凯美瑞双擎,11月末经历4天两撞,霉得起灰!(15P)

st468693 威驰
0浏览/2017-12-15 23:12
+关注
小弟今年6月底提的双擎,到目前为止已经行驶了9000多公里了,11月底的某4天里被撞两次,霉得起灰灰。
周四晚上下班才在三环路辅道被一辆奇骏擦了前杠,周六上班顺道送到公司旁的4S店维修,前杠拆装加做漆共计350元,用了丰云行的两张劵抵了100,现金结了250。话说周日一早又在丰云行里刮了一张180元的钣喷劵,结果才是恶梦的开始,晚上走成南高速回成都,在快到收费站的地方遭遇三车追尾,还好我是头车无责,后车的保险赔了修车费3290元。妈的,上台车开了20多万公里都没出什么事,今年新买的小凯双擎接连4天出了2次事,撞得我心疼啊。还好,人没事。
顺道提一下这次事故处理经验:
1.首选确认人没事。
2.在保证安全的情况下照相取证。
3.挪车到应急车道
4.建立这车事故的微信群,方便后续工作。
5.照相事故车辆的行驾证,以防有人中途有人开溜
6.报案,只要没人伤,车辆可以继续行驶,交警都会让你开出最近的出口接受处理。
7.拿到事故认定书,到4S店即可通知对方保险公司定损并交4S维修。
8.通知全责方结帐。
这次三车事故处理得还比较顺利,没遇到扯皮、耍赖的情况,车辆交由4S修复也挺快的,周二中午把车开去,下午定完损就开始维修,周三下午就拿车了。换了根全新后杠,后雾灯等。
常在河边走,哪能不湿脚,小心驶得万年船啊。最近一段时间开车都有阴影了。
最后我得出一个结论,丰云行里的劵拿不得啊!

图片已删除

快到成南高速成都出口遭遇三车追尾。
我前面一辆面包车突然急停,没时间反应了,只能一脚老刹车,我还以为要追尾前车,结果我站住了,我被追尾了。

下车查看伤情,三车都没有人伤,照相后将车挪到应急车道。

还好,三车都没有人伤。
照相挪车,马上建三车的微信群。

报案,只要没人伤开出收费站找交警出事故认定书。

可惜了,不到半年的准新车。

后杠全换了。

当天晚上交警人手不够,收了三车的副本约好第二天去拿责任认定书,同时对方报保险后我自行开到4S,4S通知对方保险公司定损。

风云行这软件还不错,实时推送车辆维修信息。

风云行这软件还不错,实时推送车辆维修信息。

感觉这7.5代双擎的仪表有点LOW啊。
真心觉得汽油版的还好看些。

这周三又抽空去做了保养,用的5W-20的机油,感觉会不会太稀了。
由于买的是库存车,从出厂刚好一年时间了,提前做了,还没到1万公里。

成都某店的丰田老板的亲笔提词。

顺道看了一下新款普拉多,没老款耐看。

顺道看了一下新款普拉多,没老款耐看。

以帅气的侧面结尾!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

OYQDSSG 关禁闭 已屏蔽
这运气真是没sei了
2017-12-15 23:35 回复
张伏涛 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
运气是差了点,不过人没事就好了,车是好车,我7月份提的,刮擦也不少,没事,继续攒,多了再去一起弄
2017-12-16 08:24 回复
3599355abc 关禁闭 已屏蔽
你一脚急刹车,后车悲剧了。
2017-12-16 08:39 回复
st468693 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

3599355abc 2017/12/16 08:39:41 发表在 地板

你一脚急刹车,后车悲剧了。

我不刹住我就躺医院了。
2017-12-16 09:03 回复
初雪JHUD 关禁闭 已屏蔽

您的双擎,什么驾驶感受,和AT比较一下呢?

威驰

那片海P 2017/12/16 09:04:55 发表在 5楼

您的双擎,什么驾驶感受,和AT比较一下呢?

如丝般的顺滑。一气喝成,不拖泥带水。
2017-12-16 09:08 回复

st468693 2017/12/16 09:08:48 发表在 6楼

如丝般的顺滑。一气喝成,不拖泥带水。

很像CVT吧,线性。
威驰

那片海P 2017/12/16 09:27:51 发表在 7楼

很像CVT吧,线性。

E-CVT
2017-12-16 09:37 回复

st468693 2017/12/16 09:37:42 发表在 8楼

E-CVT

我说的驾驶感受,是不是类似、
长沙车友7771098 关禁闭 已屏蔽
看了那个某总的亲笔题词我忍不住笑了。你这库存车优惠多少啊。
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
支持作业
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成都车友4252176 关禁闭 已屏蔽
裸车价多少?
威驰

何伟聪 2017/12/16 09:54:44 发表在 10楼

看了那个某总的亲笔题词我忍不住笑了。你这库存车优惠多少啊。

优惠了4.8万。
2017-12-16 11:58 回复
威驰

warmplannet 2017/12/16 11:00:05 发表在 12楼

裸车价多少?

21.18
2017-12-16 11:58 回复
坚定哥 关禁闭 已屏蔽
天籁
这句话由不得不信,我衬一面喷漆,4儿子给我推销钣金卷,买了两面钣金喷漆优惠券,结果后来那面也用掉了,4儿子都是乌鸦嘴
LOVECTU 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
15年提的白混凯,现在5W了,同成都
威驰

LOVECTU 2017/12/16 12:32:31 发表在 16楼

15年提的白混凯,现在5W了,同成都

2017-12-16 13:20 回复
威驰

坚定哥 2017/12/16 12:04:20 发表在 15楼

这句话由不得不信,我衬一面喷漆,4儿子给我推销钣金卷,买了两面钣金喷漆优惠券,结果后来那面也用掉了,4儿子都是乌鸦嘴

确实,当时还以为捡便宜了,恶梦的开始啊。
2017-12-16 13:21 回复
成都车友4252176 关禁闭 已屏蔽

st468693 2017/12/16 11:58:15 发表在 14楼

21.18

不错,哪个4s?
威驰

warmplannet 2017/12/16 13:29:10 发表在 19楼

不错,哪个4s?

清白江安利捷。
2017-12-16 14:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56