上海现在不加价了

oksongwei3
0浏览/2017-12-17 11:50
+关注
浦东那家永达牛逼,背叛了其它几家的价格联盟。直接开始原价卖了,只要1000服务费没有上牌费没有强女干包,一个周末签了十多台。。。。。。。。那么问题来了,之前被加价能反悔不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘉御88 关禁闭 已屏蔽
反悔个毛。签了合约了。我的要了2000上牌费,被坑了
2017-12-17 12:04 回复
oksongwei3 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-12-17 12:05 回复
kiwi20121119 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
购置税亮了
2017-12-17 13:12 回复
aed42mxxi7s 关禁闭 已屏蔽
退毛线啊。加的是智商税。
娄底车友6049068 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘉御88 关禁闭 已屏蔽

oksongwei3 2017/12/17 12:05:11 发表在 板凳

上牌1000划算啊,我这2000.他们都说我们这不论什么车都是2000上牌,也不知道真假
    娄底车友9735539 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      莱芜车友7435517 关禁闭 已屏蔽
      我山东这边都是原价提 啥别的条件都没有
      Cooper_ 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      我在别家订的也只收1000服务费其他都没有 三月提车
      怀旧金曲 关禁闭 已屏蔽
      这表明前期饥饿营销很不成功,车辆即将批量下线,订单不温不火。
      teleflex 关禁闭 已屏蔽
      皇冠

oksongwei3 2017/12/17 12:05:11 发表在 板凳

购置税是车价/1.17*10%,你这个22000又被4S赚了
      379952466wu 关禁闭 已屏蔽
      有样车在店吗?可以试驾吗
      日照车友5951878 关禁闭 已屏蔽
      这就是全国的风向标!原价卖车就很厉害了!还有那上牌费哪有什么1千两千的?
      yuanye1996 关禁闭 已屏蔽
      上海能上牌 ?
      我要学隐身了 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      购置税被强奸七八千 哈哈
      winnbb 关禁闭 已屏蔽
      可以在上海微信群里很其他车友交流交流
      日照车友5951878 关禁闭 已屏蔽
      广丰的物流迟迟不给4S发货,饥饿营销不成功,不知又在憋什么大招?!据广州的朋友讲,广丰停车场8凯停的满满当当的!
      上海车友6878260 关禁闭 已屏蔽
      浦东哪家店  我也去订
      friqs 关禁闭 已屏蔽

东方秋雨 2017/12/17 21:48:19 发表在 17楼

广丰的物流迟迟不给4S发货,饥饿营销不成功,不知又在憋什么大招?!据广州的朋友讲,广丰停车场8凯停的满满当当的!

兄弟看新闻吗?珠江口沉船事故,航道只进不出。车子运不出来而已。
      开着拖拉机闲逛 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞

乱跑CH 2017/12/17 22:08:48 发表在 18楼

浦东哪家店  我也去订

找我,帮你解决
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56