探秘长安福特展区,插电混动版蒙迪欧亮相广州车展

独惟远志 奥德赛
0浏览/2017-11-21 15:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

2017年第十五届广州国际汽车展在琶洲国际会展中心隆重开幕了!作为国内三大汽车展会之一,规模宏大、盛况空前,除了依旧云集众多高端品牌外,更有多达40余款新车型在本届车展亮相上市。作为一名资深车迷,如此一年一度的盛会自然不能错过,这次,我的目光聚焦在了首次登场亮相的福特新蒙迪欧插电混动版身上,见证过蒙迪欧汽油版、油电混动版,插电混动版又将带给我们什么惊喜了?下面就让我们走进长安福特展区一探究竟吧!

【总结】  此次广州车展,长安福特的参展阵容强大,产品线丰富,涵盖面广,旗下车型悉数登场,福特锐界、蒙迪欧、翼虎、福克斯和福睿斯等车型关注度高,被围得水泄不通。当然,全场最受瞩目的焦点还是新蒙迪欧插电混动版,作为长安福特首款插电混动车型,意义重大。据悉,接下来长安福特全系车型都将陆续配置电动车型。
     新蒙迪欧插电混动版外形与普通汽油版区别不大,主要差别在动力传动系统,搭载的是一台2.0L的阿特金森循环发动机(最大功率105kW,最大扭矩175N·m)和一台GnⅢ电机(总功率92kW,扭矩228N·m),匹配的是E-CVT电控无级变速箱,采用了高功率高能量的锂离子电池,官方资料显示,纯电动模式下可以行驶约52公里,而且提供8年16万公里的电池质保服务。在配置方面,配备LKA车道保持辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)和ACC全速智能自适应巡航控制系统,以及福特最新的SYNC 3车载连接系统,支持CarPlay和Applink,更智行、更智联,整体实力不凡,很具竞争力,期待它的市场表现。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
居然还有沙发
2017-11-21 15:55 回复
独惟远志 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

jcyx2008 2017/11/21 15:55:39 发表在 沙发

居然还有沙发

欢迎乡长
2017-11-21 15:58 回复
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
前排围观
2017-11-21 16:37 回复
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
前排欣赏
晓talk 关禁闭 已屏蔽
福克斯
鼎力支持~~~
御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
前排支持志远老哥,后面的模特很漂亮。
奥德赛

Karin_Ng 2017/11/21 16:37:41 发表在 地板

前排围观

感谢支持
2017-11-21 16:42 回复
奥德赛

xslaimf 2017/11/21 16:38:01 发表在 4楼

前排欣赏

感谢好友
2017-11-21 16:42 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
远志应该19号去吧?我18号去的车展
奥德赛

mrsamgv8 2017/11/21 16:41:23 发表在 5楼

鼎力支持~~~

期待你的精彩作业
2017-11-21 16:43 回复
奥德赛

梅菜的士 2017/11/21 16:42:58 发表在 9楼

远志应该19号去吧?我18号去的车展

是啊,我也想18号去,熟人多
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥德赛

御天心 2017/11/21 16:42:37 发表在 6楼

前排支持志远老哥,后面的模特很漂亮。

感谢兄弟
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
前来支持老哥
奥德赛

小朗的幸福生活 2017/11/21 16:50:19 发表在 13楼

前来支持老哥

谢谢兄弟支持
2017-11-21 17:32 回复
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
精品
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
奥德赛

诗怡晨晨 2017/11/21 19:17:48 发表在 15楼

精品

谢谢版主夸奖
2017-11-21 19:45 回复
奥德赛

北极熊1b 2017/11/21 19:26:44 发表在 16楼

支持好友

感谢好友
2017-11-21 19:46 回复
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派

独惟远志 2017/11/21 15:58:37 发表在 板凳

欢迎乡长

客气
113021 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
蒙迪欧的混动技术怎么样?后期维修什么的会不会太难
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56