全新凯美瑞的一个槽点

沈阳麻辣烫
0浏览/2017-12-17 11:55
+关注
今天看了实车,真漂亮,比照片好看得多。
唯一一个槽点,为啥一个后雾灯一个倒车灯。我这种强迫症患者很纠结啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉御88 关禁闭 已屏蔽
不都是这样吗,很多车都这样。我要吐槽就是豪华没了导航,内饰用料质感差。再就是有点强迫症,发动机舱没有以前整洁
2017-12-17 12:02 回复
沈阳麻辣烫 楼主 关禁闭 已屏蔽

嘉御88 2017/12/17 12:02:39 发表在 沙发

不都是这样吗,很多车都这样。我要吐槽就是豪华没了导航,内饰用料质感差。再就是有点强迫症,发动机舱没有以前整洁

是啊,我十年前的老威驰还是双倒车灯,双后雾灯,现在还是简配了,我就是强迫症
2017-12-17 12:34 回复
月亮湾2015 关禁闭 已屏蔽
雅阁

沈阳麻辣烫 2017/12/17 12:34:57 发表在 板凳

是啊,我十年前的老威驰还是双倒车灯,双后雾灯,现在还是简配了,我就是强迫症

既然这样设计了 肯定是没问题的 这个可以放心
2017-12-17 12:50 回复
潜水员ow 关禁闭 已屏蔽
都一样
園野 关禁闭 已屏蔽
你坐在车里你也看不见………
温柔超人追风筝 关禁闭 已屏蔽
??O_oo_OO_o-.-

^OO_o:S?? ??????????。O_oO_o:-)
日照车友5951878 关禁闭 已屏蔽
早就这样多少年了!除非个别品牌或者私人定制!
海东车友3782673 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

东方秋雨 2017/12/17 14:01:01 发表在 7楼

早就这样多少年了!除非个别品牌或者私人定制!

嗯呢,其实没有啥大碍,就是不顺眼
    2017-12-17 15:08 回复

園野 2017/12/17 12:54:31 发表在 5楼

你坐在车里你也看不见………

强迫症嘛

月亮湾2015 2017/12/17 12:50:36 发表在 地板

既然这样设计了 肯定是没问题的 这个可以放心

知道没事,就是心里不舒服
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

沈阳麻辣烫 2017/12/17 11:55:39 发表在 主楼

今天看了实车,真漂亮,比照片好看得多。唯一一个槽点,为啥一个后雾灯一个倒车灯。我这种强迫症患者很纠结啊

楼主没车吧?

哪个车不是这样?

这是国家的法规决定的。
    围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

沈阳麻辣烫 2017/12/17 12:34:57 发表在 板凳

你确定?
    娄底车友3531364 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      乐3464815 关禁闭 已屏蔽
      你不说都没发觉,以前就是看到阿特兹这样的设计所以买了凯美瑞,看着心里不舒服
      修飞机的小MG 关禁闭 已屏蔽
      沈阳有展车了?
      守着光 关禁闭 已屏蔽
      没有座椅记忆是硬伤
      松树上山 关禁闭 已屏蔽
      后排座矮才是硬伤,身高175厘米的坐中间位置顶头

修飞机的小MG 2017/12/17 16:50:42 发表在 16楼

沈阳有展车了?

有了,据说周二就走
      2017-12-17 20:04 回复

围观群众之一 2017/12/17 15:25:15 发表在 13楼

你确定?

07年的威驰,双后雾灯,双倒车灯
      2017-12-17 20:05 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56