加油 幸福的人生~我的牧马人 2.8T蓝

qianifuren
0浏览/2017-11-05 12:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

大量图片在下面哦……往下拉 下拉

提蓝马差不多半年,来说说我爱马
蓝马确实没得说,上路吸引所有人目光,感觉简直帅到爆。这就是为何不管所有人反对坚持选择它原因。自己去交定金后才告诉男朋友,还被骂一顿,说我不听话要我再等等。等等要到猴年马月啊,管他的呢 反正我自己钱爱买啥就买啥,~老娘就这么有性格,做几年的业务也应该给自己置办点啥,  不然钱也不知道花了去了到最后 啥也没见到,要是我自己坚定点两年前就能拥抱马儿了,后悔买晚了。
之前在成都看75纪念版3.0两门黄色,看得我直流口水,再去看其它车都入不了眼。然后就种下马儿的毒,只有马儿能解毒。当时没狠心来就错过再错过。
今年5月准备入时候因为要出新款 所以3.0停产只有3.6。2.8。去4S店看刚有现车2.8 。(再说3.6的不是贵好几万嘛)选个便宜点的果断交定金等提车,管他起步肉不肉,管他声音大不大,管他风噪大不大,管他好不好开,要不要经常越越野……先把蓝马带回家再说
接下来吐槽一下他
买车时候4S店送导航  倒车影像、记录仪、贴膜、脚垫、皮座椅什么的,送就拿着,反正内部再怎么装饰也就哪样,送了就装吧,然而对新手来说最重要倒车影像  我确来没用过啊,活生生考验我技术,开回去弄几次  一出店就继续用不了,简直点脾气都没有,到现在倒车影像还不能用 倒把我倒车技术练好了看来还要感谢它。
舒适度。这车就不是为了让你坐着舒服的,看中舒适度人也会喜欢这车。
风噪确实大,开到100以上就很大了,这没法,前玻璃那设计就不是为了降低风噪助力的。
声音,开这么久还是有嫌弃它声音大,保养后又好点,以后赚钱再买别的版本吧,还要把所有颜色都集齐先做做梦幻想一下。
第一次见面的人看我开这车都诧异,以为我会搞个mini 或者其他女性化车开。我们要就是出其意吓掉眼镜 经常有客户问我,这么大的车车你开不累嘛,我说累并快乐  对于爱马儿的人来说永不存在累事情。
现在还是素车没改装,买车已经花掉我几乎所有钱,等以后再慢慢改吧。
越野这事我还没尝试过  求贵阳组织带 求老司机     
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
辈子总要做些疯狂事情 之前做的 之后做的都会成为美好的记忆。
分界线~~~~~~~~~~~

牧马入手也有几个月了,这提车时候客服给拍~

开出来赶紧把蓝马喂饱饱 2.8柴油 加满424元

怎么拍都上相啊~颜值高得不要不要的,开在路那回头率 真…满足感爆表

停车时候把前轮停沟里去 女司机你们懂的本来想挂4驱开出来,结果2驱也能轻松开出来~

特意电脑上把马儿颜色调成紫粉色看看,不一样的效果啊

下次让这两家伙当车模

大半年过去了,我也开启了我人生的新篇章,继续上点图片

给马儿戴花,带着马儿出嫁了~

猛汉戴花也挺美的

一切都来最简单的~自己化妆自己梳辫子

奔向幸福的未来 加油

拆花之前与马儿合影

一切都也最简单的方式进行,重要的是对未来生活的憧憬和坚守~加油 幸福的人生~

披上外衣的马儿

窗户上的冻雨,零下几度停外面几天,以为会点不着火 虽然马儿不情愿 还是一下就打着了

与组织的合影

暂时更新到这里~
接下来的愿望是希望能在事业上有所突破 
加油~幸福的人生

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qianifuren 楼主 关禁闭 已屏蔽
周末躺床上手机码的字,估计有些个错字,大家不要介意
2017-11-05 13:02 回复
創業分子 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
图像感觉不是很清楚 先鼓励!
2017-11-05 13:31 回复

創業分子 2017/11/05 13:31:25 发表在 板凳

此主帖已经被創業分子设为精华帖帖子标题:一辈子总要有些疯狂的事情~我的牧马人 2.8T蓝精华理由:图像感觉不是很清楚 先鼓励!

么么哒
2017-11-05 13:34 回复
chaoshushu 关禁闭 已屏蔽
風風風風 关禁闭 已屏蔽
帅气迷人
曌日空 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
3.0好像还没停吧
烟台陆地飞行员 关禁闭 已屏蔽
人比车漂亮多了
louistae 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

新款好像有 但是现在4S店都还没上 只上了3.6纪念版,五十几万 16款的没有了 买的时候新款3.0还没出 老款又不生产了 各4S店都订不了3.0车 所以入了2.8柴马的
2017-11-05 14:37 回复
xhzheng0 关禁闭 已屏蔽
真牛啊!而且还是个柴油版的,羡慕!我当时没买到柴油的,只好开汽油版3.0的。

xhzheng0 2017/11/05 15:12:00 发表在 10楼

真牛啊!而且还是个柴油版的,羡慕!我当时没买到柴油的,只好开汽油版3.0的。

我们刚好相反我是想买3.0结果都没有了 才买的柴马的
2017-11-05 15:13 回复

烟台陆地飞行员 2017/11/05 13:59:58 发表在 7楼

人比车漂亮多了

谢谢夸奖
2017-11-05 15:18 回复
xhzheng0 关禁闭 已屏蔽

qianifuren 2017/11/05 15:13:45 发表在 11楼

我们刚好相反我是想买3.0结果都没有了 才买的柴马的

是啊!我前一辆车就是柴油的,很给力,开了15万公里,进山区很猛!
泵车协会 关禁闭 已屏蔽
牧马人
去做个全车隔音效果非常的好,车门底盘前引擎盖,最主要是前风玻璃下面做隔音,你做到里面都没有感觉是柴油车特别的安静,全车做下来才一两千块钱
泵车协会 关禁闭 已屏蔽
牧马人

xhzheng0 2017/11/05 15:12:00 发表在 10楼

我也是很想买柴油版的就是没有车,什么国四不下牌什么的,只好买了3.0的
广州车友7118264 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我表妹也是开牧马人,十分个性。哈哈!十分欣赏,开牧马人而且偶尔会蹦几句粗口的女孩子。
无名sjhdhgv 关禁闭 已屏蔽
可以可以,女汉子啊
梅州小指 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
不错不错

梵果1987 2017/11/05 17:31:10 发表在 16楼

我表妹也是开牧马人,十分个性。哈哈!十分欣赏,开牧马人而且偶尔会蹦几句粗口的女孩子。

哈哈哈,是不是还要偶尔会虐待人一下更好
2017-11-05 20:16 回复
佛山宝马3 关禁闭 已屏蔽
探险者

qianifuren 2017/11/05 12:58:40 发表在 主楼

大量图片在下面哦……往下拉 下拉提蓝马差不多半年,来说说我爱马蓝马确实没得说,上路吸引所有人目光,感觉简直帅到爆。这就是为何不管所有人反对坚持选择它原因。自己去交定金后才告诉男朋友,还被骂一顿,说我不听话要我再等等。等等要到猴年马月啊,管他的呢 反正我自己钱爱买啥就买啥,~老娘就这么有性格,做几年的业务也应该给自己置办点啥,  不然钱也不知道花了去了到最后 啥也没见到,要是我自己坚定点两年前就能拥抱马儿了,后悔买晚了。之前在成都看75纪念版3.0两门黄色,看得我直流口水,再去看其它车都入不了眼。然后就种下马儿的毒,只有马儿能解毒。当时没狠心...

欢迎美女加入马帮!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56