随性之人,无需精致-17JK-Sahara半年,素车/外观/2.5寸附改装清单

CaptainRZJ
0浏览/2018-09-13 02:21
+关注

提车篇

2016年时值24岁的我有幸参加了威海马帮年会,将我对车子只是代步工具的理念彻底推翻,从此与牧马人结下了不解之缘,应了那句话——每个男孩心中都有一个JEEP梦!无耐创业之初只得将这个梦想化作向前奋斗的动力!时隔一年多,终于在2018年2月8日小年的这一天让梦想落地,它代表了我人生中的一段光阴的刻度,也将陪我走很久,很远.

17年10月份去4S店定车时的留念,附赠了一辆折叠自行车,后期我遛狗去公园散步都骑它,挺方便实用.就是有时候狗跑太快把我给拖摔了好几次....

4S店通知到车了,让我定提车的时间,接到电话按捺不住激动大雪天的就跑过去看车,熔岩红配上干净的白雪,和圣诞老头一样,帅哭...仔细一看,少了个轮毂盖,逼死强迫症,4S店把样车的拆下来给我安上了.外面飘着雪花左看右看,转了一圈又一圈,朋友都无语了,因为不打算贷款,心急火燎的回公司打电话和人要账提车,做买卖也挺难,说好今天给又拖后天的,平时很少发脾气的我都给逼急眼了...好在要够了钱.

提车的前一天晚上喝多了...迷迷糊糊的去了,看到红彤彤的它瞬间醒酒,精力值MAX...也感谢一下威海瑞轩的员工们,服务很周到,全程陪伴各种手续,去车管所上牌的一路回头率杠杠的,虚荣心小小的满足一下~

大年30当天收到车牌了,公司里合伙人是我亦师亦友的前辈,也是她带我走进了马帮这个圈子,和她的小黑马一起去环海路合影纪念下~

年后公司开业了,专用车位上一黑一红很是霸气扎眼,也符合我们设计行业博人眼球这一说法,平时出去办事有时候需要稳重一些就换黑色的开,总之非牧马人不开,哈哈哈,喜欢到骨子里去.

钥匙认证一下,我的钥匙挂件儿陪了我3年了.“执子之手,与子偕老”,希望有一天能遇到真心喜欢的姑娘和我各执一半.

杂记

我喜欢它的那份张扬,也喜欢它的那份孤独.
随性之人,无需精致,喧嚣的城市里,我们不一样.

这个世界,除非没心没肺到令人发指的地步,否则谁都需要扛起一片或大或小的天空,总有人需要在这片天空下安稳生活.为人子女、为人伴侣、为人挚友、与人共事,随着成长与青春的逝去,责任越来越重,可曾想逃离眼前的一切,哪怕一刻也好.U NEED A JEEP~

家乡威海的环海路,是我最喜欢的地方,这里有看之不尽的林木山海,取之不竭的暖阳海风,烦闷之时拆掉顶棚悠悠然走上一圈,很解压.

猫头山的海.

如果你是一个好人,那你也要知道世上总有没你好的坏人,付出没有回报,好心被误解,都不要对生活失去信心。
如果你是一个坏人,那你也要相信世上总有一种东西叫做良心,要相信报应。如果你是一个男人,就要知道女人的善良,珍惜她们的青春。
如果你是一个女人,就要懂得男人的不易,理解他们的奔波。如果你是一个孩子,期待着精彩人生,请不要急着长大。
如果你是一个老人,见惯了风霜险恶,请不要把慈悲麻木。如果你是一个功成名就的富人,请尊重人生。如果你是一个即将绝望的穷人,请继续希望。

520当天整个海边都是小情侣T-T,牧马人加我的蓝陨石牧羊犬坦毯加单身狗我坦坦,绝配走一波,后来狗还被路边的情侣借去拍照了,MD...

无醇酒美人,不愿来此人间.
无快意挚友,不愿老此年华.
组队去喝精酿啤酒~记得找代驾.

组队去海边吃烧烤...哈啤酒...也记得找代驾.

骑马颠的***...

素车的时候去沙滩上玩玩沙,挂高四,油门到底,真的好爽,记得及时洗车,海水腐蚀.

小城虽小,粗茶可以养生,读书可以养气,景致可以养心.
喜欢独自看海的人,他定然胸中自有星河天地,他也一定有数不尽道不明抛不开的思虑与忧愁.

从小改怡情到初级入坑

说起改装首先要感谢威海穿越车会陈老板,圈内人称大海蜇,宝山哥,专业水平简直666.马帮车友橙猴哥,人在美国经常跨着时差被我骚扰请教问题,为我省去了不少的弯路与不必要的浪费,THX!

初期小改怡情. 
IGuana 中网/前杠条灯  
JW Speaker 二代龙版炭纤维大灯
TOP FIRE刀锋2代前杠
HELL CAT 地狱猫 散热机盖

TOP FIRE刀锋2代后杠

前期整体还是素车的风格,多了一丝棱角与锋锐.

研究了小半年,论坛里的技术帖仔细看了一遍,心中有数了,2.5寸走起,入个门先.

FUEL D633轮毂黑色涂装,有一丝复古又不是很夸张.ANTARES 285/70R17 MT轮胎.

FALCON 3.3猎鹰减震,三段可调,后期能跟我到4寸,很喜欢这套减震.

FALCON 2.1猎鹰转减.

大海蜇在检查细节,很专业.

绞盘位置因现再暂时用不到安装了密码工具箱,去海边玩的时候车钥匙手机什么叫的一放,很方便.

RAM车载吸盘手机支架,越野标配,好东西.

AURORA 北极之光 可变光顶灯

侧颜

并没有感觉过度的夸张,车体既视感从秀气变得稍加粗犷,颜色以黑红大色块作区分,前脸喷涂成哑光黑被他们笑称每次在路上看到我和过来个斗牛梗一样.

清单
FALCON 3.3猎鹰减震
IGUANA 猎鹰专用护板
FALCON 2.1猎鹰转减
TERAFLEX 2.5弹簧套件
FUEL D633轮毂
ANTARES 285/70R17 MT轮胎                           
TOP FIRE刀锋2代前后杠
TOP FIRE 前杠绞盘原装位密码工具箱
IGUANA前杠条灯                               
AURORA 可变光顶灯                 
IGuana 中网                          
JW Speaker 二代龙版炭纤维大灯         
HELL CAT 地狱猫 散热机盖。                  
RAM车载吸盘手机支架
尾门加强合叶

身未动,心已远

威海马帮分享的穿越无人区的美图
愿有朝一日,“目空一切”.
年少春衫薄,倚马看斜阳.

远方的轮回.

END,THX.

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

創業分子 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
精美图文!
2018-09-13 02:24 回复
Super為一人鈡 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
2018-09-13 02:25 回复
威海车友4931618 关禁闭 已屏蔽
沙发没抢上,顶一下,小马变大马,从此梦想闯天涯
2018-09-13 03:25 回复
一枚比么儿 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
这是一个用心的帖子,真棒,有没有升高后的侧面照片?
阿球_agiuxe 关禁闭 已屏蔽
牧马人
文采好,努力的人最帅!!改装件都是硬货!那个前杠密码锁很赞!!
leyueqi 关禁闭 已屏蔽
小伙子很不错 车也很不错
YSTOP1234 关禁闭 已屏蔽
密码箱设计的不错,楼主哪里淘到的?
MAMMOTH猛犸大海蜇 关禁闭 已屏蔽
牧马人
顶你
800米底槽清 关禁闭 已屏蔽
牧马人
好贴 好心情 好兄弟一起拼
william2759 关禁闭 已屏蔽
牧马人
小伙咋,文采不错啊哈哈
CaptainRZJ 楼主 关禁闭 已屏蔽

aqg7w2sts 2018/09/13 03:25:52 发表在 地板

沙发没抢上,顶一下,小马变大马,从此梦想闯天涯

嘿嘿,谢谢猴子哥。
2018-09-13 10:32 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

含笑半步抽 2018/09/13 08:00:15 发表在 4楼

有的,回头发出来
2018-09-13 10:39 回复

ystop1234 2018/09/13 08:55:29 发表在 7楼

密码箱设计的不错,楼主哪里淘到的?

等我问问车会哪弄的
2018-09-13 10:41 回复

william2759 2018/09/13 09:47:40 发表在 10楼

小伙咋,文采不错啊哈哈

luffy哥
2018-09-13 11:39 回复
yjiao89 关禁闭 已屏蔽
好贴,文笔图文都很棒

含笑半步抽 2018/09/13 08:00:15 发表在 4楼

侧面
2018-09-13 13:36 回复
莆田车友5985440 关禁闭 已屏蔽
好看,花了多少

简生jp 2018/09/13 20:02:46 发表在 17楼

好看,花了多少

漆扒洞洞洞
2018-09-13 20:27 回复
kirby2017 关禁闭 已屏蔽
楼主换下的黑色前脸要不要出?

kirby2017 2018/09/13 23:04:08 发表在 19楼

楼主换下的黑色前脸要不要出?

已出
2018-09-13 23:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56