丰田威驰,我不悔的选择

平顶山车友8099265 威驰
0浏览/2018-09-20 22:19
+关注
自从搬到新城区居住后,因为单位在老城区,上下班很不方便。特别是雨天和冬夜的寒风中等公交实在是令人痛苦的事,于是,就决定买辆车,供上下班和接送孩子使用。因为是新手,而且是女生,就想买辆经济,实惠的紧凑型车,方便女生驾驶。先看了二手车,发现水太深,而且也不比新车便宜,就放弃了该选择。随后看了几款国产车,发现国产车外观确实高大上,但操作不太灵活,油耗偏高,而且都有很多华而不实的功能,让我这个新手头疼,怕出故障。当我看到丰田威驰时,立刻被这款车的流畅、灵巧的外观吸引。而且这款车虽然外观紧凑,但后座和后备箱空间容量都很宽敞。试驾时,觉得这款车操作灵活,油门、刹车、手刹都很轻便,不像德系某款车手刹姐都拉不动。而且对这款车的提速也比较满意。特别是姐发现它提速到60km /h 时,发动机依旧保持1000转/m, 觉得这车应该是相当省油。于是,果断入手。因为是新手,买了三年连保。第一天,保险未生效,都不敢提车。第二天,才小心翼翼的把车给提回去,大冬天都紧张得出一身汗。

现在车开了有半年时间了,里程6000多公里,姐发现自己当初选择这款车是非常明智的决定。特别是最近周围人都抱怨油价高,每公里费1元多的时候,姐为自己的爱车每公里油费不足5角而自豪。因为此车操作灵活,提速快,每当等红绿灯的时候,绿灯亮起,姐总是把别的车远远甩在身后。而且因为该车紧凑、灵巧,你可以体验在如织的车流中自由穿梭的快感,还有一个好处就是对于我们这种新手女司机来说,这款车停泊车非常方便。自从买了该车,我上下班和接送孩子都很方便。因后排空间宽敞,早上去学校的路上,孩子还能躺在后面小睡一觉。节假日和周末的时候,有空也常带着孩子和家人出去旅行。增加了很多快乐的亲子时光,留下很多美好的记忆。现在我已把爱车当做我们家的一员,并像家人一样关爱它,经常给它精洗,保养,希望它能陪我们更久,带我们去更多更远的地方,留下更多美好的记忆。

好看的前脸,据说这个叫天使之翼

紧凑,流畅的车身

方向盘也很轻便

自动挡适合女生

专卖店加装的导航和倒车影像

空调的制冷效果也是杠杠滴

水杯架方便放水杯和早餐

自动启停,适合堵车的市区

米色的座椅,颜色温馨,包裹严实,后期自己又加了冰丝坐垫

后期加装的行车记录仪

很炫的前灯

后备箱宽敞的储物空间

这儿也可以放水杯,很方便

宽敞的后座空间,上学路上儿子总爱躺着小睡一会儿

米色的内饰,我喜欢的颜色

后灯我也喜欢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨水818 关禁闭 已屏蔽
Yeti
鼓励
2018-09-20 22:27 回复
前程1988 关禁闭 已屏蔽
这个女生真干净。
2018-09-21 13:48 回复
我感觉今晚离你很近 关禁闭 已屏蔽
怎么都不说买的是威驰那一款啊???
2018-09-21 20:21 回复
我感觉今晚离你很近 关禁闭 已屏蔽
怎么都不说买的是威驰那一款啊???你的怎么是米色内饰皮坐椅的,是那一款???我看上的1.5自动锋潮版怎么是黑色内饰 坐椅也不是皮的
眞莪風綵 关禁闭 已屏蔽
座垫求链接………
平顶山车友8099265 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

我感觉今晚离你很近 2018/09/21 20:21:55 发表在 地板

怎么都不说买的是威驰那一款啊???

2017,创行版
2018-09-22 08:41 回复
平顶山车友8099265 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周志强zhi 关禁闭 已屏蔽
    议表台放地布的人是不是有病,把安全气孃都盖住了
    型英依然帅靓正 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    前面是丁字裤,不是天使之翼。你的导航跟我的应该是同一牌子同一型号,难道被这个导航厂垄断了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56