武汉龙阳大道威汉福特4S店

訫自瀞 景逸X5
0浏览/2017-12-17 23:08
+关注
这店的销售人员好牛逼,看车不买车还骂人,没素质!这会有好的销售业绩?点一个姓徐的销售人员,还说他说的话好听点,别的销售会说的更难听!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

heuanyao 关禁闭 已屏蔽

訫自瀞 2017/12/17 23:08:22 发表在 主楼

这店的销售人员好牛逼,看车不买车还骂人,没素质!这会有好的销售业绩?点一个姓徐的销售人员,还说他说的话好听点,别的销售会说的更难听!!

卧槽,我也去那里看过。态度确实不是很好
2017-12-18 00:25 回复
络腮胡肌肉男 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
去三喜
2017-12-18 13:06 回复
訫自瀞 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

heuanyao 2017/12/18 00:25:19 发表在 沙发

卧槽,我也去那里看过。态度确实不是很好

确实,态度不好,骂人不带脏字,心里很不爽!!
2017-12-18 13:16 回复
景逸X5

爱疯溜 2017/12/18 13:06:31 发表在 板凳

去三喜

所以没人去那店,附近的其他品牌都是销售态度都很乐意!
2017-12-18 13:17 回复
飞秋爱恋 关禁闭 已屏蔽
送他一句话。便宜5万不在你家买。   自己找原因
景逸X5

飞秋爱恋 2017/12/18 13:18:03 发表在 5楼

送他一句话。便宜5万不在你家买。   自己找原因

幸好没交定金,我问他可以退不,他说没出现过退定金的事,估计就是不退的意思,所以没交
2017-12-18 13:20 回复
heuanyao 关禁闭 已屏蔽

爱疯溜 2017/12/18 13:06:31 发表在 板凳

去三喜

有没有三喜销售电话?你是在那里买的吗
碧影7n 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    飞秋爱恋 关禁闭 已屏蔽

訫自瀞 2017/12/18 13:20:01 发表在 6楼

幸好没交定金,我问他可以退不,他说没出现过退定金的事,估计就是不退的意思,所以没交

一个城市一般也有2-3家福特。非得去你家吗。我当时买的时候就是,销售看你就像不可能买的样子。那个死样子。我走时候留的就是这句话。 我换第二家买的
    景逸X5

飞秋爱恋 2017/12/18 15:43:32 发表在 9楼

一个城市一般也有2-3家福特。非得去你家吗。我当时买的时候就是,销售看你就像不可能买的样子。那个死样子。我走时候留的就是这句话。 我换第二家买的

同感
    2017-12-18 16:42 回复
    络腮胡肌肉男 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

heuanyao 2017/12/18 14:57:56 发表在 7楼

我在三喜买的,你看经销商有电话及地址
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我想我笑 关禁闭 已屏蔽
    那个店确实稀烂,逼定的时候一点蹩脚的技巧让我想笑;所以我15年在南湖那边提的车.
    思念成挤 关禁闭 已屏蔽
    后悔,交了2000定金,套路太深,他妈的,说19.1落地,忽悠你交钱,今天交车,保险多2000,其他的还不知道怎么样
    景逸X5

思念成挤 2017/12/19 10:27:23 发表在 13楼

后悔,交了2000定金,套路太深,他妈的,说19.1落地,忽悠你交钱,今天交车,保险多2000,其他的还不知道怎么样

套路深的很,我去说月底有车,现在没有,说白了你多给钱他,马上就有车了
    2017-12-19 14:13 回复
    思念成挤 关禁闭 已屏蔽

訫自瀞 2017/12/19 14:13:32 发表在 14楼

套路深的很,我去说月底有车,现在没有,说白了你多给钱他,马上就有车了

买个车买成这样,我都恨不得把车砸了,真他妈的恶心,汉阳威汉福特真狗比的,这个加几百那个加几百,推荐大家不要来这家买,真是花钱买罪受
    碧影7n 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我爱资本彼 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      内容正在审核···
        福州车友6723185 关禁闭 已屏蔽

heuanyao 2017/12/18 14:57:56 发表在 7楼

我在三喜买的,你要的话我推荐给你,是个妹子
        不忘初心c方得始终 关禁闭 已屏蔽
        这种店还不倒闭?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56