2月9日 中规野马 提车日记!!!

阜新车友7408083 Mustang
0浏览/2018-02-09 19:32
+关注
第一次发帖!求大玉哥支持 给个精华 日盼所思 夜盼所想 就在今天 终于把爱车提到家了 哈哈哈哈  接触野马还是在去年 在街头 看到爆改野马贴地面那种 剪刀门 贼酷 站在前面 我就走不动道了 喜欢的不得了  闲话少说 接下来步入正题 家里有三台车 G500 奥迪A6 而我上班的原因着急忙慌就买了台雅阁 

就是他了 陪伴了一年实在不喜欢 感觉在我这年龄开它太老气了 就在昨天卖了他 还是很舍不得的 

这号不错了 现在AABB的号现在都拍不到了

之前最让我犹豫的就是买灰色还是黑色.发了朋友圈一百人里八十个说灰色好看的 但是我原本挺喜欢黑色的 选择中归也是因为他的19寸黑色大轮毂 !父母给说灰色好看 大气 上图让你们看看比较下呢

黑色

灰色 这个是美规 最低配的 之前找车看过的

下面就是我与你第一次相见了 也是我的预收新年礼物了 哈哈哈哈 

到4s店 洗完车回来的 膜还没撕全 过年洗车都涨价120了 真是要命啊

最喜欢就是这销魂的屁股

看到现车感觉灰色并不丑 黑色容易脏

着急提车回家 赶紧付款 哈哈

交完款赶紧去加油 刚开始开它的时候给我吓坏了 怕挨撞 之前开雅阁的时候满街乱窜 都不害怕 哈哈 可能新车 爱惜!

油箱可真小啊 60升油箱 我加了92号汽油 因为提示就是92号 回家被我爸训一顿 说不行 必须加95以上的 说我家这边油品不好 你们说到底加多少号油

自己一个人高速开回家 没敢快开 说有磨合期 你们确定吗?现在还用磨合么 

新人也不会写什么 见谅见谅 还希望找到我的组织的 因为之前没有车也不让进群 接下来奉上家里大G

在道上随机拍的 这个颜色不错吧

前几天刚参加完 大G年会 这是小宇哥的车  颜色真骚啊 改的真的帅

黑武士 巴博斯

大美的粉色 哈哈 蹭个镜

方向盘太硬 开完车感觉健身了一样 但是v8给出的体验真不一样啊 加速给力 喝油一样!我是开不起了!

这是我 哈哈 挺有感觉吧 快手:彰武刘少 希望大家关注我 但是总有人盗用我照片 骗人 很气!

粉色 橘色

感觉跑题了 哈哈 还是希望加入野马大部队的 因为想改装 还不懂 完全是小白鼠 求教学 !给个精华帖吧 大玉哥!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阜新车友7408083 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我自己占个沙发吧 希望野马车友加我vx
2018-02-09 19:39 回复
等一个晴天777 关禁闭 已屏蔽
领克05
黑色最酷
2018-02-09 20:28 回复
甜美的悲惨 关禁闭 已屏蔽
同灰色,明天提车,美规p版~之前一直纠结蓝色和灰色,最后选择了灰色。。原因是灰色耐脏。。。
2018-02-09 20:48 回复
加95号的,国内92是以前的90
Liangyang1314520 关禁闭 已屏蔽
为什么没人喜欢黄色啊。我好喜欢黄色啊
Sagittarius冰 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
北二路提的吧!兄弟私信我个价格呗,我一哥们也在纠结选美规还是中规。
Mustang

Sagittarius冰 2018/02/09 22:12:24 发表在 6楼

北二路提的吧!兄弟私信我个价格呗,我一哥们也在纠结选美规还是中规。

果断中规 相信我 我买这车之前也犹豫了很久 买中归 就买个放心
2018-02-09 23:04 回复
Mustang

Liangyang1314520 2018/02/09 22:09:14 发表在 5楼

为什么没人喜欢黄色啊。我好喜欢黄色啊

我也很喜欢黄色 等以后在改色吧
2018-02-09 23:04 回复
Mustang

甜美的悲惨 2018/02/09 20:48:59 发表在 地板

同灰色,明天提车,美规p版~之前一直纠结蓝色和灰色,最后选择了灰色。。原因是灰色耐脏。。。

p版给你什么价格
2018-02-09 23:05 回复
Sagittarius冰 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

冷漠脸cc 2018/02/09 23:04:19 发表在 7楼

果断中规 相信我 我买这车之前也犹豫了很久 买中归 就买个放心

沈阳什么价 兄弟

冷漠脸cc 2018/02/09 23:05:10 发表在 9楼

p版给你什么价格

37.5落地
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Mustang

甜美的悲惨 2018/02/09 23:06:33 发表在 11楼

37.5落地

强制上保险了么?裸车报价多少 关税多少
2018-02-09 23:35 回复
万事随风浮沉 关禁闭 已屏蔽
大哥你好,能透露下你落地多少钱么?
Liangyang1314520 关禁闭 已屏蔽

冷漠脸cc 2018/02/09 23:04:49 发表在 8楼

我也很喜欢黄色 等以后在改色吧

为什么不直接要黄色
南昌车友0745326 关禁闭 已屏蔽
同一天提车,第一感觉车头太长,得慢慢习惯
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
恭喜提车 年前提车 这个年过得一定很开心
浙江雨神 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,vx:pcx20001122,年前提车任性
GreeceMars 关禁闭 已屏蔽
Mustang
沈阳老乡,你那个美规的灰色我也去看过,是宝马楼上二手车行卖的,一直关注野马,准备出手了。能否告诉一下 多钱提的,私密个微信,以后车提了互相了解一下行情!
朱小小小小 关禁闭 已屏蔽

Sagittarius冰 2018/02/09 22:12:24 发表在 6楼

这个灰色我也看了 但我去他们说卖了 啥情况啊 回复你也告诉我下
Mustang

爽爷耍大刀 2018/02/14 01:50:06 发表在 18楼

沈阳老乡,你那个美规的灰色我也去看过,是宝马楼上二手车行卖的,一直关注野马,准备出手了。能否告诉一下 多钱提的,私密个微信,以后车提了互相了解一下行情!

哈哈哈 我开始去他家看的 后来还是选择中规了 多花点钱 买个安心 vx:569315413 备注上野马
2018-02-14 12:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56