月入多少可以买野马,很喜欢这台车

鹤记生煎馆 森雅R7
0浏览/2017-12-15 12:01
+关注
25,上班三年,没存款

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ezen115 关禁闭 已屏蔽
Mustang
无所谓的,只要家里肯出钱,月入2000都能买
2017-12-15 12:11 回复
鹤记生煎馆 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅R7

Ezen115 2017/12/15 12:11:11 发表在 沙发

额,不想家里出钱。我自己一个月5000
,一个平均工资2500左右的城市。我想自己再赚点额外的收入,却苦于没有想法
2017-12-15 12:12 回复
美系车哈哈 关禁闭 已屏蔽
Mustang
5000的话一年就是8万吧算,买野马不吃不喝5年,刚好你青春没了,以后野马养它的费用在4万元还是在有车位的情况下,车位15万一个。你自己吃喝拉撒应该一个月1500总要吧,一年就是2万块了。还得买个手机,有娃儿的话幼儿园一个月3000,一年就是3万6,哎呀呀你超预算了。我年入70都咬咬牙上,真心不懂你
2017-12-15 15:28 回复
Mustang

鹤记生煎馆 2017/12/15 12:12:50 发表在 板凳

额,不想家里出钱。我自己一个月5000 ,一个平均工资2500左右的城市。我想自己再赚点额外的收入,却苦于没有想法

讲道理完全靠自己不现实,尤其对于是现在我们这辈普通家庭
windsummers1987 关禁闭 已屏蔽
月入多少都可以买
4569023zl 关禁闭 已屏蔽

Ezen115 2017/12/15 12:11:11 发表在 沙发

啃老族 说得 理所当然似的
Mustang

4569023zl 2017/12/15 16:23:23 发表在 6楼

啃老族 说得 理所当然似的

行吧
Wann4 关禁闭 已屏蔽

Ezen115 2017/12/15 15:33:35 发表在 4楼

讲道理完全靠自己不现实,尤其对于是现在我们这辈普通家庭

现实就是这么残酷
湖州老男孩 关禁闭 已屏蔽
我一年能挣2台车的钱,都只考虑买个二手的,玩两年过把瘾卖了算了,折旧小!上有2老要养,老婆两儿子要养,车贷房贷,一年三四十万的开销!5000一个月我建议你买个便宜二手的练练手艺, 有钱用来投资发展!现在买个野马,爽就爽那两个月,还车贷买保险,加油时候都是痛苦的!拿的工资都贴车上了,就没什么发展了,可能会让你一辈子都默默无闻!最简单一个道理,先买车和先买房人生格局都会有很大改变
汽车超人2014 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
月入2800以上吧。保险平均到每个月800,油费过路费停车费1200吧。 剩下800生活费。 差不多就够了
Mustang

湖州老男孩 2017/12/15 18:23:13 发表在 9楼

我一年能挣2台车的钱,都只考虑买个二手的,玩两年过把瘾卖了算了,折旧小!上有2老要养,老婆两儿子要养,车贷房贷,一年三四十万的开销!5000一个月我建议你买个便宜二手的练练手艺, 有钱用来投资发展!现在买个野马,爽就爽那两个月,还车贷买保险,加油时候都是痛苦的!拿的工资都贴车上了,就没什么发展了,可能会让你一辈子都默默无闻!最简单一个道理,先买车和先买房人生格局都会有很大改变

受教了,老哥
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
这是我家小崽 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)
装b的挺多啊
森雅R7

湖州老男孩 2017/12/15 18:23:13 发表在 9楼

老哥,上班还是做买卖?能带带我吗?
2017-12-15 21:36 回复
天津车友6788056 关禁闭 已屏蔽
感觉装逼的好多
驻马店车友3279779 关禁闭 已屏蔽
我现在的车什么都算下来一年都得3万多开销,我一年入20多万都没敢买,野马一年至少得四万多的开销,如果你贷款根本无力偿还。小伙子先创业不要想着攀比
湖州老男孩 关禁闭 已屏蔽

鹤记生煎馆 2017/12/15 21:36:34 发表在 13楼

老哥,上班还是做买卖?能带带我吗?

干技术活,现在自己是老板了!
sita874 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我的纯收入是一年半能攒出一辆mustang 2.3t,但前提是要不影响正常生活开销,再加上养车费用和油钱,所以粗略估计三年才能攒出全款,一两年只能做分期。

楼主的收入我觉得不太现实,首付还没有,就算月薪是税后到手5000,不吃不喝20个月还没够30%首付,这样都要买mustang,满大街跑的那些中低档车都是领社会救济的人开的吗?
森雅R7

sita874 2017/12/15 23:34:33 发表在 17楼

我的纯收入是一年半能攒出一辆mustang 2.3t,但前提是要不影响正常生活开销,再加上养车费用和油钱,所以粗略估计三年才能攒出全款,一两年只能做分期。楼主的收入我觉得不太现实,首付还没有,就算月薪是税后到手5000,不吃不喝20个月还没够30%首付,这样都要买mustang,满大街跑的那些中低档车都是领社会救济的人开的吗?

所以说,为了自己想要的东西得想办法嘛与其自己闹心,发出来,没准有哪个老哥能给更好的想法呢
2017-12-16 07:34 回复
伊人风子 关禁闭 已屏蔽
速派
只问月收入有啥用?月可支配收入才有参考价值。养这车一年3 4万左右吧,看一年走多少。你这收入不靠家里基本成家之前别想了。
小强你仲么了 关禁闭 已屏蔽
我月入几个亿吧,都只敢咬咬牙上五菱宏光。呵呵哒,不敢说某些人装逼,但是现在金融政策很多了,其实选择合适的金融政策,买野马并不会成为太大的负担。只要合理支配,那些年入近百万的,说的只敢咬咬牙上野马,是以偏概全了,要么就是他有投资要做,要么就是他有两个足球队要养。说的那么极端,让人容易进入误区。个人觉得月入多少,要看自己的情况而定。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56