订了2.0豪华版 1月份到

王大帅丶 凯美瑞
0浏览/2017-12-14 20:14
+关注
看了好多帖子各种说2.0不好的,好纠结,换又不能换

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋风皓月_ 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
2.0豪华也可以了,如果加2万换2.5豪华,又想加2万上混动,然后又想加2万买皇冠时尚全景版了,看来看去又觉得A6L性价比好,这样想下去岂不是要提帕拉梅拉或新卡宴?
2017-12-14 20:35 回复
狮子ge 关禁闭 已屏蔽
又说一月份。。。
2017-12-14 20:37 回复
长沙车友4460736 关禁闭 已屏蔽
我也2.0豪华   明年三月到
2017-12-14 20:51 回复
王大帅丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

6两仪9 2017/12/14 20:51:12 发表在 地板

我也2.0豪华   明年三月到

我11月多很早就订车了
2017-12-14 21:16 回复
大Q二代 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
平价提吗    平价是22W多落地
凯美瑞

秋风皓月_ 2017/12/14 20:35:42 发表在 沙发

2.0豪华也可以了,如果加2万换2.5豪华,又想加2万上混动,然后又想加2万买皇冠时尚全景版了,看来看去又觉得A6L性价比好,这样想下去岂不是要提帕拉梅拉或新卡宴?

一开始我也是这样想的 订了之后又感觉加2w也不是很多
2017-12-14 21:18 回复
地球知音 关禁闭 已屏蔽
就是,2.0的发动机与变速箱没变动
凯美瑞

大Q二代 2017/12/14 21:17:14 发表在 5楼

平价提吗    平价是22W多落地

我是贷一半的 总的加利息差不多24w
2017-12-14 21:19 回复
凯美瑞

地球知音 2017/12/14 21:19:01 发表在 7楼

是啊 所以才纠结
2017-12-14 21:21 回复
上海车友0417437 关禁闭 已屏蔽
我也订购的2.0豪华,动力够用了多加钱没底的发动机成熟省心就是订8凯初衷,加价有雷克萨斯再雷克萨斯那要多少钱。所以够用就行车是自己用别计较人家说什么。
泰州车友9014134 关禁闭 已屏蔽
最后销量最多的还是2.0
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贺州车友7620310 关禁闭 已屏蔽
我就喜欢2.0,首先是因为没钱,第二是觉得,家用足够
地球知音 关禁闭 已屏蔽

王大帅丶 2017/12/14 21:21:02 发表在 9楼

是啊 所以才纠结

不过呢?2.5的动力强不到哪里去,2.0的动力家用还是足够了,2.0发动机技术也成熟了些,好用。新发动机新技术又不知道是否经得住路上的考验,我也定的2.0
小眼睛的团团 关禁闭 已屏蔽

2.0+6AT 家用足矣,

追求动力再考虑2.5+8AT,

一般高速不怎么上的,2.0够了,

市区国道上8档都难!

林宝坚尼2018 关禁闭 已屏蔽

理智点上2.5豪止步

南阳车友2748281 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我也定了2.0豪华, 怎么说呢 有钱加两万也很不错,不过2.0也不会差到哪去,楼主放心。
啥呀咋滴啦 关禁闭 已屏蔽
2.0的的确没劲啊我都开了5年了毛病没有省心,我刚刚把我12款的卖了打算换个18款2.5的还省油,这是我多年对凯美瑞的评价
广州车友1391293 关禁闭 已屏蔽
我很喜欢2.5的轮毂,但没钱,只能买2.0的,我小舅子修车的,他说2.0的发动机稳定,2.5的新东西,没问题就好,有问题的话维修费贵死!不过如果我有钱的也会买2.5的!
凯美瑞

粤A大熊 2017/12/14 22:26:21 发表在 18楼

我很喜欢2.5的轮毂,但没钱,只能买2.0的,我小舅子修车的,他说2.0的发动机稳定,2.5的新东西,没问题就好,有问题的话维修费贵死!不过如果我有钱的也会买2.5的!

主要是第一辆车 本来想2.5 想想买2.0算了
2017-12-15 00:30 回复
广州车友1391293 关禁闭 已屏蔽

地球知音 2017/12/14 21:19:01 发表在 7楼

我小舅修车的,专修波箱的,他说6AT变速箱出了很多年很稳定,8AT刚出,技术还不是很成熟,怕问题会多点,我钱包瘪点,所以我也选择了2.0豪华版,我也很喜欢2.5豪华版,特别是那轮毂!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56