【1.5时尚新蒙】提车作业、用车心得分享

太多了选不过来 蒙迪欧
0浏览/2018-02-13 16:28
+关注

选车记:大家看看我的ID名字就知道了,在最初的选车时候得有多纠结了,明明就准备20万之内上路的车,我从国产VVI看到合资福特,阿特兹,标志,后来再看看宝马三系奔驰C200等高端车了,这种要买车又不知道该买什么车的时候,时间过的相当煎熬,因为上班的需要,加上也是等于在选以后结婚用的车。朋友的推荐,家人的建议,众说纷纭,一时间真是不知道作何选择。首先从外观来说我还是最喜欢新蒙迪欧和阿特兹,都是偏运动,腰线前脸都很霸气的!其次从价格,我只能考虑合资品牌了,高端品牌考虑不起了。国产车花20几万觉得不太值得。最后在汽车之家反反复复看各种口碑,帖子,看的脑子都烧掉了,就着重考虑新蒙迪欧和阿特兹了。两家4S店全部去看了,还试驾,算价格,最后订下了新蒙迪欧,因为优惠,因为家里人还不同意我选日系车!更是因为安全,打开两款车的门,就能感受到福特的厚实感,在试驾的同时,也感受到了两款车的优势劣势,开车过程中,也算是各有千秋,阿特兹的提速相对于快一点,可能车子轻一点,自然吸气的起步那劲还是快一点。新蒙在是短程的试驾中可能还感受不到他的一些优势,不过在我以后行驶中,他的优势慢慢体现出来了。后面再说。通过三个月的时间,各种对比听各种建议,最后终于尘埃落定,就是他了——福特新蒙迪欧!

这是刚提车不久的照片!腰线可以吧!666

提车记:选定好车子后,就开始具体说一下我的新车价格,各位老铁看看性价比到底怎么样。各家店对比价格,基本优惠都在26000~28000左右,贷款两年免息,手续费都在四五千左右,装潢就送个贴膜。车型就是1.5T时尚版,17款车型,因为听说最新款减配置了,所以果断选择17款。有些时候车子并不一定要选择最新款,减的那些小配置不痛不痒,但是有总比没有好,新蒙卖的是真好,想要蓝色的没车,要订货。问有没有库存啥的,能不能再多便宜些,连库存都没有!尴尬。最后提车的价格在我上个帖子里,图片价格很直接,就是那个价格成交,还顺带要了个导航!

加了镀铬装饰条就是不一样,档次提高了不少

LED的日间行车灯!

这就是刚洗完的照片!

用车感受:车子已经开了5000公里多一点,首保刚刚做完。想等到年后做,又怕公里数超太多,毕竟买回来才两个月。这款车就像 我之前说的,起步稍微肉了那么一点,毕竟车子重呀,但是只要开起来,就是非常爽的一个体验了,第一1.5T180的马力,超车没问题,第二隔音效果相当给力,在车内听歌真是一种不错的享受,当然要买原版CD碟。第三他的很多小配置很贴心,空间也大,特别是后备箱的空间,正副驾驶的电动座椅调节,门边的扶手、杯架、迎宾条。中控台的木质装饰条也提高了车子的品质。座椅的的长度可以达到膝盖弯。长时间乘坐的话非常舒适。最最重要的就是他居然有8个安全气囊。正副驾驶配备膝部气囊,这个安全性真的没话说!福特给力呀!最后说说大家最关心的油耗问题,平时开8.2到8.3个油,前几天下大雪,开到了8.6个油,平均加满油能跑700公里左右。这是我自己开车实况,之前也看了很多人开到10个油多,我也是担心油耗,真正自己开车的时候,觉得还好吧,就8个油多一点,也没其他人说的那么夸张。总体来说车子又重有厚实,这么大的车费点油也是可以理解的!

加个大屏看的舒服多了

专门给吸烟人士准备,也可以放零钱哟

冬天看着就暖和。毛毛的

一缕阳光

二哈

二哈忠实粉丝。女朋友也超喜欢

特意为我的爱车准备!两个月都不知道被多少大傻帽蹭了好多次

爱宠

爱宠你占地方啦!

头枕可以调节哦。把爱宠放到后面去,

整洁的后备箱

超大的储物空间,过年不担心年货没地方放啦

后排出风口和充电器

17寸轮胎

新款的轮毂造型好看多了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

到的听能你 关禁闭 已屏蔽
内饰好喜欢
2018-02-13 16:43 回复
太多了选不过来 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

到的听能你 2018/02/13 16:43:40 发表在 沙发

内饰好喜欢

很便宜的
2018-02-13 16:46 回复
xjwong2012 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
话说楼主换了这种导航,原版CD还怎么听呢
2018-02-13 17:42 回复
蒙迪欧

xjwong2012 2018/02/13 17:42:46 发表在 地板

话说楼主换了这种导航,原版CD还怎么听呢

原版可以听cd?没注意过,直接换的
2018-02-13 17:43 回复
xjwong2012 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

太多了选不过来 2018/02/13 17:43:21 发表在 4楼

原版可以听cd?没注意过,直接换的

这个……那你是怎么得出这个结论的,哈哈
蒙迪欧

xjwong2012 2018/02/13 17:55:26 发表在 5楼

这个……那你是怎么得出这个结论的,哈哈

尴尬了尴尬了
2018-02-13 17:56 回复
英雄略见所同 关禁闭 已屏蔽
楼主这车几月份出厂的。怎么后排还有烟灰缸。后排车门照地灯亮不亮。
蒙迪欧

英雄略见所同 2018/02/13 20:06:41 发表在 7楼

楼主这车几月份出厂的。怎么后排还有烟灰缸。后排车门照地灯亮不亮。

没注意过,6月份的好像,她们说越往后越减配
2018-02-13 20:17 回复
不要轮回的雪 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
很棒老铁。我提车时本来也打算蓝色的,超好看。不过要等,没耐心了~~
蒙迪欧

不要轮回的雪 2018/02/13 20:25:23 发表在 9楼

很棒老铁。我提车时本来也打算蓝色的,超好看。不过要等,没耐心了~~

停车被人撞过一次,也找不到人,自己花了300,当时想还好买的白色,珍珠白和蓝色,补漆时间长色差好明显
2018-02-13 20:27 回复
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
东营车友1393300 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
新车味重不重!
蒙迪欧

永恒14号 2018/02/14 06:48:40 发表在 12楼

新车味重不重!

只有皮革味,我没感觉
2018-02-14 09:04 回复

太多了选不过来 2018/02/13 20:17:04 发表在 8楼

没注意过,6月份的好像,她们说越往后越减配

那难怪呢、
蒙迪欧

英雄略见所同 2018/02/14 10:11:35 发表在 14楼

那难怪呢、

差不多就行了你觉得呢
2018-02-14 10:12 回复
东营车友1393300 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

太多了选不过来 2018/02/14 09:04:09 发表在 13楼

只有皮革味,我没感觉

好像这种皮革味去除不掉吧!
锄禾日当午q 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这是几月的车啊 后门烟灰缸还在

太多了选不过来 2018/02/14 10:12:31 发表在 15楼

差不多就行了你觉得呢

是的。也就那样
爱伤透老纳心 关禁闭 已屏蔽
请问1.5时尚,多少钱可以落地
蒙迪欧

爱伤透老纳心 2018/02/14 20:03:33 发表在 19楼

请问1.5时尚,多少钱可以落地

全款还是分期?
2018-02-14 22:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56