2018款新凯美瑞美国提车作业[更新9/10长途感受, 国家公园美景]

全部回复 只看楼主

春天里冬眠 楼主 关禁闭 已屏蔽

洋羊羊羊洋 2017/09/06 16:34:32 发表在 17楼

楼主,晚上内饰有氛围灯吗

没有
2017-09-06 16:36 回复

不放洋葱 2017/09/06 16:35:35 发表在 19楼

厉害了!这么看起来,银色也是挺漂亮的

感觉这代得油漆有进步,每种颜色都很鲜亮样子。
2017-09-06 16:38 回复
长沙车友6748872 关禁闭 已屏蔽
还有,楼主多拍几张室外的照片啊~

古城中山熊 2017/09/06 16:29:35 发表在 16楼

这一代混动版凯美瑞后备箱是否比上一代混动版的大

那是大多了,现在这个和汽油版没区别。加上这个车宽了好多...后备箱空间很充足啊。
2017-09-06 16:39 回复
xiaoqiushui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

春天里冬眠 2017/09/06 14:45:33 发表在 主楼

来美国2个多月了,期间跑了很多丰田4S询问有关2018款凯美瑞的情况,终于在今天,预定的那家4S通知我可以提车了。美国提车过程很简单,因为贷款保险,驾照等信息早已经告诉4S了,购车的合同在几天前也已经签署,所以这次仅仅是单纯跑过去取个车而已。目前只开了二三十公里吧,简单谈谈感受得优缺点:优点 (排列按照发现的顺序):1. 大, 坐上去第一感觉就是这车内部空间比看着大多了。我185的个子,做到驾驶位上,关门时差点拉不着车门把手。主副驾驶之间得间隔空间也很大,也就是档把区域和扶手箱是非常宽得一块地方。和我之前的开最多的车蒙迪欧致胜比,空间上尤其宽度是明显胜出的。头部空...

请问坐姿很低,到底有多低?会不会坐下去就不容易起来?就像有时候在家里坐久了小马扎起不来。
MagicAjay 关禁闭 已屏蔽
铁轮毂
Cheung__xc 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。楼主试试后排舒适不?空间,坐姿这些。
临海马跃 关禁闭 已屏蔽
乐驰
楼主请多拍几张室外的照片
QueeNchoLo 关禁闭 已屏蔽
加速感觉应该是你坐姿低了
劏猪佬 关禁闭 已屏蔽
外形好看了好多
小甘菊ss 关禁闭 已屏蔽
方便透露价格嘛

临海马跃 2017/09/06 16:44:06 发表在 28楼

楼主请多拍几张室外的照片

等明天天亮拍几张
2017-09-06 17:08 回复

xiaoqiushui 2017/09/06 16:39:28 发表在 25楼

请问坐姿很低,到底有多低?会不会坐下去就不容易起来?就像有时候在家里坐久了小马扎起不来。

小马扎起不来那是因为支撑不到位受力不均……
2017-09-06 17:09 回复
正时车手 关禁闭 已屏蔽
楼主,发多点图,,,就是想了下低配图,里外都发几张,哈
hxzb 关禁闭 已屏蔽
楼主很用心,辛苦了。后排隆起的高吗?比现款的高出很多吗?
郑州车友9882157 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主,后排门框那里的确是硬塑料吗?
郑州车友0005506 关禁闭 已屏蔽
铁轮毂有点接受不了。
毛豆杀手 关禁闭 已屏蔽
秦Pro新能源
火钳刘明
jjn66 关禁闭 已屏蔽
电机肉啊?不是说象3.0V6的加速么。
yndllc1311 关禁闭 已屏蔽
朗动
国内也快上市了吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56