非常非常迟来的提车作业,来到我家的蒙丢丢2.0T豪华

薄荷Gary 宝马3系
0浏览/2018-02-04 14:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

大小老婆的合照~

上海,一个让你只敢拍中牌照才去买车的城市,不管你是不是当地居民,都没有特权,要么有钱代拍,要么有中双色球的运气。就在2017年1月,突如其来的中标,让我有点措手不及。

为什么选丢丢呢?

最早看过一个测试题,每个星座的本命豪车,然后水瓶座说是阿斯顿马丁。嗯。。一个搬砖小伙是不会把这个当真的,所以当时的蒙迪欧13款,我还是关注过,不过坚挺的价格和当时很多的负面新闻,让我把它先搁置一边了。
自从拍牌照开始,我就看了很多车,我还是很喜欢各种性能车,“思域在哪里”的主角十代思域是我当时最看中的,不过因为父母不喜欢日系车的因素,所以放弃了,同时也放弃了锐志、阿特兹、昂克赛拉等。。。
去了几次大众的4S,看了GTI和CC,也因为不同的原因放弃了。
后续还有什么320啊,迈锐宝XL啊之类的,反正一个一个被排除了,只是没有一个是我自己排除的。。。
最终看到了蒙丢丢,新款上了,貌似还有2W多的优惠,于是就去了4S看,然后就一顿操作猛如虎的谈价送东西,就用了2小时订好了。
对了,在这我要为2个小伙伴打个广告。一个是我买车的销售,东昌福德的王威大哥(vx:MOVINGONman),难得一见的靠谱好男人!很负责任!还有一个是中环格林威的余老师(vx:ri784469405),非常热情的大美女,解决了我很多疑问!!万分感谢!嘿嘿,一个在普陀一个在杨浦,都是很棒的人,大家可以根据地域选择哦~嘻嘻,看正文吧!

那就看看车子吧

为什么说迟到非常久呢?因为。。。我已经开了一年多了,才来写作业,哈哈哈。就废话不多说,看看开了一年的车吧!

今天太阳好,赶紧洗个车,拍点照片,哈哈哈,很帅的!

换个角度看看!请忽略那群床单!这里要说的是,有的眼神好的车友看得出应该。我的右后门和别的有点色差,原因很简单,在停立体车库的时候,被***保安指挥的,撞了右耳朵和右后门,重新做了油漆。因为是钻白,所以去了4S,然而,色差似乎还是避免不了的。。。

这个性感的翘臀被我小改了一下,加了个尾巴,加了个S。嗯,我就是要冒充豪运,买的时候脑抽,没有上豪运,现在还是很后悔的,于是我就自己折腾了一下。。。哈哈

真的很好看呢,这些线条。

侧面!

嘿嘿,好看!

日行灯还是个好东西,总觉得马路上谁都能看到我!帅的人就应该被看见!

大嘴,说实话,13的好看,不过我就是那么护犊子!17也好看!好看好看好看!

米其林三星17寸大脚酒店~!胖子还是蛮靠谱的,雨雪天都带着我到处飞!

既然改了尾巴和S,那么索尼大法也是要跟上的!还是花了点钱的呢,心疼钱包!

来个近照!哈哈哈哈,无钥匙点火凑了个镜头~

买的那会,没几辆车有的功能,虽然我还是很喜欢档把,因为够粗够硬够长!哈哈啊哈,好吧,老爸那时候说,这个高端大气上档次呀,我就嗯嗯嗯嗯嗯了。。。

开了一年,就到这个公里数了。。用车还是厉害的,而且没跑过几次外地高速!闹呢吧!这种油耗还跑外地!油钱不是钱啊!

诺,看星星的地方,和老婆躺在里面谈谈天文,聊聊生人。哦不对,人生~

后排的配置也是可以的,这里要说的是,我181cm。体重72kg。坐了一下后排,妥妥的,除了不能跷二郎腿,空间足够,高度也好,还舒服呢!后备箱也大,还觉得不够,后排放倒,那空间,妥妥的!

好了,就写这么点吧,大家还有什么问题,我们就评论回复里面聊呗~嘻嘻

最后上两张自己的照片,要首尾呼应!哈哈

游艇上拍的~

上传个认证之物!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

___拾樂 关禁闭 已屏蔽
强势插入 薄荷
2018-02-04 14:38 回复
薄荷Gary 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

___拾樂 2018/02/04 14:38:49 发表在 沙发

强势插入 薄荷

2018-02-04 14:39 回复
x36eoiuo 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝马3系

LIANCONGXIN阿 2018/02/04 14:44:11 发表在 地板

回复被删除。
    就你最骚
    2018-02-04 14:50 回复
    TZ低调的神马 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    薄荷猜猜我是谁~!你车标拿了没?
    杭州车友7957817 关禁闭 已屏蔽
    贴个顶膜多少钱?
    DW潮流 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    这作业是不是简单了点,顶帖
    宝马3系

DW潮流 2018/02/04 15:35:09 发表在 7楼

这作业是不是简单了点,顶帖

哈哈,随便写写,交流才是王道
    2018-02-04 15:53 回复
    宝马3系

洋葱2033 2018/02/04 15:32:05 发表在 6楼

贴个顶膜多少钱?

我贴的是500高透的,便宜的2 3也有
    宝马3系

TZ低调的神马 2018/02/04 15:22:30 发表在 5楼

薄荷猜猜我是谁~!你车标拿了没?

饿没有呢
    烟台车友刘炳川 关禁闭 已屏蔽
    君威
    强势插入,前排
    宝马3系

名爵资深车主 2018/02/04 16:00:07 发表在 11楼

强势插入,前排

嘿嘿,谢谢捧场
    2018-02-04 18:58 回复
    海之魂163 关禁闭 已屏蔽
    车牌不好摇吧
    宝马3系

海之魂163 2018/02/04 19:19:44 发表在 13楼

车牌不好摇吧

技术技术,嘿嘿
    2018-02-04 19:37 回复
    海之魂163 关禁闭 已屏蔽

薄荷Gary 2018/02/04 19:37:56 发表在 14楼

技术技术,嘿嘿

全靠运气
    无名lxl 关禁闭 已屏蔽
    就想问你有没有收到召回短信
    宝马3系

无名lxl 2018/02/04 20:38:45 发表在 16楼

就想问你有没有收到召回短信

还没,不过应该是要召回的,我是16-12的车,我看了质检总局官网
    2018-02-04 22:07 回复
    萝卜弟弟0101 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    楼主的索尼中控是原厂的不?
    诺小宝2012 关禁闭 已屏蔽
    把轮毂一起换了,这轮毂出卖了,明显豪华版而不是豪运,要改就改的彻底一点,最后再把Ecu程序升级到245马力,OK了
    诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56