怒提2016十周年2.0G,大片来袭!

阿迪哒哒 凯美瑞
0浏览/2017-11-12 15:54
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

迎来了人生第二台小白车
本人第一台小车(凯越)已经出手一年多了,去了外地回来没有车真是不方便
决定在研究一台B级车,于是便开始看车,溜达,其实最喜欢的是阿特兹,可是RMB不够啊,看看二手车吧,寻找了大概快一个月,从天籁雅阁迈腾看到奥迪奔驰宝马从轿车看到suv,从5W看到了20W...
车看多了就眼花!
看了大概10几辆二手车,最喜欢的是汉兰达,俩台汉兰达选择,一台10年7座14.2W,一台11年5座14.5W...纠结了几天,决定买7座的,给14W不卖,正在纠结时候朋友告诉我,有个朋友又一台凯美瑞,开了一个月,小女生嫌车大,开了700公里,完全新车一台啊,决定去看看,说实话本人对凯美瑞以前真的是一点不了解,感觉这个车里面内饰太难看,还不喜欢蛇形档...可是看到这台车的时候,第一感觉,便宜啊!省下俩万多买台新车,还有加上朋友的劝说,丰田是开不坏的车!考虑一天,我这个人选择困难症,朋友说我墨迹,最后连朋友加上父母都让我买这个吧,说那台汉兰达太老了...我考虑了一个晚上,第二天直接去谈价17.2W拿下!小姑娘车主是富二代,着急卖,原车全下来近20W还安装了大屏...这便宜我遇着了,就捡起来了哈哈
多了不说了,直接上大片:

先来个正脸!

前脸的美感还是很喜欢的

小屁股

这种感觉不错

大屁股

这款的内饰我还可以接受的,而且喜欢黑内

换的大屏

电动座椅

洗洗

这个小路昨天落叶...没想起来照相

好像一一头鳄鱼

这张是最开始照的

翅膀张开飞起来

继续飞

慢慢在买配件,还没到货,以后再发

最后来一张认证

申精!感谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈镜涛 关禁闭 已屏蔽
不错~
2017-11-12 16:03 回复
兮兮wang 关禁闭 已屏蔽
排量多大的,什么配置的
2017-11-12 16:04 回复
陈镜涛 关禁闭 已屏蔽

兮兮wang 2017/11/12 16:04:30 发表在 板凳

排量多大的,什么配置的

标题写2.0g,你说呢
2017-11-12 16:15 回复
小小汽车大世界 关禁闭 已屏蔽
你被发票忽悠了,老款马上优惠2万起
梅花香自苦寒来45 关禁闭 已屏蔽
这个档位怎么有皮包裹的
阿迪哒哒 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

小小汽车大世界 2017/11/12 16:22:00 发表在 4楼

你被发票忽悠了,老款马上优惠2万起

呵呵,我都没看发票,再说发票是16.88能怎样,你不得看落地多少吗
2017-11-12 16:49 回复
凯美瑞

小妞跟我走 2017/11/12 16:28:55 发表在 5楼

这个档位怎么有皮包裹的

16款就是这样哦
2017-11-12 16:49 回复
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
支持作业
阿兴家车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
导航什么牌子的
侠股峥嵘 关禁闭 已屏蔽
不错,很便宜了。你用用会很喜欢他的。越开越喜欢
毁灭之王大萌 关禁闭 已屏蔽
这应该算50年入国军了吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
kuang77 关禁闭 已屏蔽
提个车而已,怒啥
凯美瑞

yjp197211 2017/11/12 18:46:34 发表在 8楼

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:怒提2016十周年2.0G,大片来袭!精华理由:支持作业

感谢给精
2017-11-13 14:03 回复
凯美瑞

阿兴家车 2017/11/12 22:49:18 发表在 9楼

导航什么牌子的

我也不知道,原车主换的
2017-11-13 14:04 回复
zzxxww0727 关禁闭 已屏蔽
车迷啊七 关禁闭 已屏蔽
脚刹吗?
Mxf先生 关禁闭 已屏蔽
凌海的
云雕铁马 关禁闭 已屏蔽
普拉多
选凯不会有错,兼顾一家人的舒适,你会越来越喜欢它的!
凯美瑞

Mxf先生 2017/11/14 11:20:15 发表在 17楼

凌海的

嗯,凌海的
2017-11-14 12:04 回复
DasJETTA 关禁闭 已屏蔽
提个跑也跑不动的破车 还怒提个毛毡
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56