天津车主提车作业:2018全新凯美瑞2.0豪华版

MYX木木 蒙迪欧
0浏览/2018-01-15 11:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

凯美瑞,畅销全球的车型,标杆级车型!正赶上第八代全新凯美瑞上市,看完照片就深深的把我迷住了,炫酷的外观,这种设计理念太超前了,打破了人们的传统审美,对设计师点1W个赞,哈哈!
这次提车就是直奔主题,没有选车的过程,网上查4S电话,选了几家,最后选择了一家就去4S,接下来就是谈价,想方设法的压榨销售手里的礼品,最后我很满意,交钱提车,等待上牌!!!落地价不到23W,达到心理价位了!12月份订车,等了一个多月,终于提来了!
谈谈驾驶感受吧
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
回家的路上就开始暴力驾驶,动力方面车子推背感很强,2.0排量足够家用,也可以激情一下下。内饰质感太棒了,Y字中控百看不厌。外观没得说,战斗范十足。
不多说了,下面开始欣赏照片吧,分享一下我的喜悦

第一张,必须是霸气的前脸

坐地上看看吧,顺便照一张

从前面看腰线,太迷人了

从后面看

后备箱?间真大,出游孩子的东西随便放了

重新设计的尾?,霸气十足的双排气,就喜欢双排气

广汽丰田

2.0标识

打??舱,非常饱满

2.0的心脏

液压杆实用,简单节省力气

内饰?始,Y字型中控

仪表盘和方向盘全景,多功能方向盘非常实用

??全景

天窗控制区域

单天窗,要是全景天窗多?

后排出风口

后排空间

提车+认证神器,车钥匙

本帖结束,谢谢观看,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

chengjialiang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这么多礼品,怎么得的啊?我也想要!
2018-01-15 11:58 回复
MYX木木 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

chengjialiang 2018/01/15 11:58:44 发表在 沙发

这么多礼品,怎么得的啊?我也想要!

参加线下汽车之家活动,然后做任务
2018-01-15 12:01 回复
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
支持
2018-01-15 12:52 回复
MYX木木 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

yjp197211 2018/01/15 12:52:15 发表在 地板

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:晒晒我的汽车之家精华理由:支持

版主,提车帖来个精华,谢谢,以后再凯美瑞论坛玩耍啦
2018-01-15 13:02 回复
济南车友1734047 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友9399307 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
      崇左车友6729221 关禁闭 已屏蔽
      车顶不是全黑的吗?
      曲靖车友7111663 关禁闭 已屏蔽
      买2.0的不值得,用的6at,还不如加几万上2.5,8at变速箱多好!
      Steven叶枫 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

汽车爱好者1988007 2018/01/16 00:54:34 发表在 9楼

买2.0的不值得,用的6at,还不如加几万上2.5,8at变速箱多好!

买什么排量还不是看自己有多少米!
      蓝色心情662018 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      恭喜恭喜!我也是2.0G,不过是黑色的。10号提的。
      nblzzl 关禁闭 已屏蔽

yjp197211 2018/01/15 12:52:15 发表在 地板

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:晒晒我的汽车之家精华理由:支持

版主去看看我写的,能不能申精,写了好几个小时,一月十二日就发帖了
      苏州车友1157110 关禁闭 已屏蔽
      楼主没侧面全身照啊
      时尚888_2017 关禁闭 已屏蔽
      为什么提车贴车钥匙有不一样,有的后备箱钥匙图案在中间,有的在下面。
      Jayl23 关禁闭 已屏蔽
      有些人说2.5的发动机起步加速噪音大,2.0的怎么样啊?
      888hailong888 关禁闭 已屏蔽
      都送什么礼品了?
      日照车友5951878 关禁闭 已屏蔽
      2.0L自然吸气,近1.6吨车重,刚到手的新车暴力开出推背感?暴殄天物!I服了YOU!
      LEI_yu 关禁闭 已屏蔽
      哪个4s提的。我这还没到了
      LEI_yu 关禁闭 已屏蔽
      天津哪个店提的。11月定的到现在没信
      信阳车友3287339 关禁闭 已屏蔽
      2.5都没推背感你逗我???
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56