去凤凰古城品尝美食

奋斗的小海666 威驰
0浏览/2018-11-15 09:40
+关注
早就计划好了,想去凤凰古城逛一逛。终于等到了假期,开着我的爱车准备出发。凤凰古城内不算太大,但想要全走一遍,也需要2个小时左右。不是当地人必须要拿一张古城内的地图,不然经常会走重复的路。旅游嘛当然要开心,开心,还是开心。避免走冤枉路影响旅游的心情,提前做好古城内的路线规划图。在这里说一下,我和我媳妇儿两个人,都是不折不扣的吃货。对吃的东西特别有兴趣,尤其是没吃过的食物,很想尝一尝,特别的好奇吃到嘴里会是怎样的味道呢?说我馋的,没事,我不生气。哈哈,民以食为天嘛!吃东西唯一目的,就是填饱肚子来补充能量。对于吃货来说,每一顿饭都不能凑合。不是非得吃满汉全席,但必须是好吃的。在凤凰古城里,有很多特色小吃的,看着都很有食欲,记得有一个虾饼,这个虾饼虾是从古城内的湖里打捞上来的。古城内的湖水很浑浊,想想就没有食欲了。古城内卖这种特色小吃的店特别多!大家要是想去古城,想吃这些特色小吃,一定要谨慎选择购买。古城内还有木锤酥,手工姜糖,等等一些小吃。都是当地的特色小吃,销往全国各地。在古城内还看见了,买烤羊肉串的,那肉串上全是通红辣椒面,真是符合当地人的口味。走在古城内感觉还是卖吃的比较多,什么都可以不买,饭都是要吃的,这么大的古城,有时容纳很多游客,生意不好都难。那这么多店,这么多好吃的,怎样去选择呢?可以在网上做下攻略,要不就是看谁家人多,有排队的才好。时间有的是,不跟团就是这么任性。本人特别厌恶饭店门口有人宣传的,那样的饭店我肯定不会去,如果做的东西好吃,早就坐满人了。那接下来就和大家分享美食吧!

正在制作姜糖,纯手工的。当下就买来尝了尝,入口之后不是姜的辣,而是香甜,因为里面有芝麻。随后辣味慢慢的出现,不是很辣恰到好处,这个姜糖真的很好吃,就连我媳妇儿讨厌吃姜的人,都说挺好吃的!

臭豆腐不只是长沙的特色小吃,已经走向全国了。每个城市的做法和味道都不同。而古城内臭豆腐,外焦里嫩的豆腐块上配上各种配料,加上自制汤汁,真是美味!

酸辣米粉,终于吃到正宗的米粉了!这里边的辣椒酱真是香而不辣,辣度适中。和米粉很配喔!

冰杨梅,15元一杯,几乎每家超市都有卖的。这个饮品酸甜适中,凉凉的特别爽口,很解渴!

榴芒无罪,甜品店。装修风格很有个性,东西很好吃,真材实料。芒果果肉很足,口感没得说。

离的很近照的,其实没有多大。小口吃才能品尝出其美味!

也没有很好喝,应该和我不爱喝茶有关系。

这个小店虽然不大,到也温馨。

店内的墙上留下了,很多人的足迹!

客栈老板推荐的,铁锅炖鱼,两斤半的草鱼,份量很足!选的豆腐和宽粉为配菜,要特别说一下,豆腐把汤汁吸收之后,吃起来特别美味!

火苗很旺,不一会儿锅内就传出了咕噜咕噜的声音,多炖一会儿鱼肉会更加入味!

当地的一种特色水果,里面不是果汁,是果肉要一点点捣碎在吸着吃!

凤爪,有辣的还有甜辣的,很有嚼劲,喝酒必备呦。

正新鸡排,很不错!

豆制品,有点硬,但挺好吃的!

像葫芦瓶子里的是猕猴桃酒,还挺好喝的。

默默在此等候的小威,有你的日子里我的生活多姿多彩!

每个人的口味不同嘛,所以我给大家分享的都是自己和媳妇儿喜欢吃的东西,当然还有很多美食,有机会在和大家分享吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超人威威 关禁闭 已屏蔽
威驰
精彩分享
2018-11-15 10:13 回复
宁哥哥爱打游戏 关禁闭 已屏蔽
冰杨梅和米粉看起来很好,价格不贵,经济实惠。
2018-11-16 09:12 回复
小丸子114 关禁闭 已屏蔽
如果干吃不胖就好了, 我为啥不吃也胖
2018-11-16 09:57 回复
小丸子爱吃樱桃肉 关禁闭 已屏蔽
威驰
我也想去,一看见吃的我就走不动路
lscwxl 关禁闭 已屏蔽
长沙臭豆腐不出不在,也不知道到底正宗的啥味
爱吃螺蛳粉的那小孩 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天使阿姨 关禁闭 已屏蔽
    凤凰古城的景色我不大感兴趣,美食倒是很诱惑
    佘毒 关禁闭 已屏蔽
    有美景又有美食,生活本该如此
    呢称一个月只能改一次 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    全是好吃的,臭豆腐,雪媚娘,都是我爱吃的
    鱼堆 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    看着好有食欲啊,大姜糖怎么这么大
    天生爱开车38 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    铁锅炖鱼看着就好吃啊,有机会尝尝。
    幸运之神69 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    那个冰杨梅饮料和正鸡排挺有食欲
    萱草87 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    你的铁锅炖大鱼不错哦,我的最爱
    Anne03s 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    可以去品尝到这么多美食,真是不虚此行了
    往死里卷 关禁闭 已屏蔽
    凤凰城內的美食非常多,而且价格公道。
    果丹皮那么甜 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    美食不积极思想有问题
    沈阳车友8188236 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    古老的城市配合美味的美食,真是绝配。
    不知道是你呀 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    作为一个合格的吃货。美食必须不可辜负。必须吃
    奋斗的小海666 楼主 关禁闭 已屏蔽
    威驰

超人黑威 2018/11/15 10:13:13 发表在 沙发

此主帖已经被超人黑威设为精华帖帖子标题:去凤凰古城品尝美食精华理由:精彩分享

感谢支持
    2018-11-23 10:52 回复
    奋斗的小海666 楼主 关禁闭 已屏蔽
    威驰

宁哥哥爱打游戏 2018/11/16 09:12:30 发表在 板凳

冰杨梅和米粉看起来很好,价格不贵,经济实惠。

冰杨梅挺好喝
    2018-11-23 10:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56