Mustang之心碎千岛湖第二季

RRRRiiiiii Mustang
0浏览/2017-12-14 16:30
+关注
东奔西跑掐指一算已经过了一个星期了 ,车子也辗转第二个地方 ,无锡4儿子联系了杭州浙江万国让我把车从天目山元通福通4儿子店又拖到了这家4儿子店,踢皮球踢来踢去就是在折磨我们这些消费者,直到今天下午万国这家来电:叶先生你好,由于您反应的车子发动机故障 厂家已给出您车子之前加装中尾段排气 如果这次拆检发现故障是由您加装排气引起的 福特中国将不予索赔,还有就是拆检出来不是排气引起的就可以给您索赔发动机等等这种,我就纳闷了 全国这么多车难道改了排气都坏了吗 ,对于额外赔偿一句都没提过 就一个劲问我有没有激烈驾驶 有没有刷电脑 有没有其他改装 咋不从自身找原因找问题呢 我们是消费者 不是技师 有懂这个问题的车友吗 加我微心指点一下 感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友5247442 关禁闭 已屏蔽

RRRRiiiiii 2017/12/14 16:30:23 发表在 主楼

停了七天东奔西跑掐指一算已经过了一个星期了 ,车子也辗转第二个地方 ,无锡4儿子联系了杭州浙江万国让我把车从天目山元通福通4儿子店又拖到了这家4儿子店,踢皮球踢来踢去就是在折磨我们这些消费者,直到今天下午万国这家来电:叶先生你好,由于您反应的车子发动机故障 厂家已给出您车子之前加装中尾段排气 如果这次拆检发现故障是由您加装排气引起的 福特中国将不予索赔,还有就是拆检出来不是排气引起的就可以给您索赔发动机等等这种,我就纳闷了 全国这么多车难道改了排气都坏了吗 ,对于额外赔偿一句都没提过 就一个劲问我有没有激烈驾驶&n...

支持维权,换新车,我的是8月份出厂的新车,担心中,这发动机也太脆弱了
2017-12-14 17:18 回复
RRRRiiiiii 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

一起去西藏1234 2017/12/14 17:18:36 发表在 沙发

支持维权,换新车,我的是8月份出厂的新车,担心中,这发动机也太脆弱了

维权是件很麻烦的事 头疼啊
2017-12-14 17:21 回复
会飞的枕头丶 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
我咋感觉在论坛上看到的有毛病的车大多数是中规车呢。。。福特4s店到底对车做了什么
2017-12-14 18:15 回复
南宁车友5247442 关禁闭 已屏蔽

RRRRiiiiii 2017/12/14 17:21:00 发表在 板凳

维权是件很麻烦的事 头疼啊

至少要求换发动机,再赔折旧及延保吧。你车是几月份出厂的
牛角少年想开性能车 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
中尾段对发动机应该没影响。你上车质网投诉,他们处理速度会变得超快,最后用到媒体手段。这些都是帮助你的方法,老弟只能帮你到这里了
萌滴喔 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我关注你了…关注了私聊,我才经历过,可以大概告诉你怎么弄…
淞江路_车神 关禁闭 已屏蔽
Mustang

萌滴喔 2017/12/15 09:46:48 发表在 6楼

我关注你了…关注了私聊,我才经历过,可以大概告诉你怎么弄…

你是怎么的才发动机出问题
萌滴喔 关禁闭 已屏蔽
Mustang

狂热后驱范 2017/12/15 10:40:22 发表在 7楼

你是怎么的才发动机出问题

正常开,无改装
Mustang

萌滴喔 2017/12/17 16:04:31 发表在 8楼

正常开,无改装

高速正常行驶 突然间就有问题了
2017-12-17 23:20 回复
探索者DV 关禁闭 已屏蔽
修好了吗 啥原因 我桐乡的 车子一样的 我的是发动机漏油 有野马群吗 拉我
解决好了吗 我在关注
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我桐乡的
Mustang
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Mustang

探索者DW 2017/12/18 11:34:28 发表在 12楼

我桐乡的

还没解决呢,发动机今天刚抬下来 还没解体
    2017-12-18 15:34 回复
    Mustang

探索者DW 2017/12/18 11:34:19 发表在 11楼

解决好了吗 我在关注

还没有 很慢的一个过程
    2017-12-19 17:40 回复
    Bond_Chung 关禁闭 已屏蔽
    现在情况怎样???
    Mustang

p86643180 2018/01/26 10:00:09 发表在 16楼

现在情况怎样???

就换了新发动机 赔我18000元 意思不大 反正以后不会买福特车了
    2018-01-31 11:22 回复
    康康2585 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    要是平行进口车遇上维权要怎么办?
    Bond_Chung 关禁闭 已屏蔽

RRRRiiiiii 2018/01/31 11:22:14 发表在 17楼

就换了新发动机 赔我18000元 意思不大 反正以后不会买福特车了

蒸发器是否有换过?这一代野马很多蒸发器都有问题…这就尴尬了
    Mustang

p86643180 2018/02/02 00:51:55 发表在 19楼

蒸发器是否有换过?这一代野马很多蒸发器都有问题…这就尴尬了

没换过
    2018-02-15 22:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56