耽误各位大哥两分钟,看一下

鹤记生煎馆 森雅R7
0浏览/2017-12-15 12:16
+关注
如何一年之内买这款车,25 月入5000 想赚除了工资以外额外的钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谁能代表肯德基 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
狂犬病疫苗的时效是一个月。也就是打一针可以在一个月内免疫。一个疫苗500块。如果你一天让狗咬一次。每一次就让狗主赔600块钱。除去500块钱的疫苗费,还有每天100块钱的补充营养费。算下来,一个月收入近15000块钱呢。
2017-12-15 12:29 回复
专杀挑事狗 关禁闭 已屏蔽

Saberserker 2017/12/15 12:29:18 发表在 沙发

狂犬病疫苗的时效是一个月。也就是打一针可以在一个月内免疫。一个疫苗500块。如果你一天让狗咬一次。每一次就让狗主赔600块钱。除去500块钱的疫苗费,还有每天100块钱的补充营养费。算下来,一个月收入近15000块钱呢。

厉害了
2017-12-15 12:34 回复
MasterBruceShen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    驻马店车友3279779 关禁闭 已屏蔽

Saberserker 2017/12/15 12:29:18 发表在 沙发

摄影师付泉浩_JK 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

哈哈哈哈哈哈哈 猪叫般的笑声
    黄兴林634512 关禁闭 已屏蔽

摄影师付泉浩_JK 2017/12/16 17:17:12 发表在 5楼

哈哈哈哈哈哈哈 猪叫般的笑声

都是人才,兄弟你这智商不是说,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56