无房贷,和老婆年收入26w,买哪款凯美瑞最合适?

高端航空级碳纤维制造
0浏览/2017-12-02 18:11
+关注
坐标某二线小城,房子是和父母一起住,没有还贷压力。和老婆目前是开着小电驴上班,没生娃之前觉得都还很ok,主要是老婆刚休完产假,每天午休都要背奶回家,最近又冬天了,开着小电驴确实冷,滴滴的话也不是长期的解决方法,挺心疼老婆的就想买个车。我们都不是很懂车,老婆不太喜欢德系的,同事就给推荐凯美瑞,说最近刚出第八代,2.5豪华算是性价比最高的一辆,新发动机+8AT确实算是同价位里比较良心的车了。现在年收入大概26w,因为刚生娃所以存款大概就只有10w,还是麻烦各位老铁给介绍一下8凯买哪款最合适,也不希望还贷压力那么大……还有一个就是,哪款更保值?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啦好几块 关禁闭 已屏蔽
有钱就上混动,不然就2.5g
2017-12-02 18:15 回复
沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
嘉际
2.5HQ旗舰,
2017-12-02 18:16 回复
阿雅达 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
23.98混动
2017-12-02 18:17 回复
战神CRUZE 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
炫富
V8HYB_4WDS_AIR车车 关禁闭 已屏蔽
这个收入随便哪个吧!湿湿碎!
嘉御88 关禁闭 已屏蔽
至少买es,没有房贷就是无后顾之忧。
梅州车友1909845 关禁闭 已屏蔽
上es啦
潘先生2024 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
宝马五系
为爱努力 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
收入太高了。
心动敷衍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
净收入26的话,肯定2.5 G
哈尔滨老关 关禁闭 已屏蔽
奔驰
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友8536575 关禁闭 已屏蔽
真是高收入!该来个40万以上的级的
life背后 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
二线城市没有房贷真爽
二线城市适合混动
北京车友6826410 关禁闭 已屏蔽
雅阁
税前还是税后?
gacon021003 关禁闭 已屏蔽

一年近三十万的收入  那你还选啥凯美瑞   就应该保时捷之类的  呵呵  

litlw 关禁闭 已屏蔽
这收入考虑凯美瑞太低调了
Denny61 关禁闭 已屏蔽
果然每个人消费观都不一样,楼主估计觉得自己问了白问了,26万除掉一年开销,剩下估计15左右了吧。买个混凯得2年存款。。。
车随云动 关禁闭 已屏蔽
威驰
26万年前收入要什么凯美瑞!奔驰s400也能买的起玩的起吧
鸠胧 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
我和老婆年收入2.6万,请问楼主怎样找钱的
胖子卢先生 关禁闭 已屏蔽
风骏5
这收入买啥凯美瑞,直接奔驰e啊,
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56