红马提车小作

没有名字666999
0浏览/2018-01-21 22:09
+关注
脑子一热不知道为什么就提野马了,首次去4s店想着先看看实车试驾一下的,结果当天就预定了一周后提的车,现在已经开了一个多月了,油耗感人,经常往加油站跑,我都怀疑是不是漏油了。同时也感谢大玉哥,问过几次大玉哥关于进气排气的选择无奈资金有限

库存相当多特别是红色

挑来挑去,最后还是挑了这辆2017-9月出的厂,感谢销售

下午6-7点提的车天都黑了,再次感谢销售

野马与保时捷

视野不好,加上上坡路段,加上小石墩,就这样蹭过去,结果漆没蹭掉,反而把前保险杠的卡扣给蹭断了,只能说真的很脆弱

卡扣断裂,无法贴紧了

表面啥事都没,就是卡扣断了,结果索性干脆换350了,感觉更好看了,因祸得福吧,哈哈哈

最喜欢的角度,肉眼看肌肉线条硬朗,爽

大屁股

每次停车都要回几次头看多几眼,哈哈

油耗百公里20.7 

最后钥匙验证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

N7DC 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
哥们你这前包围给个链接看看,看着缝隙不错
2018-01-21 23:00 回复
没有名字666999 楼主 关禁闭 已屏蔽

N7DC 2018/01/21 23:00:48 发表在 沙发

我也没有啊,修车厂帮我订的
2018-01-22 00:07 回复
生命树Echo 关禁闭 已屏蔽
梅州哪里的呀
2018-01-22 00:11 回复
青春一去不 关禁闭 已屏蔽
真恐怖啊,油耗20.7
我已经整容成你老公 关禁闭 已屏蔽
这车还是少开为妙,太瘠薄耗油
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源

N7DC 2018/01/21 23:00:48 发表在 沙发

你换前包围啊?我帮你找
大玉哥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L新能源
恭喜提车
林雄辉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    00KK2018 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

N7DC 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

大玉哥 2018/01/22 09:55:41 发表在 6楼

你换前包围啊?我帮你找

有点想换了,之前有个小擦…掉了点漆,哪天看不下去了,就给他换了,说是mp的比较好…?
    大玉哥 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L新能源

N7DC 2018/01/22 10:39:11 发表在 10楼

有点想换了,之前有个小擦…掉了点漆,哪天看不下去了,就给他换了,说是mp的比较好…?

是的 需要帮忙告诉我
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    东莞车友4368635 关禁闭 已屏蔽
    配件多少钱
    401ZCK 关禁闭 已屏蔽
    楼主大梅州的,帅,我等屌丝看得好生羡慕!
    小宋20131115 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车请问一下是中规的吗?这两天我也想去提,不知道你在广东哪里提的呢,看库存有蓝色!好喜欢蓝色
    赞少2016 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    油耗20.7吗?吓得都不敢买了 2.3T怎么这么大油耗
    KAKAGOCH 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

请问排气改的是什么牌子的 改的中尾 还是全段都改了

KAKAGOCH 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    350前杠 多少钱啊
    viihow 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

KAKAGOCH 2018/01/27 22:05:27 发表在 17楼

350前杠 多少钱啊

自己订不到4K
    赤炎2018 关禁闭 已屏蔽
    哥们,你的中控哪里换的,多少米?麻烦私信下
    Miracol 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    LZ你换了350前包围雾灯没了吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56