广州双擎会2015黄山鲁游

广州车友6166633
0浏览/2015-03-26 13:10
+关注

2014年3月22日,广州双擎会群搞活动,组织凯美瑞混合动力春游并同时组织节油赛。我和老婆,参与整个过程,并报名参加节油赛,最终取得了最后一名的好成绩! 因为本人驾驶技术差所以油耗高 习惯地板油 尊瑞其实地板油也很省油 个人没有那种驾驶习惯, 习惯了速度与激情   

期待这一天好久了 一早出发 去到东方建材集合 然后一堆兄弟朋友姐妹来了 这天很高兴   本人因语文差 文凭低 所以没什么文采  在双擎会很开心   

然后出发南沙 途中高速  

到达后 风景很好 滨海公园

中午吃饭时候   , 红色那部猫哥 以推神3.5成绩夺冠,

因为本人驾驶技术差所以油耗高 习惯地板油 尊瑞其实地板油也很省油 个人没有那种驾驶习惯, 习惯了速度与激情   

然后问答游戏紧张刺激又好玩

临出发前 大骐用四轴飞机航拍 可惜因为海风大 那飞机最终不敌海风掉下海了   本人认为这是活动中最精华最精采的一件事然后我门的群主大棋发了微信圈 告别了那四轴了,我有张遗照

接着去黄山 风景一路美好 大家都很开心 愉快的一天

买尊瑞我不后悔乐趣多和大家一起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

agedwine 关禁闭 已屏蔽

还有沙发。。。

2015-03-26 13:21 回复
广州车友7744129 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
顶大王,虽然无几张图是你自己的
2015-03-26 14:10 回复
BRANDNEW_816 关禁闭 已屏蔽

johny2767 2015/03/26 14:10:39 发表在 板凳

顶大王,虽然无几张图是你自己的

又乱说实话
2015-03-26 14:25 回复
多余de回忆8178 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
此主帖已经被yjp197211设为精华帖

帖子标题:广州双擎会2015黄山鲁游

精华理由:广州双擎会2015黄山鲁游
龍蝦 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
大王发帖,必顶
广州车友6166633 楼主 关禁闭 已屏蔽

BRANDNEW_816 2015/03/26 14:25:46 发表在 地板

又乱说实话

读得书少文采不好
2015-03-26 17:26 回复
广州车友7878362 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
大碗~是不是只有无敌海景那几张才是你自己拍的?

骑唐僧的白龙马 2015-3-26 17:27:16 发表在 7楼

你知道的太多了...
2015-03-26 19:03 回复

骑唐僧的白龙马 2015-3-26 17:27:16 发表在 7楼

大骐飞机遗照是我的
2015-03-26 19:03 回复
青岛凯晟 关禁闭 已屏蔽
好羡慕大家
狂派铁皮 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
整个活动过程都抱着MM,这么热闹的场面连手机都不多拍两张图 
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56