Mustang 2.3 吹响声音的魅力 HKS 上身 !!!!

佛山车友9722827 法拉利458
0浏览/2017-12-13 19:29
+关注
【一切都是为了追求更好听的叫chuang 高潮  】
HKS SQV 天籁般的嗓音 
Mustang2.3T 首次作业 
【全部照片本人实拍、无任何P图 全为真实】

日本HKS 烈焰版 配红色管道 、更为适合野马 :因为它骚啊

作为一个日本佬品牌、做工真心很赞 、也就像日式服务一样很贴心 声浪让人容易高潮

HKS 泄压阀 正品原装的样子 它很酷 声音也好听 

日语 不懂 !没有看!只看了安装图片 !LZ 文化低 !!!!很抱歉 哈哈

请大家 继续看下去 !!!! 

非常漂亮的HKS 

进气选择了ROUSH 可是买贵了 一开始 操蛋蛋 ,第一次改车肯定会被坑 正常 你们也是吗?

MUstang 2.3T 专用配件 安装方便 、管道附件都有 直接安装 !!!!如果有工具建议自己动手安装 !!!在外边安装 大概要200左右 看地方来 !!!

机舱的一角 

HKS 安装完毕、作业也要到此结束、
HKS 声音没的说、不信你试试 、不骚你来找我玩耍 ?? 
ROUSH 进气效果非常到位 、我是刷了一阶程序 、反正分分钟能够给你很自信的动力 。

【选择Mustang 没有理由——因为它骚】 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专杀挑事狗 关禁闭 已屏蔽
求视频
2017-12-13 20:02 回复
珊珊的闪电妹 关禁闭 已屏蔽
Mustang
上海严打不敢改
2017-12-13 20:05 回复
佛山车友9722827 楼主 关禁闭 已屏蔽
法拉利458
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Caoyuwei110 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    亲爱的楼主 麻烦告诉我这个泄压阀的大概价值 感谢哦!
    法拉利458
    本楼已被删除
      longge1818 关禁闭 已屏蔽

FTingzhou 2017/12/14 22:05:10 发表在 5楼

回复被删除。
      这么便宜
      野驴的凝视 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      一阶没太大必要装
      法拉利458
      本楼已被删除
        法拉利458
        本楼已被删除
          野驴的凝视 关禁闭 已屏蔽
          Mustang

FTingzhou 2017/12/15 10:16:51 发表在 9楼

回复被删除。
          还好,我是二阶装了泄压阀,改装店老板自己玩野马参加比赛,所以程序设计什么的比较信任,还想过一段上大涡轮呢

FTingzhou 2017/12/15 10:16:32 发表在 8楼

回复被删除。
          可以
          法拉利458
          本楼已被删除

FTingzhou 2017/12/15 19:26:54 发表在 12楼

回复被删除。
            哪里的
            法拉利458
            本楼已被删除

FTingzhou 2017/12/16 00:14:13 发表在 14楼

回复被删除。
              哦哦 你定的声浪怎么样啊
              法拉利458
              本楼已被删除

FTingzhou 2017/12/16 14:23:51 发表在 16楼

回复被删除。
                有视频没有 发来听听
                这改的是进气啊
                法拉利458
                本楼已被删除
                  法拉利458
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56