大白的最后一次蜕变,高清多图,求支持加精首页

银川车友3568628 杰路驰
0浏览/2018-03-05 11:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

hello!hello!大家好,小弟又又又出来发帖了,哈哈!我自己都烦了,只怪大白外观又来了一次小小的更新,刚好提车也整两年了,算是为大白过一个迟来的生日做纪念吧。
     大家是否还记得原来那一抹sao气的新蒙迪欧?发了几篇帖子之后,褒贬不一,有说好看的、有说难看的、最不能接受的就是有说汽配风了……可能每个人审美不是太一样,但是我一直在避开汽配风的路线。做发动机动力数据提升、匹配新的动力数据周边配件、绞牙避震、各种……难道是中网配色太low了?哎~反正焦虑了一小段时间。要知道,当你呕心沥血整出来一个东西的时候,却遭到了不好的评论,那种感觉很难受。不过这也不能怪任何人,每个人都有每个人的发言权、眼光、审美,一种事物不可能每个人都接受,所以想通了也就过去了。
      不过想一想,粉色膜确实贴了挺长时间的,该换颜色了,本来想继续换亮色系的,经过几天的纠结,我最终选择走深色低调路线!深水泥灰!这一切的决定还是来源于一个改装模拟APP的一个软件3DT。

这次的调整大体就是按照这个模版来做的

很喜欢这个APP里面的这款尾翼,比原厂的要高一些,看着有立体感、厚重感!但是不知道这款尾翼哪里能搞出来!

这就是我这次倒腾之前先做出来的模版,看了效果之后觉得不错,中网整成暗色系的能够看清楚中网轮廓就行,这样低调而不失奢华的感觉……实在编不下去了……直接上图吧。

这是对比照片,上边那张是之前的的,下面这张就是本次最新造型了。加了个前铲、中网换色、轮毂加宽、侧裙还没有装,不过有时间随时就装了。

大片开启,请各位滴好眼药水……………………

很喜欢这张,搭配地库背景,从骨子里散发着狂野的气息!

几乎贴地飞行,哈哈!

还有侧裙没有装,刚过完年,我去的那家改装厂还没有开门,我的侧裙还在改装厂里,装好了在补发一个小帖。

这个角度就是完美的展现

犀利的眼神目空一切

你瞅啥!瞅你咋滴!

瞅就瞅吧……

深水泥灰的中网,不再有了原来的sao气

底盘离地间隙已经没有一部iPhone 6高了

前面的底盘挡泥板,离地间隙2厘米……经常蹭到它

性感的大屁股

后轮一指,一低遮百丑,嗯……没错,况且本身就不丑

沃森18寸轮毂,245/40/R18型号的南港日常胎

熏黑设计的野马款大灯,关灯效果也非常好看

后轮轮胎壁和叶子板齐平

前轮也一样,和叶子板齐平。

亲哥款大嘴,也拍出了亲哥(野马)的感觉

这次最大的亮点就是整个轮毂外放,四个轮毂全部垫了法兰盘,前15mm、后20mm,这样整体车身姿态特别好看,后面看外趴的也更加明显了,完美!

发动机舱太脏了,没时间去收拾

2.0T 红头机,哈哈!

给大白晒晒太阳,这两年就过去了,你陪伴我走过5万公里路,带我实现了下赛道体验的梦想,这一路过来,辛苦了,小伙子!

这是本地各个俱乐部的身份证

最后和大白合影一下,好久没和你拍照了,小伙子!

这次更新帖子就到这里吧,全程水果相机拍摄,不过给大家介绍一款作图的APP,谷歌官方出的“Snapseed”很好用,做出来的照片也很有感觉。
大白的外观不再准备折腾了,整个折腾之路也慢慢接近尾声,两年时间,从一台普通的蒙迪欧到现在回头率90%的蒙迪欧,有种屌丝变身高富帅的感觉。我知道这次更新完肯定还是会有褒贬不一的言论、看法。没关系,自己车自己折腾去吧,哈哈,感谢大家的支持,还有一路改装下来帮助过我的车友、朋友!
大家有关于改装的问题想了解的可以在评论里留言,我肯定会回复的。深入畅聊的话可以加我微信,我微信在我原来发表过的几个帖子里都有,再次感谢大家支持,多多留言说说个人看法喔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银川车友3568628 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰路驰
沙发先占
2018-03-05 11:49 回复
零世纪 关禁闭 已屏蔽

我看贴真的一个月不一定回一次

但是你这改的也有点。我是真的接受不了,可能我比较古董吧。

感觉什么样子就是什么样子。     感觉鬼里鬼气的,     看来我的审美真的跟不上了

2018-03-05 13:19 回复
杰路驰

零世纪 2018/03/05 13:19:28 发表在 板凳

我看贴真的一个月不一定回一次但是你这改的也有点。我是真的接受不了,可能我比较古董吧。感觉什么样子就是什么样子。     感觉鬼里鬼气的,     看来我的审美真的跟不上了

哈哈,没事儿,大家多交流,每个人都有不同的观点、审美。不过谢谢你的回帖
2018-03-05 13:21 回复
陈陈阿 关禁闭 已屏蔽
日行灯啥样的,楼主
bluesky_2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杰路驰

陈陈阿 2018/03/05 13:26:43 发表在 4楼

日行灯啥样的,楼主

就是照片上这样,通电常亮红色三道杠和两个白色天使眼圈,这就是日行灯
    2018-03-05 13:58 回复
    杰路驰

bluesky_2017 2018/03/05 13:44:59 发表在 5楼

回复被删除。
    哈哈,谢谢支持,之前真的不知道该怎么改了
    2018-03-05 13:59 回复
    侦察营小兵 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    改得不错  改了18寸  舒适性会下降的吧?
    ElvisLin 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    兄弟,模拟软件全名叫什么? iphone能用吗。
    济宁车友0463348 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杰路驰

侦察营小兵 2018/03/05 14:40:37 发表在 8楼

改得不错  改了18寸  舒适性会下降的吧?

谢谢夸奖,很少有的称赞。也还行,主要我减震换绞牙了,现在车特别硬。毫无舒适,但是不改绞牙避震的情况下,和原厂舒适度一样,因为毕竟原厂豪运配置以上都是18寸的,只不过我换的245/40/R18的胎,比原厂234/45/R18的胎要薄、要宽一些。
      2018-03-05 15:26 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      杰路驰

ElvisLin 2018/03/05 15:21:19 发表在 9楼

3DTuning,苹果APP Store下载
      2018-03-05 15:33 回复
      杰路驰

ElvisLin 2018/03/05 15:21:19 发表在 9楼

还有一个“任改网”听说也很强大,你也可以试试那个,3DTuning前期上手有点儿慢
      2018-03-05 15:33 回复
      发送失败7223 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)

诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)
        楼主大哥 私信问你个问题 求加我~
        杰路驰

诗怡晨晨 2018/03/05 20:18:27 发表在 15楼

2018-03-05 21:22 回复
        恋仔仔 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧
        哈哈,之前风格实在欣赏不来,这次改的帅!!
        杰路驰

恋仔仔 2018/03/05 21:32:42 发表在 19楼

哈哈,之前风格实在欣赏不来,这次改的帅!!

哈哈,谢谢谢谢,我也发现了,所以这次改成这样
        2018-03-05 21:34 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56