2017年也要完美收尾——提红的蒙迪欧豪运

rui66rui
0浏览/2017-11-15 14:06
+关注
生于1994年的我即将在明年也就是2018年迎来我生命中的第二个本命年。本命年的红色讲究应该是源于中国传统文化对于红色的崇拜。红色辟邪,红色吉祥,这种观念早在原始社会就已经存在。红色是太阳的颜色、是血的颜色、是火的颜色,随着时代的变迁,这种尚红思想却没有变。我虽然是个90后,但是对这些传统习俗还是非常敬重的,红色能辟邪,那么红衣服红袜子什么的必须得备上一套,当然我还买了辆红车子,彻彻底底用红的把自己武装了一番。

为了本命年专门买辆红色的车听起来确实不那么可信,但车终归是买了回家。自己高中毕业后遍独自外出闯荡,现如今已经整整6个年头,94年的年龄却拥有84年的外表(笑。。),在外打拼很辛苦也容易催人老,好在过程岁很艰辛,结局到目前位置还算过得去。去年买了房,也算在这个陌生的城市有了个遮风避雨的落脚地。同样在去年拿到了驾照,房子是贷款买的所以手里还有一些钱可以支配,就打算在2017年即将过去之际送自己一台车,算是对我这些年努力的嘉奖,也是我明年奋斗的动力。生意人,通常比较迷信,选择红色一是好看,其次真是为了明年本命年能得到菩萨的保佑。

好了闲话扯到这儿,说说车吧。17款蒙迪欧245豪华运动,炫舞红。虽说是17款,但真正的上市时间是在16年的11月份,距今已经上市一年有余,正是因为上市时间已经比较长,所以价格上的优惠很大,优惠完仅21万出头,性价比很打动我。很多人问我你一个做生意为什么不买帕萨特,迈腾或者雅阁,更有商务范儿,后排空间也更大。我承认迈腾确实适合商务人士选择,但是,划重点了,我一个94年的毛小子,对迈腾帕萨特这类商务车实在是欣赏不来。我虽然长着一副30岁的面孔,但内心还是有着与年轻人一样对运动的悸动。而且对商务接待我的需求并不多,不然买车也不会等到现在。既然现在有条件,买车这点上我并不想为任何人妥协,选自己最喜欢的。

天气不是很好,我也不会修图什么的,所以有的照片看上去偏暗。而且蒙迪欧的这个炫舞红不是那种很艳丽的大红色,准确的说更偏向于酒红色

LED大灯我很喜欢,看了没有led大灯的时尚版,豪华感和精致感上比装备了led大灯的豪华版差太多了,老远一看就知道是低配。

膜准备明年夏天热的不行再去贴,现在贴上感觉没啥用,自己也不是什么大人物,随便别人怎么看。后排隐私玻璃,偶尔接送客人,客户隐私性还是很有保障的

轮胎有点大,平时开得小心一点,在网上查了一下差不多1000块一个,不便宜。

后门也有无钥匙进入,有时候从后排拿个东西什么的不用先去前门解锁再开后门,可以直接在后门操作

无盖油箱?加油很方便,听说还能防盗油,不知道原理是什么

鲨鱼鳍,发明者应该是宝马,现在大街上新一点的车几乎都是标配了

后面看着很大,实际上后备箱空间确实大,感觉都用不上这么大的空间。然后就是后备箱箱门

备胎,希望不要用到,而且换不来这玩意儿

车位就只有这里又辨识度,豪运独享

方向盘上的按键超多,不好好熟悉一下很容易按错,目前最多就用来切换音乐和接电话,别的功能都还没用到

中控的话carplay用的比较多,自带的地图导航用过一次,不比carplay上的苹果地图体验差。音响音质还可以,就是中间的音量调节按钮太松了,拧上去一点质感也没有,松垮垮的很掉价

电子手刹和电子换挡钮。这个换挡旋钮的质感就比音量调节那个旋钮好多了,有那种吸入段落感,手感非常细腻

液晶仪表,科技感很强,显示面积再大一点就好了

很多人说蒙迪欧后排不如迈腾,确实在腿部空间上不如迈腾,不过不如并不代表不大不够用,再怎么说也是中级车,空间不可能差。

因为我也是个新手,你要让我说出个什么操控啊,转向啊我也说不出来。我的感觉就两个词,好开,好快~!仅此

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rui66rui 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶顶,求贵阳地区车友组织
2017-11-15 14:25 回复
_七星龙渊_ 关禁闭 已屏蔽

垂涎豪运好久......最后提了2.0时尚

梦想和现实的差距啊......

2017-11-15 14:54 回复
hxn2008 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错的颜色,同款帮顶
2017-11-15 17:48 回复
qsn011qt 关禁闭 已屏蔽
恭喜,红色不错
嗳蒙 关禁闭 已屏蔽
落地21?
wahjj521 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
恭喜245马力新蒙迪欧提车,目前油耗多少
三鑫电器 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

rui66rui 2017/11/15 14:25:11 发表在 沙发

自己顶顶,求贵阳地区车友组织

加我拉你进群
机智小汤圆 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
就算要商务用,车身改成白蒙或者黑蒙都可以。蒙迪欧商务用的话适合年轻的生意人或者年轻的小领导,相对稳重又不失活力!
萝卜弟弟0101 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
骚气十足~
诗怡晨晨 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
21万?不可能吧
浙江丨湖州长兴 关禁闭 已屏蔽
同94的 也是自己努力买了坦桑石蓝的 准备年底提车
深圳车友0143148 关禁闭 已屏蔽
福克斯
定车花了好长时间才提到车子?
我是谁619 关禁闭 已屏蔽
漂亮

_七星龙渊_ 2017/11/15 14:54:38 发表在 板凳

垂涎豪运好久......最后提了2.0时尚梦想和现实的差距啊......

谢谢帮顶,时尚的性价比还是蛮高的
2017-11-16 10:34 回复

hxn2008 2017/11/15 17:48:57 发表在 地板

不错的颜色,同款帮顶

你提的什么颜色
2017-11-16 10:39 回复

qiang6792256 2017/11/15 17:58:26 发表在 4楼

恭喜,红色不错

谢谢,红色还算比较小众,挺醒目的
2017-11-16 10:39 回复

微笑1029 2017/11/15 17:58:43 发表在 5楼

落地21?

不是,只是车价21
2017-11-16 10:40 回复
嗳蒙 关禁闭 已屏蔽

rui66rui 2017/11/16 10:40:15 发表在 18楼

不是,只是车价21

2.0豪华?

wahjj521 2017/11/15 18:01:18 发表在 6楼

恭喜245马力新蒙迪欧提车,目前油耗多少

还在磨合,差不多11个左右
2017-11-16 10:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56