纤维方向盘

buddyclub P1桶椅 两张
buddyclub 4点式安全带 两条

CUSCO B柱顶吧
顶棚拉黑翻毛皮

第一套轮毂ARTKA YA903 静态

第二套轮毂ENKEI PF01 静态

聚会部分
广东国际赛车场

准备落场

再难的路, 也要自己一个人走, 只有自己懂得
THE END

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉安车友4149225 关禁闭 已屏蔽
沙发。老哥稳挖,我思域圣辉银0改装
2017-11-06 00:46 回复
百色车友0881901 关禁闭 已屏蔽
改下来的要多少万。。
2017-11-06 00:49 回复
Car_Addiction丶彬彬 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
2017-11-06 00:49 回复
百色车友3866772 关禁闭 已屏蔽
思域
围观土豪
亿王打尽 关禁闭 已屏蔽
我就想知道机盖上的进气是怎么做到的
泰州车友9970101 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    孝感车友5017694 关禁闭 已屏蔽
    imlori 关禁闭 已屏蔽
    讴歌CDX
    不错
    tomy370 关禁闭 已屏蔽
    17寸PFO1几钱?
    Mac傅 楼主 关禁闭 已屏蔽
    思域

买不起车才来看 2017/11/06 02:44:56 发表在 5楼

我就想知道机盖上的进气是怎么做到的

打孔
    2017-11-06 14:58 回复
    思域

根据当地警方 2017/11/06 00:49:16 发表在 板凳

改下来的要多少万。。

不多
    2017-11-06 14:58 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    思域

逗逼看啥了 2017/11/06 00:46:36 发表在 沙发

沙发。老哥稳挖,我思域圣辉银0改装

很强,加波好友
    2017-11-06 15:00 回复
    xxxfanfan赛纳思域 关禁闭 已屏蔽

问个问题 思域80度油温以后 4000转以后油压是多少

思域

xxxfanfan赛纳思域 2017/11/06 15:47:00 发表在 13楼

问个问题 思域80度油温以后 4000转以后油压是多少

看你用的是什么油,还有80度,正常工作温度下,都差不多。你说的是怠速?
    2017-11-06 16:07 回复
    思域

tomy370 2017/11/06 14:56:35 发表在 9楼

17寸PFO1几钱?

2500一个
    2017-11-06 16:08 回复
    浓情蜜意擦肩而过 关禁闭 已屏蔽
    这些配件保守估计7w左右吧
    冷冷冷羽 关禁闭 已屏蔽
    思域
    上宏达电脑,或GT500
    小八街 关禁闭 已屏蔽
    思域

根据当地警方 2017/11/06 00:49:16 发表在 板凳

改下来的要多少万。。

刹车轮毂加起来就差不多3万多
    小八街 关禁闭 已屏蔽
    思域
    豪无人性
    6811770 关禁闭 已屏蔽
    求楼主机盖!!!!!哪里买
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56