女生开萌丢丢适合吗

开mini的桃子
0浏览/2017-12-11 15:41
+关注
还没提车  估计 12月15号左右能提到   一开始想买新君威  但是别克店的销售的拽的很  服务态度太差了  一气之下就去买了萌丢丢  但感觉好大 自己才161的个子  这么矮开会不会有问题。。。。 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Amapola 关禁闭 已屏蔽
开不了 给我吧
2017-12-11 15:51 回复
福克斯一车神 关禁闭 已屏蔽
合适,自己喜欢才是最重要的
2017-12-11 15:53 回复
广州车友8186917 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
可以的
2017-12-11 15:53 回复
Aquariu1 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
合不合适 和性别没关系 我还见过萌妹子开牧马人呢
开mini的桃子 楼主 关禁闭 已屏蔽

Aquariu1 2017/12/11 15:55:30 发表在 4楼

合不合适 和性别没关系 我还见过萌妹子开牧马人呢

就冲你这句话,我就心安了
2017-12-11 15:57 回复

Amapola 2017/12/11 15:51:04 发表在 沙发

开不了 给我吧

2017-12-11 15:58 回复

福克斯一车神 2017/12/11 15:53:00 发表在 板凳

合适,自己喜欢才是最重要的

??????
2017-12-11 15:58 回复
娜笔小馨 关禁闭 已屏蔽
不会的,开开就好了!可以把座椅调到一个合适的位置
ba11111 关禁闭 已屏蔽
我老婆155照样开,我妹157也买的蒙照样开,没有问题
衢州车友4361569 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你啊何必 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光V
    你可以想象下:路边一辆帅气的车停了下来,里面走出个美女,就那感觉了!
    秋天20172017 关禁闭 已屏蔽
    座椅可以调的,又一个马路杀!
    Aquariu1 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

开mini的桃子 2017/12/11 15:57:49 发表在 5楼

就冲你这句话,我就心安了

你能驾驭的很好… 放心吧
    最美不过初见h6 关禁闭 已屏蔽
    长安神骐T20
    没问题,你订了什么配置,落地多少,我也是这个月19号提蒙迪欧
    志124314 关禁闭 已屏蔽
    我老婆1.67腿还挺长,踩不到君威的刹车,我也是奇了怪了。然后我提了蒙丢丢
    清心寡欲的老人家 关禁闭 已屏蔽
    没事没事,我带你飞
    吉安车友3804794 关禁闭 已屏蔽
    可以啊,美女与野兽
    Blah2015 关禁闭 已屏蔽
    萌妹有男朋友不
    金华车友1758105 关禁闭 已屏蔽
    怎么会不适合呢
    我有颗战神心 关禁闭 已屏蔽
    拖拉机吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56