17款Mustang,8个月的用车感受和改装之路!

悟空v1 杰德
0浏览/2018-06-10 17:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

续上一篇的提车帖子到现在已有8个月的时间了,虽然上一篇的帖子有很多车友喷我质疑我,做个微商赚钱就那么让人不可信?我只不过是把实体零售的模式搬到微信里而已。实打实的做买卖,不是你们想象的那种网络传销模式,当然,我确确实实的是靠自己的努力去换来的,可以质疑我,但是不要喷我。
还有很多别用私信我,要***,我想说,我是靠互联网起的家,虽然不是很成功但是我赚到一点点钱,建议想创业的兄弟,记住以后的商业模式都会网络化,大数据平台!流量多的地方都是金钱!看你怎么去挖掘!
废话不多说,进入主题。
用车8个月跑了1万5公里,其实很少开,大部分都是高速居多,超车什么的不用说,40万以下的轿车随便超,当然,碰到一些个别的小钢炮还是追不上的。
百公里加速自己实测了一下,最好的成绩只有6秒5,可能是我不会开吧。
跟我弟的一辆凯迪拉克 ATSL 比了一下,前段确实跑不过。但是拉到高速上,后段还是比ATSL强的!
山路还是很好跑,驾驶感受跟ok,赛道模式下油门非常灵敏,自己感觉很刺激。但是坐副驾驶的人可能会有点不舒服,推背感特别强!我好几个朋友都不愿意坐我的车 当然,普通模式下只要又能不要踩那么猛,还是很普通轿车差不多的。
当然,不改装还买啥Mustang , 虽然是2.3的小野驴,小情怀还是有的!本来预算也就3万块钱改装,但是,改装这东西,真的会上瘾。就像自己的孩子一样,一步一步的看着它长大,还是挺有成就感,当然,成就感是用毛爷爷堆出来的
不多说 上图 在讲解改装清单 

45°吗?不大会拍照,背景也是找了很久 

改装了 谢尔比350前叶子板 帅很多 个人不喜欢上宽体,感觉像开坦克一样

前脸也是谢尔比的中网,很低调很耐看!

轮毂轮胎跟刹车都是原版的,没有动过,就喷个红色卡钳。

改了谢尔比的绞牙,降到两只手指的高度,原厂的是三只半的手指高度。

这是后轮,不得不说,改了绞牙,我这边的山路转弯真的稳了很多!过弯自信多了!

这个内饰是最满意的,敷的碳纤维,从新做了方向盘,手感不错,跟内饰很配!

本来想改350的前杠,想想还是原厂的好了,换个中网也好看很多,下唇也是原厂的,敷的碳纤维,中规中矩!

350的叶子板 比宽体低调些!当然,要玩宽体,你还要上气动,改轮毂轮胎,那毛爷爷就有点多了

侧脸,比原厂的看起来会底一些!帅很多!

后杠改了350的4出 ,这个后杠要切原厂的,有点代价哈,但是为了帅,嘿嘿!切吧!
排气改了狐狸头钛合金中尾段,带阀门的。声浪后段还行,前段没改,说实话,损底扭!启动的时候有点共振!准备在加个前段!

大屁股,换了后倒流灯,好看很多,尾翼是350的。

前脸,改了日行灯,白色的!还有流水灯
改了雾灯流水,跟大灯流水是同步的!

鲨鱼嘴!个人觉得比18款的前脸好看!霸气很多!18款的灯跟前脸不喜欢。个人眼光!不然我就等18款了!

这个角度挺好,车牌不打马赛克了!

左灯

右灯

进气换了是劳斯,野马御用改装件,踩油门,在松油门会有呲呲的声音,很有感觉!!所以泄压阀我就没换了!没意义!换泄压阀就是为了声音好听!换了进气是一样的!动力还能提升10马力左右。

有点脏!

没有做图,拍完就上论坛了!

350尾翼

这是原厂改的方向盘,很帅,跟内饰碳纤维很配!很喜欢!

方向盘细节

不是贴的,是直接敷上去,质感非常不错

淘宝买的 350名牌,108块。有点贵就是个小吕牌,不过挺好看的!跟中网的loog是一套的!

谢尔比赛道版绞牙,性价比高!

全车改装差不多就是这些了,细节改了比较多,后期可能还会在改一些大件。
就到这吧,这些拍这些图被蚊子咬了满腿都是包!抓痒去了!后期改装我在回来!
对了,有在广州的兄弟可以找我喝茶我在白云区,哦!车是广州提的!
版主给个精华呗,看在我拍这些图被蚊子咬的满腿都是包的份上呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冷玉玉玉玉 关禁闭 已屏蔽
Mustang
赞,不错,灰色真的很耐看,应该跟黑色一样不耐脏,哈哈哈哈
2018-06-10 17:46 回复
zhu86487327 关禁闭 已屏蔽
我喜欢这个颜色
2018-06-10 17:59 回复
jlaqy 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
车牌号 香港888吗
2018-06-10 18:05 回复
东莞车友9348572 关禁闭 已屏蔽
福特电马
17款最经典了,下次一起交流
悟空v1 楼主 关禁闭 已屏蔽
杰德

冷玉玉玉玉 2018/06/10 17:46:41 发表在 沙发

赞,不错,灰色真的很耐看,应该跟黑色一样不耐脏,哈哈哈哈

灰色很耐脏的!
2018-06-10 18:22 回复
杰德

jlaqy 2018/06/10 18:05:56 发表在 地板

车牌号 香港888吗

香港号就值钱咯
2018-06-10 18:23 回复
杰德

Shermanjs 2018/06/10 18:12:18 发表在 4楼

17款最经典了,下次一起交流

好的
2018-06-10 18:23 回复
沧州车友2691365 关禁闭 已屏蔽
就送你俩字 ***好看 我喜欢!!!!
乌市小郭老师 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
雾灯流水是某宝的吗?多少钱
杰德

乌市启梦培训 2018/06/10 21:09:08 发表在 9楼

雾灯流水是某宝的吗?多少钱

1800 不是某宝的
2018-06-10 21:24 回复
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
写的不错 给个精华支持下
杰德

zhu86487327 2018/06/10 17:59:43 发表在 板凳

我喜欢这个颜色

这个颜色好像只有18款才有哦 挺好看的!
2018-06-11 00:45 回复
wczj2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杰德

wczj2017 2018/06/11 09:30:53 发表在 13楼

回复被删除。
    好的
    2018-06-11 12:10 回复
    胖鸡咯咯哒 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    啧啧啧,天天看你的车,还是没我的骚气啊
    杰德

胖鸡咯咯哒 2018/06/11 12:29:19 发表在 15楼

啧啧啧,天天看你的车,还是没我的骚气啊

低调 低调
    2018-06-11 12:30 回复
    八塊腹肌 关禁闭 已屏蔽
    广州车友
    林雄辉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      萌萌呀哒 关禁闭 已屏蔽
      翼子板在哪买的
      杰德

萌萌呀哒 2018/06/11 16:56:39 发表在 19楼

翼子板在哪买的

广州这边的一个改装店
      2018-06-11 16:57 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56